|

29.04.2015, 23:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Евро сервера
В теме: http://www.lotros.ru/showthread.php?t=11 , идёт речь только о US и RP серверах, но видел, что в теме многие спрашивают о EU. Так же побегав на Брендивайне, понял что с пингом 200 не очень то и комфортно играть, особенно на эттенах, поэтому решил пока не слишком прокачался перебраться на EU, так как европейские сервера собираются в недалеком будущем переносить в Европу, что положительно скажется на пинге. Но при выборе сервака встал в тупик, какой из них выбрать. Поспрашивал на Эвернайте, там советуют идти на Сноуборн, если интересуют эттены, в свою очередь на Сноуборне дали совет идти на Гвайхир(немецкий сервак) за крипа, ну а если немецкий язык на уровне, то и за фрипа, многие кстати с Сноуборна имеют крипов на немецком сервере. Знаю так же, что в застой, в Лихо, многие уходили на Эльдар, но сейчас вроде как он под затух. Так что хотелось бы более менее скоординировать действия игроков, которые собрались именно на EU или хотя бы узнать по больше информации. ПвЕ интересует мало, но вот в ПвП знакомые лица хотелось бы увидеть
Сам выбираю между Сноуборном и Гвайхиром
P.S. почему то не могу прикрутить голосование
|

30.04.2015, 05:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Евро сервера
На Сноуборне у меня есть доначеный варг, с огромным удовольствием переберусь туда, если перенесут сервера и пинг будет хотяб менее 200.

30.04.2015, 12:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Евро сервера
Сажгити сваих интернет правайдирав йоу

30.04.2015, 13:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Евро сервера
Эльдар, который некогда был самым весёлым и пвп и пве серваком [EU] сейчас действительно тихо помирает.
Но ежели кто адекватный решит разморозить своих старых чаров или создать новых - будем рады видеть. Как в рядах CoE, так и в /russia просто.
|

30.04.2015, 13:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Евро сервера
Эльдар с большой вероятностью будет закрыт летом, так чт основа придется переезжать. Самый большой онлайн на английском Эвернайт и немецком ГВаихир. Но русские распределились по Сноуборну, Лаурелину и Эльдару. Так шта вот. Из-за этого разнобоя я и не стал добавлять в свой вопрос не-РП евросервер.

30.04.2015, 13:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Евро сервера
Лаурелин не закроют и ладно.
Мемориальный аккаунт на РП-сервере - что еще надо для любителя Средиземья?
|

30.04.2015, 14:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Евро сервера
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Эльдар с большой вероятностью будет закрыт летом
|
Давай мы не будем поспешными фразами кидаться? Троллинг-то конечно засчитан  , но пока никто точно не говорил, как, когда и главное в какой форме будет merge.
|

30.04.2015, 14:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Евро сервера
Подожду до лета, когда будут закрывать Эльдар, тогда и посмотрю куда перекинуть персов.
|

30.04.2015, 14:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Евро сервера
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Давай мы не будем поспешными фразами кидаться? Троллинг-то конечно засчитан , но пока никто точно не говорил, как, когда и главное в какой форме будет merge.
|
Тебе уж прям везде теперь троллинг мерещится. К сожалению у Эльдара очень низкий онлайн:

Пик в районе 250 - это полумертвый сервер, увы.
Для сравнения Лау:

Пик в районе 600, более, чем в 2 раза больше.
Так что, увы, Эльдар с очень высокой вероятность кандидат на закрытие.
Как будет "мердж" уже примерно объясняли. Это, строго говоря, не мердж, а именно закрытие, т.е. насильно куда-то закидывать не будут. Перед закрытием откроют бесплатный трансфер куда угодно (в рамках зоны еу или юс). После закрытия персонажи также будут храниться и их можно будет трансфернуть. Сейчас работают над переносом серверного барахла (расшаренные валюты и т.п.). Это программа минимум. Еще возможно сделают перенос содружеств.

30.04.2015, 14:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Евро сервера
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Сейчас работают над переносом серверного барахла (расшаренные валюты и т.п.). Это программа минимум. Еще возможно сделают перенос содружеств.
|
Вот собственно это я в виду и имела.
А так-то я и без красивых картинок знаю, что у нас всё кисло.
|