|

25.10.2012, 15:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Побег из золотой клетки
немного отсебятины (+/-) Работа не вполне олицетворяет собой гардеробную направленность. Меня, как говорится, понесло) Но тем не менее. Виной всему костюм. Уж долго я искала оправдание этому цветочному веночку на челе своей хоббитушки)
Признаюсь честно, некоторые рекомендации насчёт графики соблюдены не были, но переснимать мне лень, а я и так сделала гигантское усилие над собой, что бы сесть и собрать то, что представлено ниже) надеюсь, сие простят, я больше так не буду *шаркает ножкой*
продолжение Сказки (+/-)
Сказка, одним текстом (+/-) Жила была некая хоббитушка - пухлое брюшко. Недалече. За рекою, да через лесок. В норе маленькой, в семье большой. Толку от неё мало было. Родные с утра до ночи спину гнут, а она цветочки собирает, да знай себе, на брынчалке тренькает. «Не хочу,- говорит, - работать, хочу песни петь, да пироги кушать». Вот забрала хоббитушка свою брынчалку и ушла из норы – счастье искать. И пошла далеко-далеко, по дороге, которой коренастые бородачи на восток проезжают.
И счастье нашлось. Живёт во дворце, на брынчалке тренькает да пироги кушает. Больше ничего не делает. По богатым комнатам гуляет да у стула золочёного сидит – хозяина развлекает. Одета в одежды богатые, шёрстку на лапках чешет гребнем мифриловым, да с каменьями. Ни в чём отказа не знает. Только вот хозяин никуда её не пускает. Ни цветочков собирать, ни птичек слушать. Сидит себе она смирненько у его золочёного стула. Загрустила хоббитушка. Всё ей дом во сне виделся, сестрёнки да братики, родитель строгий. И решила она убежать из дворца.
А коридоры-то тёмные. Эхо в них громкое. Сквозняки, из окон высоких, варгами воют. Страшно, аж жуть! Взяла хоббитушка фонарик и брынчалку свою, и пошла себе тихонечко по спящим палатам. Мимо мрамора и золота, мимо подушек мягких и ковров красных, мимо картинок ярких и диковин невиданных. Лишь чуть-чуть приостановилась, учуяв аромат свежих пирогов, с кухонь исходящий. Уж было хотела взять на дорожку н****зкую, а не решилась. Пошла себе дальше. Выскользнула в ворота приоткрытые, и была такова.
Вернулась в нору. Родные обрадовались, но отругали по началу. Стала она послушной, во всём семье помогала, а иногда выходила на лужочек цветочки собирать да на брынчалке тренькать. В родном краю оно завсегда лучше. А одежды свои богатые во Всяковень отнесла, потому что соседи с ней не здоровались. И правильно, нечего с чудиками рпзговаривать. Знаете ли был у нас тут один старикан Торбинс, так он такое на своё сто первое день рождение вытворил, ах, батюшки…
парочка скриншотов всё же получилась на нужных настройках графики
голова Венок из свежих цветов (фермерска ярмарка)
плечи Наплечники Западной Марки (давались за своевременную покупку Изенгарда)
плащ Плащ сумерек - белый (лавка ВКО)
куртка Бутафорская мантия Семи звёзд - белый (Лагерь схваток... эээ ... торговец реквизитом)
перчатки Перчатки садовода - жёлтый (фермерская ярмарка)
спасибо за внимание 
|

25.10.2012, 15:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Побег из золотой клетки
сказку не читал, но костюм шикарный)

25.10.2012, 15:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Побег из золотой клетки
И прочитала, и костюм здорово подобран! Такие весенние оттенки. Как раз под стать хоббитушкам!
|

25.10.2012, 15:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Побег из золотой клетки
Отличный костюм и история отличная 
За оформление, а особенно за клетку золотую, висящую на букве "И" отдельное брависсимо 
Кстати, что за плащик такой и где его берут хоббитушки-модницы?
(*бормочет про себя) ну надо же, даже за пирогом на кухню не забежала, вот это сила воли...
|

25.10.2012, 15:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Побег из золотой клетки
сижу себе в заготовках, другие работы просматриваю... никого не трогаю, примус починяю, а тут раз! и пропала темка
спасибо 
Сказка примитивная, но хоббиты другого и не сочиняют)
Цитата:
Сообщение от tanya059
Кстати, что за плащик такой и где его берут хоббитушки-модницы?
|
плащих лавочный, покупной... подумать страшно - пылился в гардеробе более года, ну не нравился он мне и всё тут)
|

25.10.2012, 15:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Побег из золотой клетки
Да, кстати - добавьте в описание костюма, где та или иная деталь добывается - для удобства
|

25.10.2012, 16:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Побег из золотой клетки
Мне кажется плащ явно великоват для хоббитушки
|

25.10.2012, 19:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Побег из золотой клетки
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мне кажется плащ явно великоват для хоббитушки 
|
Такие плащи на всех смотрятся громоздко, из-за капюшона дохлого удава, который обернут вокруг шеи и свисает вниз по плащу.
Мне кажется, сюда хорошо подойдет юбилейный шоповый плащ:
|

25.10.2012, 19:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Побег из золотой клетки
Цитата:
Сообщение от jain_only
Мне кажется, сюда хорошо подойдет юбилейный шоповый плащ
|
таки да, и цвет и орнемент...
а мне же в свою очередь всегда были противны плащи такого типа из-за двух "сосикок", которые появляются на плечах
в данном случае плащ удачно прячется за наплечниками, а они, в свою очередь, не перекрывают всю красотищу мантии
и я лично склоняюсь к белому цвету
|

25.10.2012, 20:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Побег из золотой клетки
А перчатки действительно покрашены жёлтым цветом? По картинкам складывается впечатление, что каким-то оттенком зелёного.
|