Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 20:23
Leeroy_1 Leeroy_1 вне форума
Путник

Exclamation Стоит поиграть вдвоем?

Здравствуйте. Уговорил свою любимою играть со мной. Сам я,играл в аллоды,играл долго. Бросил играть потому что,слишком много доната. Знакомые говорили что ВКО интересна,что можно играть и без доната и хорошо развиваться. Но и отрицательные отзывы тоже были. Что скучно,и только на капе становиться интересно. Игра меня интересует и отталкивает одновременно. Властелин колец я люблю. Неплохая графика,да и думаю сюжет тоже неплох. Но к чему это я все пишу. Стоит ли играть в нее? Можно без доната? И кем нам лучше играть? Сам я думаю выбрать "Стража",а моя спутница решила выбрать "Хранителя Мудрости" И если все таки играть не стоит,какую хорошую ммо посоветуете?
Заранее спасибо.
Старый 03.08.2013, 20:29
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Стоит поиграть вдвоем?

Стоит ли играть - решать вам.
Можно без доната - можно.
Кем лучше - кем хотите.
Хорошую ММО тут не посоветуют, поскольку обсуждение посторонних проектов запрещено
Старый 03.08.2013, 20:31
gaston gaston вне форума
Спаситель Бри

Самостоятельно решить элементарный вопрос не можете? Киньте монетку.
Кому-то нравится, кому-то нет. Голо сование устроите?
Пробуйте сами.
Старый 03.08.2013, 20:32
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

А вы попробуйте. Игра на мой взгляд отличная, при оплате абонентки и дополнений - играть легко и непринужденно, до капа играть очень интересно, если читать квесты, наслаждаться атмосферой и ходить в инстансы на свой уровень без паровозов. Страж ХМ неплохая связка, я думаю)
Старый 03.08.2013, 20:33
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Leeroy_1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Уговорил свою любимою играть со мной. Сам я,играл в аллоды,играл долго. Бросил играть потому что,слишком много доната. Знакомые говорили что ВКО интересна,что можно играть и без доната и хорошо развиваться. Но и отрицательные отзывы тоже были. Что скучно,и только на капе становиться интересно. Игра меня интересует и отталкивает одновременно. Властелин колец я люблю. Неплохая графика,да и думаю сюжет тоже неплох. Но к чему это я все пишу. Стоит ли играть в нее? Можно без доната? И кем нам лучше играть? Сам я думаю выбрать "Стража",а моя спутница решила выбрать "Хранителя Мудрости" И если все таки играть не стоит,какую хорошую ммо посоветуете?
Заранее спасибо.
Не знаю, кто вам сказал про неинтересность. Качаться в лотро очень интересно, если хоть немного интересоваться, что происходит вокруг, читать квесты и смотреть по сторонам.
По поводу доната - у нас гибридная система, которая представляет собов сплав доната и подписки. Если вы будете платить 300-400 рублей в месяц на 1 аккаунт, вы будете в полном ажуре. Разумный минимум - по 200 в месяц на оплату ВИП.
Страж и ХМ - отличное сочетание, вам будут по зубам многие групповые задания при росте рук из правильных мест.
Старый 03.08.2013, 21:09
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Игра действительно очень интересная и при этом практически недонатная - есть необходимость покупки дополнений, которые выходят в среднем раз в год, но даже регулярная абонентка не нужна, если не посещать зону ПвмП. Впрочем, на абонентку легко нафармить марочек в самой игре. Донатчики практически не получают игровых преимуществ, покупая товары из шопа, в отличии от многих других игр в рунете.

Так что пробовать, чтобы составить свое мнение - однозначно стоит!
Старый 03.08.2013, 23:03
saga78 saga78 вне форума
Спаситель Бри

А чем хорошо страж ХМ? Рыцарь ХМ на мой взгляд гораздо симпатичней смотрится.
Старый 03.08.2013, 23:04
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Дамага больше
Старый 05.08.2013, 01:44
MBEP3b MBEP3b вне форума
Защитник Форохеля

пробуйте однозначно, затягивает на ура. Страж ХМ - связка огонь. как и менестрель воитель к примеру. по ходу развития персонажей удивитесь сюжету, поверьте главное - не тыкать кнопки "принять", а хоть немного читать тексты. их не много, но интересно.
Старый 05.08.2013, 03:47
Meralda Meralda вне форума
Солдат Форноста

я играла в аллоды, и разница в донате с ним как земля и небо. не раздумывай заходи в лотро, особенно если любишь историю Средиземья. И неправда что только на капе интересно. Такой интерес только у определенной группы людей, хотящей все и сразу, или уже проходившей сюжетную линию игры, которая им теперь кажется скучной. Девушке должен понравится хм, будет бегать со всякими милыми зверушками
вранья тут нет, не в моих интересах, это все говорю как большой поклонник разных ммо и лотро далеко не худшая из них) плохо тут только с обновлениями, они запаздывают, бывает, надолго))
Ответ

Закладки