Прохождение и сюжет игры (несколько общих вопросов)
Пару дней играю в ВКО игра красивая и достаточно интересная. Но возникло пару глобальных вопросов.)
1. Сюжетная часть игры заключается в выполнении линейки эпических квестов? Потом когда они заканчиваются, докупаю "копи Мории", потом "осаду Лихолесья", потом ждём пока разработчики сделают ещё дополнения?
2. Могу ли я пройти всю сюжетную часть в одиночку? Я понимаю что это MMORPG, но тем не менее интересно))
3. Для чего существуют рейды для групп игроков? Для фана получения уникальных вещей, либо же это обязательная составляющая игрового процесса? Обязательно ли получение легендарных комплектов либо же соло можно пройти игру и в тех вещах, которые дают за квесты?
4. Купил ВИП доступ на месяц. Да, добавились сумки, выучил умение "всадник" но особой разницы между не-випом не заметил, вместе с тем на форуме пишут что без випа играть крайне утомительно и долго. Что даёт вип?)
1. Да, основная сюжетная линия - эпос. Он полностью бесплатен для всех.
2. Эпос практически весь проходится водиночку.
3. Развлечение, общение, самые лучшие в игре вещи. Не обязательны, без них вполне можно обойтись.
4. [URL="http://www.lotros.ru/dostup_akkauntov/[/URL]
Цитата:
Сообщение от Ujenus
Пару дней играю в ВКО игра красивая и достаточно интересная. Но возникло пару глобальных вопросов.)
1. Сюжетная часть игры заключается в выполнении линейки эпических квестов? Потом когда они заканчиваются, докупаю "копи Мории", потом "осаду Лихолесья", потом ждём пока разработчики сделают ещё дополнения?
2. Могу ли я пройти всю сюжетную часть в одиночку? Я понимаю что это MMORPG, но тем не менее интересно))
3. Для чего существуют рейды для групп игроков? Для фана получения уникальных вещей, либо же это обязательная составляющая игрового процесса? Обязательно ли получение легендарных комплектов либо же соло можно пройти игру и в тех вещах, которые дают за квесты?
4. Купил ВИП доступ на месяц. Да, добавились сумки, выучил умение "всадник" но особой разницы между не-випом не заметил, вместе с тем на форуме пишут что без випа играть крайне утомительно и долго. Что даёт вип?)
1. Не только эпических) Линия Эпоса - это как бы связь с книгой, задания, связанные с продвижением братства Кольца к Мордору и оказание ему помощи (часто косвенной)
Однако не стоит забывать, что как и в других ммо, в каждой локации обычно есть своя история, свои враги и друзья, и свои интересные квесты, которые делаются независимо от эпоса
2. Практически да
Сейчас том 1 и 2 Эпоса сделаны с возможностью прохождения соло (даже в заданиях на пати т.е. 6 человек теперь есть возможность выбрать соло вариант)
Третий и на сегодняшний день последний том практически тоже весь проходится соло. правда надо иметь персонажа высокого уровня)
3. Рейды нужны для фана получения уникальных вещей)
Причем обычно эти сами уникальные вещи нужны в основном для...того чтобы легче проходить те же самые рейды)
Для выполнения соло заданий или заданий в группе вполне достаточно того, что вы можете получить и без рейдов
4. ВИП дает доступ ко всем заданиям Эриадора (т.е. все классические локации игры до Мории)
Без Випа задания доступны только в начальных локациях и в Пустошах, т.е. уже с 30-35 уровня вы столкнетесь с тем, что направившись например в Северное Нагорье, квесты вы там выполнять не сможете - они заблокированы
Сообщение от thecat17
1. Не только эпических) Линия Эпоса - это как бы связь с книгой, задания, связанные с продвижением братства Кольца к Мордору и оказание ему помощи (часто косвенной)
Я наверное недопонял, но читал на сайте что действие игры разворачивается после поражения Саурона и уничтожения кольца. Или это братство №2 в Мордор идёт и я ему помогаю?))
И ещё вопрос возник после прочтения этого топика http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link. Получается что эпос будет и в Пустошах и в Северном нагорье, т.е. выбрав что то одно я пропущу эпические квесты в другой местности?
Цитата:
Сообщение от Ujenus
Я наверное недопонял, но читал на сайте что действие игры разворачивается после поражения Саурона и уничтожения кольца. Или это братство №2 в Мордор идёт и я ему помогаю?))
И ещё вопрос возник после прочтения этого топика http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link. Получается что эпос будет и в Пустошах и в Северном нагорье, т.е. выбрав что то одно я пропущу эпические квесты в другой местности?
Братство идет в Мордор в данный момент. Еще даже до Рохана не добрались.
Эпос лучше делать последовательно: сначала в Пустошах, потом в Северном Нагорье. Другое дело, что книгу в Пустошах можно пропустить, и сразу идти дальше.
Цитата:
Сообщение от Ujenus
Да, неверно поняли. Действие игры параллельно с походом братства кольца.
Нет, эпосная линия проходит через почти все локации последовательно.
События игры происходят одновременно с событиями книги и, местами, пересекаются.
Эпос будет вести вас по локациям. Просто выполняйте книги эпоса по очереди и ничего не пропустите.
Обычных, не эпосных квестов, больше, чем требуется для прокачки персонажа. Поэтому, полностью пройдя Пустоши (например), вы обнаружите, что начальные квесты Северного Нагорья для вас стали серыми, слишком низкими по уровню. Но это не мешает все равно их выполнять.
Цитата:
Сообщение от Ujenus
нет не пропустите. задания эпоса последовательны по локациям.
можно пропустить часть второстепенных квестов какой-либо локации,
задания станут серыми, т.е не будут давать вам опыт, но выполнить их можно хоть на 75 лвл
также задания эпоса могут стать серыми, но вы всегда можете вернуться к выполнению эпоса на старших лвл.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Братство идет в Мордор в данный момент. Еще даже до Рохана не добрались.
Но со временем будут появляться дополнения и мы поучаствуем в этом интерактивном действе до конца? Так?
Когда разворачивается действие игры?
Действие игры «Властелин Колец Онлайн» разворачивается в период Третьей эпохи, во время Войны Кольца. Игра начинается приблизительно одновременно с уходом Фродо из Шира с Кольцом Всевластия.
Извиняюсь, моя невнимательность. Когда регистрировался почему то прочёл как "С уходом Фродо из Средиземья"))
Оффтоп: Я поражен какой здесь отзывчивый и доброжелательный форум! Спасибо всем)