Ну, вот и все, до конца рулотры осталось чуть больше месяца, все разбегаются кто куда: на разные сервера глобала, в другие проекты, ирл и т.д.
Не знаю, перейду ли я на глобал. Если да, то на Брендивайн и не раньше лета. Если кто-то из тех, кого я знаю или не знаю хочет вместе во что-нибудь поиграть/просто пообщаться/и то, и другое, то пишите/добавляйте в скайп/стим, сам я сейчас сосредоточился на тесо (никнеймы, айдишники в подписи).
Но тема о другом. Покидайте сюда интересные скриншоты с вашими персонажами, событиями и т.п. Я вот, к сожалению, потерял все свои запасы, запечатлевшие развитие моего персонажа/лотры, интересными ивентами... Но очень хочется увидеть ваши.
Сам я, как уже упомянул, не могу похвастаться ими, но все-таки собрал небольшой пак с местами, куда ступало очень мало ног гномов, людей, хоббитов и эльфов (к сожалению, разрешение только 1440*990).
Присоединяюсь... прошу прощения за качество скринов, но какие есть. Обязательно пробегусь прощальным маршем по остальным локациям, по любимым местам. Знаю, буду скучать. Здесь произошло много событий, было много эмоций. Это целый мир. маленький, красивый, добрый и похожий на сказку. Грустно. Спасибо, кто был рядом со мной эти годы.
Это незабываемо)
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Через Мглистые горы по одному видео из канала, что кинули выше.
Мория - нужно перепрыгнуть "зону смерти" в самом северном краю пропасти.
Светлое перелесье - был баг текстур, не знаю сохранился ли, и даже если так, то все равно не помню где он расположен.
Стена Изенгарда - были какие-то уступы, опять же не помню где.
Волчья впадина, левый берег Изена - совсем не помню.
Армия орков у Хорнбурга - баг текстур, скриншоты с бульки. Не уверен, что сейчас туда можно попасть. Должно было сохраниться видео, могу попробовать обратиться к тому, кто его снимал.
Всё, что нажито непосильным трудом! Куртка замшевая - три штуки ... (с)
Моя "база" костюмная"
Раньше в голову не приходило ревизию проводить, сегодня заскринила на память. В закромах копила только те вещи, которые нельзя без лишних заморочек добыть в игре за день-два. Пересчитала на глаз рядочками, когда скринила - всего примерно около 700 итемов, включая вещи, надетые на твинков вместо брони (это уж скринить не стала)
Гуд бай наградные и коллекционные плащики, самый крутой в игре шлем рудокопа, чумовые плащи с эттенского ивента и куча трудно добываемых шмоток, которые я просила в награду вместо предназначавшихся за конкурсы марок, мифрилок и прочих ненужных клавиатур...