Поднимаю темку
Вопрос следующий: читала в руководстве тут на сайте, что максимально возможное количество ячеек под персонажи 17. У меня к начальному количеству добавлены ячейки за Копи Мории и Комплект путешественника, потом докупала постепенно по ячейке до 15 штук, а при випе создала ещё двух. То есть как бы добрала максимум возможных ячеек. Со временем выкупила все локи, дополнения и всякие-разные нужные плюшки, чтоб уже не заморачиваться с проплатой випа и играть спокойно.
Так вот теперь БЕЗ випа у меня две ячейки неактивны, т.е. двумя персонажами из 17ти я играть сейчас не могу. Хотела выкупить эти последние ячейки, что бы уж играть всеми семнадцатью. Но в лавке больше нет такого товара у меня, а в Меню персонажей хоть и написано на клавише "Новый персонаж", но эта клавиша неактивна и нет предложения о покупке.
Так собственно вопрос - может я чего-то не понимаю и не там смотрю? если ТАК, то "направьте по верному пути". Или же 16ая и 17ая ячейки бонус ТОЛЬКО випа? И выкупить мне их просто невозможно, и играть "красными" персами я смогу только при випе? Я даже удалить их сейчас без випа не могу, так и отдыхают, бедненькие