Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 12:38
vinter123 vinter123 вне форума
Путник

Angry взломанный аккаунт + футбол с ТП

Здравствуйте форумчане.

Начну пожалуй с самого начала и предыстории.
После примерно годового отсутствия в игре решил вернуться и поиграть. Ка обычно зашел на сайт https://games.mail.ru/support/lotro/#/tickets/2502105

и в результате получил ответ что сам виноват - признай ошибки и плати штраф
Но как я уже написал в сообщении для ТП я могу признать только факт взлома моего аккаунта. Признавать нарушение правил я не собираюсь тем более платить штраф

И у меня возник вопрос к администрации:
Вы вообще планируете изменить безопасность учетных записей??? ну посмотрите для примера на других проектах (варкрафт или стим) ведь там просто так не зайдешь в игру просто с другого компьютера.
Работа тех поддержки оставляет желать лучшего
Есть ли у ТП телефон горячей линии 8-800-******** а то что то я не смог найти
Старый 16.09.2013, 12:43
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Post взломанный аккаунт + футбол с ТП

Есть вероятность, что кое-кого пожизненно забанили еще в Лихолесьи, а он пришел права покачать в надежде на счастье наглых. С интересом буду наблюдать за развитием событий.
Старый 16.09.2013, 13:00
_Tigro_ _Tigro_ вне форума
Молот Казад-Дума

Обычно школьники любят обмениваться аккаунтами, а после кричат что их взломали.
Старый 17.09.2013, 02:32
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Да кому нужны ваши аккаунты!
Старый 17.09.2013, 06:15
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Чтобы брутфорсить, нужно иметь хотя бы хэш пароля. Тупо долбить в форму логина не дадут дефолтные настройки безопасности форума/почты. Да и не будет никто этим заниматься.
Все истории "взломов аккаунтов" обычно на поверку оказываются историей о том, как кто-то "дал другу поиграть", либо продал акк, а затем решил вернуть назад.
Старый 17.09.2013, 07:29
Arzon00 Arzon00 вне форума
Солдат Форноста

С одной стороны да, может и хочет человек из перманента таким образом выйти.

Но с другой, благодаря чудо форуму, взломать акк можно даже с помощью тупого брута. Помню в годах 2007 у инновы тоже акки были связаны с форумом, но после неких событий они перебрались на отдельный форум. А тут пичаль.
Старый 19.09.2013, 17:21
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Добрый день. Могу сказать, что за все время существования игры по нашей вине не был взломан ни один аккаунт. В основном все проблемы происходят от недостаточной внимательности и пренебрежения правилами безопасности. Специально для таких случаев мы разработали гайд, который поможет сохранить ваш аккаунт в целости и сохранности. Придерживайтесь данных правил и вы с высокой долей вероятности не будете испытывать никаких проблем с безопасностью.
Старый 19.09.2013, 18:10
Skynet1941 Skynet1941 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
Есть вероятность, что кое-кого пожизненно забанили еще в Лихолесьи, а он пришел права покачать в надежде на счастье наглых. С интересом буду наблюдать за развитием событий.
А разве с Энедвайтом не объявляли всеобщую амнистию?
Старый 20.09.2013, 14:46
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Добрый день. Могу сказать, что за все время существования игры по нашей вине не был взломан ни один аккаунт. В основном все проблемы происходят от недостаточной внимательности и пренебрежения правилами безопасности. Специально для таких случаев мы разработали гайд, который поможет сохранить ваш аккаунт в целости и сохранности. Придерживайтесь данных правил и вы с высокой долей вероятности не будете испытывать никаких проблем с безопасностью.
Надо сказать, любая компания всегда так говорит. Ровно до тех пор, пока не утечет в сеть информация об обратном с доказательствами (вашу компанию я ни в чем не обвиняю, допускаю, что вашей вины в случившемся нет).

Был случай с другой компанией, когда у них взломали базы данных и чего то удалось вытащить, так вот аккаунты действительно воровали (к сожалению мой аккаунт тоже был сворован). Однако у них очень хорошая система возврата и его удалось вернуть, самое забавное, что злоумышленник не смог там поменять контрольные вопросы (не знал он их), персональные данные (тоже неизменны), а поддержка по водительскому удостоверению вернула все в течение двух часов.

Отличным способом безопасности является привязка к телефону аккаунта.
Старый 20.09.2013, 15:28
CocaCola2 CocaCola2 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
ну как так? на не мало известном сайте в данный момент парень продаёт "СРОЧНО" аккаунты с персами 85 лв, взломанных с помощь. брутфорса, я не знаю как он это делает но это уже факт, что могу сказать, что там связанно с мыловской базой, может почты ломает потом высылает логины и пароли может ещё как, но это есть и никто не даёт ему никаких данных, т.к. в основном он продавал давно забытые аккаунты, но есть и новые с всеми допами и с випом...
Ответ

Закладки