Выход фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» стал для поклонников Толкиена главным событием этой зимы. Разумеется, грандиозное творение Питера Джексона не могло остаться не замеченным администрацией проекта. Специально для вас, дорогие игроки, мы, совместно с сетью кинотеатров «Кронверк Синема», организовали закрытый показ долгожданного фильма.
Мероприятие собрало массу гостей и прошло в уютной дружеской атмосфере. Игроки пообщались с единомышленниками, получили множество призов и похвастались своими костюмами героев Средиземья. Домой зрители отправились с отличным настроением и массой замечательных подарков: наушниками, электронными книгами Ritmix, настольными играми от издательства «Мир Хобби», сувенирами и плакатами с символикой следующего обновления игры «Всадники Рохана».
Посмотреть краткий фотоотчет с закрытого показа можно в специальном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в нашей группе в социальной сети «ВКонтакте».
Мне видится мешочек перевязанный веревочкой и упакованный в целован. Интересно узнать, что в нем лежит. Хотя, может я ошибаюсь и это действительно гофрированный картон с надписью Хоббит :D
Мне видится мешочек перевязанный веревочкой и упакованный в целован. Интересно узнать, что в нем лежит. Хотя, может я ошибаюсь и это действительно гофрированный картон с надписью Хоббит
ну может быть и мешок,
З.Ы. а я на хоббита 2 раза сходил ( ведь в 1 раз на минут 10 опоздал)
Там не фигурки, а значки с персонажами хоббита А сама по себе штучка - не мешок, а просто свернутый кусок холста (или как оно называется ). Будет не лень - могу сфотографировать