|

10.12.2011, 23:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Крафт или данж?
Доброго времени суток! Уже в третий раз хочу снова начать играть во властелина колец, ниразу не апал персонажа до хай лвл. На етот раз хочу снова прокачать персонажа с нуля, и очень хочу определиться с выбором профы. Раньше играл стражем и рыцарем, которым брал профу кузнеца, и вплоть до 38 уровня ходил в шмотках, которые сам скрафтил, хотя времени и сил на ето требовалось не мало. Вобщем, подскажите пожалуйста, практически во всех онлайн играх в итоге хай лвл персонаж одеваеться в рейдовый шмот, который является лучшим в игре. Что обстоит с кузнецом в етой игре? Оружейник и кузнец, как я понял, потом изготавлевает легендарные предметы. Являются ли они лучшими в игре? Если нет, то есть ли какие то особенные бонусы у кузнеца\оружейника, прокачавшие профу на максимум. Например усиление оружия\брони выбитого в рейдах. Проще говоря, если кузнеца стоит качать только для того, что бы до хай лвл мог сам одеваться, меня такое не устраивает. Если на хай лвл я смогу добыть\купить такой же или лучше шмот, то я лучше возьму другую профу.
|

10.12.2011, 23:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Крафт или данж?
Самое лучшее оружие в игре ТОЛЬКО крафтится. При этом оружейник крафтит топовое оружие практически на все классы.
|

10.12.2011, 23:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Крафт или данж?
Но впринципе это оружие можно и купить? У оружейника не будет никаких бонусов, что он сковал ето оружие для себя, что повар такое же купил у него?
|

11.12.2011, 00:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Крафт или данж?
Из того, что можно ТОЛЬКО скрафтить и нельзя передать - одна оправа. Правда, она на 99,9% вам понадобится. Хотя и без нее можно жить.
|

11.12.2011, 00:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Крафт или данж?
Ясно, огромное вам спасибо, вы очень помогли.
|

11.12.2011, 00:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Крафт или данж?
Прокачанный перс 65 левела почти не использует ни броню, ни плащи, ни ювелирку крафтовую.
Все это добывается в инстах. Т.е. по сути бронник, портной нужны точно только до 65 (правда на тактиков первое время плащи ничего лориеновские, но сейчас уже лучше в инстах можно выбить)
Ювелир туда-сюда, кое что из его крафта пользуется, до 3.3. ваще активно, но после 3.3. уже 80% бижи из инстов как минимум. Кроме того ювик делает оружие для ХРов
Остаются остальные профы, которые делают оружие - деревообработчик, оружейник - легендарки всегда нужны и всем, правда рес на них достаточно дорог. Так что на продажу не совсем выгодно делать, но для себя самое то.
Повар и фермер - так себе профа, самая бесполезная. Еда нужна, но ее можно и купить. Фермерский крафт вобще дешев и на продаже не заработаешь.
Остается ученый - вот его крафт нужен всегда и везде, это бутылки на ману и ХП, свитки, разные бутылки с бафами, краски, масла.
Я бы посоветовала брать его, правда рес самому добывать придется, т.к. он дорог, но на рынке спрос всегда есть на продукцию ученых.
Оптимально чтобы был допустим ученый гильдия, и что нибудь по добыче, например рудокоп.
|

11.12.2011, 00:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Крафт или данж?
Спасибо за развернутый ответ! Я как раз остановился на выборе историка после ответа РобинГуда. А твинк как раз будет заниматься добычей руды
|

11.12.2011, 00:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Крафт или данж?
Arviel,
Цитата:
Ювелир туда-сюда, кое что из его крафта пользуется, до 3.3. ваще активно, но после 3.3. уже 80% бижи из инстов как минимум. Кроме того ювик делает оружие для ХРов
|
А дарами, вы, видимо, не пользуетесь?
Цитата:
Остаются остальные профы, которые делают оружие - деревообработчик, оружейник - легендарки всегда нужны и всем, правда рес на них достаточно дорог. Так что на продажу не совсем выгодно делать, но для себя самое то.
|
Цитата:
Повар и фермер - так себе профа, самая бесполезная. Еда нужна, но ее можно и купить. Фермерский крафт вобще дешев и на продаже не заработаешь.
|
Взаимоисключающие параграфы детектед.
Автору - все профессии нужны, все профессии важны.
Другими словами все профы (кроме добывающих повар) делают как минимум классовые легендарки для любых классов. Если же отойти от легендарок, то заработать можно на абсолютно ЛЮБОЙ профе, конечно, если задастся целью.
|

11.12.2011, 21:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Крафт или данж?
А сколько денег можно потратить? Я имею ввиду если есть дом, лошадь, обмундирование, на что тратить например 100 голдов? Я играю кузнецом потому что нравится просто.
|

11.12.2011, 22:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Крафт или данж?
ИМХО, профа после 50 уровня чара больше для зарабатывания денег, чем для одевания себя. И не забываем что многие игроки не могут себе выбить рейдовый шмот или бижу, к тому же часть дроповой бижи в игре мягко говоря странная
|