|

21.01.2015, 15:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
видеодрайвер был отключен и успешно восстановлен
Во время игры 1-3 раза в день бывало выкидывало из клиента и справа внизу выскакивала такая надпись: видеодрайвер был повержден и успешно восстановлен. После чего приходилось перезаходить в игру. Сейчас после того как я немного повысил настройки графики, это происходит очень часто по нескольку раз в час. Кто нибудь может объяснить как от этого избавиться? Буду благодарен!
Windows 7 Максимальная. Intel Core i5 3.40 Ghz. 64 - битная система ОЗУ - 8 Гб. Видеокарта : Nvidia GeForce GTX 750 Ti
Прошу прощения, что тему создал не в том разделе, но разделе тех.ошибки не могу создавать темы.
Добавлено через 38 минут
Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен вроде так правильнее
|

21.01.2015, 16:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Такая же беда, но связана скорее с железом и с настройками игры (наверное на ультравысоких играете))
По конфигурации железяка у меня похожая, только видеокарта Ati. запамятовал какая именно.
Короче перезагрузка компьютера "залечивает" проблему.
|

21.01.2015, 16:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Врядли, что бы железо, так как оно, мощнее чем требуется, эт скорее клиент. Бывает клиент просто виснет, картинка замирает наглухо, даже когда скопления людей нету
|

21.01.2015, 16:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Но тогда не вылетает видеодрайвер.
Хотя пес его знает, что там валит зависший клиент.
обычно у меня такая фигня, когда я Лотро запускаю после другой игры, которая тоже много тянет.
|

21.01.2015, 17:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mickael93
Во время игры 1-3 раза в день бывало выкидывало из клиента и справа внизу выскакивала такая надпись: видеодрайвер был повержден и успешно восстановлен. После чего приходилось перезаходить в игру. Сейчас после того как я немного повысил настройки графики, это происходит очень часто по нескольку раз в час. Кто нибудь может объяснить как от этого избавиться? Буду благодарен!
Windows 7 Максимальная. Intel Core i5 3.40 Ghz. 64 - битная система ОЗУ - 8 Гб. Видеокарта : Nvidia GeForce GTX 750 Ti
Прошу прощения, что тему создал не в том разделе, но разделе тех.ошибки не могу создавать темы.
Добавлено через 38 минут
Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен вроде так правильнее
|
Пробовал обновить драйвер? Если нет советую загрузить программу geforce experience, она будет выдавать уведомления о появлении новых версий драйверов видеокарт, с исправление старых проблем, на моем компе после обновления драйверов иногда игра становится производительней!

21.01.2015, 18:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tharnum
Т
Короче перезагрузка компьютера "залечивает" проблему.
|
Достаточно закрыть через диспетчер задач, так быстрее ))
Вообщем обновил видеодрайвер, аж 360 МБ там что-то качал, надеюсь поможет.
Самое интересное, что игра вообще не тормозит на средних-высоких настройках графики, в замесах на средних настройках летит так-же как и при оч низких настройках, но почему-то уже за час стояния в аукционе бри вылетело из игры 3 раза., как только чуток настройки поднял. Еще бывает загрузка не двигается между переходами локаций, но это так страшно.
Просто не хочу из-за каких-то непонятных вылетов играть на низких настройках графики, все таки у лотры красивый мир) И видеокарта и комьютер вроде позволяют играть, но все равно что-то не так происходит
|

21.01.2015, 18:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Врядли, что бы железо, так как оно, мощнее чем требуется, эт скорее клиент. Бывает клиент просто виснет, картинка замирает наглухо, даже когда скопления людей нету
|
У меня тоже самое, играешь и бац зависло. ctrl-alt-del не помогает. Кроме кнопки (reset).
Железо Core i7-4790K, 8gb оперы, GeForce GTX 760.
Дрова самые новые.
Такой трабл только в Лотро...
|

21.01.2015, 19:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bratok1988
У меня тоже самое, играешь и бац зависло. ctrl-alt-del не помогает. Кроме кнопки (reset).
Железо Core i7-4790K, 8gb оперы, GeForce GTX 760.
Дрова самые новые.
Такой трабл только в Лотро...
|
Не ну ctrl-alt-del помогает, но это глупо, с учетом того что она грузит мне проц на 10-15% а видео на 5-7%, это клиент корявый
|

21.01.2015, 19:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
у меня такое на ATI Radeon'е HD 3800 series было после у8) но там и windows xp паленый и athlone amd'ешный 7ми лет недавности как и сама видео карта) 2 гига озу)
это машина для лагов ныне) когда 7 лет назад была достаточно мощной)

21.01.2015, 20:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Бывало выскакивали подобные сообщения, особо напрягало в битвах. Апдейт железа исправил проблему и не только. Теперь можно заново открыть игру в формате блюрей, а не бегать на экранке
|