|

11.06.2013, 00:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Укротитель из Средиземского цирка
А?Что? Зигфрид и Рой своего тигра потеряли? Брохирим,уведи со сцены тигра. Вот неловкость! Но не переживайте - тигра попала к безумному,но очень любящему животных шляпнику. Что за шляпник? А он укротителем в цирке работает,открытого в честь Радагаста(да, специализация идет как раз-таки на зверушках). Уж кто,кто,а Безумный Шляпник Кан вам расскажет каково это - тащить за лапу (в буквальном смысле )на арену непослушного медведя или пытаться искупать саблезубого кота.

костюм (+/-)
[CENTER][URL="http://www.picshare.ru/view/2209479/]  [/URL]
[URL="http://www.picshare.ru/view/2209503/]  [/URL] [/CENTER]
Экстравагантная фестивальная шляпа - зимний фестиваль,квест с двойным сюжетом в конце,после выполнения обычных 30(выбор богатой стороны). Цвет - алый.
йолський шарф - зимний фестиваль,обмен за жетоны. цвет - алый.
сумка охотника за сокровищами - эвент поиска сокровищ(свыкопанные сундуки). Цвет-белый.
Спасение Зигильбурка - эпосовый морийский квест или бутафорская версия в лавке. цвет - белый.
митенки - зимний фестиваль,квест с двойным сюжетом в конце,после выполнения обычных 30(выбор бедняков). Цвет - алый.
Бутафорские поножи семи звезд - Лагерь схваток,торговец реквизитом. Цвет - белый
мягкие башмаки лесоруба - выполнение квестов в Дунланде (есть много аналогов, причем также квестовых). Цвет - алый.
Модель - безумная эльфийка Секраментиль(бывший Безумный Шляпник Кан), Форност[/SPOILER]
[SPOILER="ну а это просто пара моментов,заснятых в процессе "]

Приучаем кота к воде.

Готовим кота в разведывательный центр(изучаем мимику и жесты).
|

11.06.2013, 02:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Костюм хорош, но композиции просто потрясные!!! Молодец!

11.06.2013, 07:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Отлично))) Идея и исполнение на высоте. 
Кстати, у этой эпосной кофточки есть аналоги среди обычного (желтого) лута, на разные уровни и с разной длинной рукава.
|

11.06.2013, 11:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
согласен,идея прекрасная. Надоели все эти имба-супер-воин-в-броне. Я бы еще рекомендовал дальше тему безумного шляпника развивать, животных у хмов море. Есть еще кластер зверей,которые по рукописям идут. И в Бри есть комнатка с кошками
|

11.06.2013, 11:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arviel
И в Бри есть комнатка с кошками
|
И с черепашками ^^ Там тоже весьма уютно.
Сам костюм для меня слишком яркий. Но идея отличная! Присоединяюсь к пожеланию продолжать тему Шляпника

11.06.2013, 12:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Безумный Шляпник Кан рад, что вам понравился его костюм  Он также очень сильно характеризовал своего хозяина,как и Брийский Ловелас от Брохирима  Жаль что переименовали(хотя у меня до сих пор мечта,чтобы ник вернули),сейчас эффект немного не тот от вида этого костюмчика и этого персонажа(имею ввиду вместе)  Что касается воинов имба-супер-воин-в-броне - ну время военное, без энтого никуда  Я позже и на эту тему выложу парочку  Хотя я предпочитаю как раз таки тему Шляпника (родная как никак ))
|

11.06.2013, 12:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Согласен, этот костюм неплох. Даже думаю занести его в Гардероб плагина(если не войдёт в Дефиле, то будет в разделе авторского = костюмы достойные внимания на мой взгляд).
|

11.06.2013, 16:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сколько ж вас, безумных шляпников-то? Картиночки с **вотнами классные, костюм, наверное, тоже, я ещё не осознал.
|

11.06.2013, 17:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Безумный Шляпник Кан - он лишь один! :Р
|

11.06.2013, 19:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Замечательно) Идея Великолепная! Костюм хорош, гармонирует и все в тему. А то как то поднадоели эти брутальные воины и толпы "Леголасов"  . Просим продолжения)
|