Скачал множество понравившихся вариантов изменённых интерфейсов для игры, однако, к сожалению, отображаются корректно из них единицы.
Не пойму, что делать, мож какой-нибудь секрет есть или ещё что? Слышал, что у некоторых установлены такие варианты, когда отключены болишство элементов интерфейсса, а оставшиеся сделаны прозрачными, но у меня и такие вещи не ставятся)
Насколько мне известно, некоторые интерфейсы неккоректно отображаются из за разницы в клиентах Европы/Америки и нашего. Все же есть отличия. Поэтому и отображаются неправильно. Поищите оптимальный вариант и будьте счастливы)
Собственно такой вопрос:
Есть-ли способ или программа для копирования настроек интерфейса с одного персонажа на другого или может можно просто файлы отвечающие за настройки интерфейса в папке самой игры найти? (Где они расположены?) Много времени уходит на настройку расположения окон их размера, настройку чата и т.д.
Собственно такой вопрос:
Есть-ли способ или программа для копирования настроек интерфейса с одного персонажа на другого или может можно просто файлы отвечающие за настройки интерфейса в папке самой игры найти? (Где они расположены?) Много времени уходит на настройку расположения окон их размера, настройку чата и т.д.
пока вроде нельзя запоминать настройки, но после ввода 3.2 (обновления) по моему будет можно
3.Spirit of Elfwood - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.The White Hand - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.nui(bossy v1.1) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6.ArenUI3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь ссылки на файлы, их названия, а скриншоты по очереди - это то, как они у меня отображаются =(
Есть, конечно, которые отображаются вполне нормально, даже те, что созданы для 3,2, однако хочется иметь полный доступ(
Собственно такой вопрос:
Изменения книги 2.8:
- Появилась консольная команда /ui, которая позволяет сохранить текущую раскладку интерфейса в файл .xml и затем при необходимости загрузить ее.
- Чтобы сохранить раскладку, введите: /ui layout save <имя файла>
- Чтобы загрузить сохраненную раскладку, введите: /ui layout load <имя файла>
Не знаю, как оно будет работать на разных персонажах, но проверьте.
Насколько мне известно, некоторые интерфейсы неккоректно отображаются из за разницы в клиентах Европы/Америки и нашего. Все же есть отличия. Поэтому и отображаются неправильно. Поищите оптимальный вариант и будьте счастливы)
именно, а еще из-за разницы в версиях игры.
более того сие не поддерживается локализатором, посему все эти моды вы используете на свой страх и риск.
посему тема переезжает в Общий раздел.
именно, а еще из-за разницы в версиях игры.
более того сие не поддерживается локализатором, посему все эти моды вы используете на свой страх и риск.
Бред! Все скины с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прекрасно работают и правильно отображаются на текущем РУ клиенте.
Просто после того как Вы выбрали нужный интерфейс нужно "релогнутся", а потом вручную поперетаскивать некоторые элементы(Ctrl \).