Цитата:
Сообщение от Vellan
Гайд читать не пробовали?? нужна репа со всеми фракцими союзник-родич...тогда все нпс будут видны.
Равнины и Энтовую купель докачай и все у тебя будет видно.
|
"Когда вы достигнете 84 уровня, ваш персонаж получит по почте письмо от Фастреда, желающего заручиться вашей помощью. Письмо стартует квест “В Хитбольд”, который отправит вас поговорить с NPC Эдгалом. После разговора с ним, Эдгал выдаст вас новый квест “Добро пожаловать в Хитбольд”, в котором потребуется посетить все 4 района сгоревшего города (названные по 4 областям Восточной Марки), а также основные здания Хитбольд. После этой короткой прогулки вы получите в награду [25 Медальонов Хитбольдa].
Далее, Эдгал попросит вас продолжить квест “Пиршественный зал: восстановление”, для выполнения которого вам требуется [25 Медальонов Хитбольдa]. Так вы впервые увидите, как работает система фазинга в отстраиваемом городе – внешний вид Пиршественного зала значительно изменится, по крайней мере снаружи.
После этого, также вам станут доступно некоторое количество новых NPC. Если вы обойдете Пиршественный зал, вы найдете 3 бартерных NPC, каждый из которых предлагает вам 6 частей брони соответствующей 1 из 3 ветвей талантов вашего класса. Для всех классов шлем и доспехи стоят по [35 Медальонов Хитбольдa], а остальные элементы брони – по [15 Медальонов"
Вот цитата из гайда,так где написано хоть слово о репутации?
И вот только не надо говорить,что я нуб,не могу апгрейдить здания из за репутации(следовательно не вижу нпс),у меня не видно те НПС,которые должны быть в самом начале,т.е те которые обменивают жетоны на сет(именно моего класса,я знаю ,что не должны быть видны НПС чужих классов)