Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 16:05
Geraupov Geraupov вне форума
Путник

Post Населённость серверов игры

Решили прийти с друзьями, поиграть во Влстелин колец онлайн. Начали на сервере Агларонд, но что-то там вообще пусть просто ужас. Даже когда нажимаешь на буковку O, где открывает список люедй для поиска группы, там было всего 3 человека. Не уж-то так на серверах везде или все сидят в новых локациях?
Старый 11.10.2012, 16:11
slomnt slomnt вне форума
Путник

дело в том что агларонд самый новый сервер и на нём раз наверное в 5 меньше людей чем на других сервах а самой большой серв по численности это вроде как форност ща хочу туда перейти
Старый 11.10.2012, 16:11
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

На Агларонде меньше народу, чем на Форносте или Мирквуде, поскольку это самый молодой сервер. Ну и, кроме того, высокоуровневые игроки редко "сидят" в мелких локациях.
Старый 11.10.2012, 16:16
Nyrik_Winchester Nyrik_Winchester вне форума
Солдат Форноста

народу примерно одинаково много на серверах Мирквуд и Форност, на сервере Агларонд народу меньше раза в три.. и все сидят на высокоуровневых локах.. Другое дело что у новичков не хватает терпения докачаться до этих локаций, а твинки локи малого уровня проскакиваются очень быстро)
Однако как показали последние фестивали народу вполне достаточно) впервые увидел на одной локе больше 50 персов "ваабще" не не знакомых)
Старый 11.10.2012, 16:24
Antidot Antidot вне форума
Гроза Ангмара

Дополню - трудно ориентироваться по поиску в окне общения (клавиша "О") - там не отображаются игроки у которых включена анонимность.
Старый 11.10.2012, 16:26
Путник

Да? ну, может, и так, а то игра-то хорошая, да и атмосфера с графикой понравились, но что-то пусто было, ужас просто Вот поэтому друзья и думают, играть или нет. Ок, спасибо за ответы. Будем надеяться, что народу будет достаточно ) . Может, другой сервер какой выбрать .
Старый 11.10.2012, 16:34
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Antidot Посмотреть сообщение
Дополню - трудно ориентироваться по поиску в окне общения (клавиша "О") - там не отображаются игроки у которых включена анонимность.
Кстати да=) у агларонда просто патологическая болезнь ставить аноним .. причем если на этенах в этом еще есть смысл, то на фрипских локах меня это мягко выражаясь удивляет=) в общем анонимистов у нас куча)
Привожу пример... собирал пати в корни, нужны были дамагеры. В личку отписал "анонимист"- в пати.. спрашиваю: Ты кто?. Ответ: я Сергей хочу пойти в корни..Спрашиваю: Ты кто?. Ответ: я из питера хочу в корни. Спрашиваю: Ты кто?. Ответ: Ты меня не знаешь, тебе не важно кто я. Спрашиваю: Ты кто? по классу?Уже 10 минут я тебя спрашиваю, ты мне не отвечаешь..осмотреть тебя не могу ты анонимист, повторяю свой вопрос.. Ты кто? Ответа не было) наверно обиделся человек) анонимность так и не снял)
Старый 11.10.2012, 17:01
Путник

Кстати, а ещё вопрос. Пати своего уровня в данж собрать проблема или нет? Допустим, нас собирается играть 3 человека. Сколько максимум в пати тут, я не знаю. Т.е. не чтобы нас в данже вёл какой-нибудь хай-лвл игрок, а именно примерно своего уровня игрок. Просто бегая по локации примерно полтора часа, ни одного сообщения в чат мы не видели вообще. Видели только трёх людей, один 55 уровня, другой 70 что ли где-то и ещё один 16.
Старый 11.10.2012, 17:05
Солдат Форноста

в среднем 3-4 игроков в констанс/постоянной пати достаточно, 2- 3 можно добрать по пути.. конечно при условии , что у вас есть в пати лекарь и танк=)
Обычно три-четыре съигранных игрока(тафтология) протянут за уши любых криворуких, за исключением отделных особо развитых идиотов=)
Старый 11.10.2012, 17:09
Путник

Цитата:
Сообщение от Nyrik_Winchester Посмотреть сообщение
в среднем 3-4 игроков в констанс/постоянной пати достаточно, 2- 3 можно добрать по пути.. конечно при условии , что у вас есть в пати лекарь и танк=)
Обычно три-четыре съигранных игрока(тафтология) протянут за уши любых криворуких, за исключением отделных особо развитых идиотов=)
Рыцарь может пойти за танка или только страж может сгодиться на его роль?
Ответ

Закладки