|

08.03.2012, 21:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Платный разбан
Согласны ли с введением в игру платного разбана? Не повлечет ли это за собой так называемый "официальный платный багоюз"? Мое мнение - "Вор должен сидеть в тюрьме!"
P.S.: прошу комментировать свои ответы

08.03.2012, 21:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Платный разбан
Я интересовалась темой платных разбанов в других играх, не буду их называть. Так вот: там сделать это можно только раз, и если бан был наложен не за серьезные нарушения правил. Например, можно выкупить акк, забаненный за использование бота. Покупки-продажи аккаунтов разбану не подлежат.
Учитывая странную терпимость здешней администрации к багоюзу, не удивлюсь, если таких ограничений не будет.

08.03.2012, 21:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Платный разбан
Я боюсь представить, что станет с игрой, если это поставят на поток... Ладно, 1 раз и то, не за багоюзерство, а за иное нарушение, но вот чтобы безоговорочно... Получил себе сет, заплатил скажем 5к и сиди играй дальше... Это уже походит на продажу внутриигровых плюшек за реальные деньги

08.03.2012, 21:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Я боюсь представить, что станет с игрой, если это поставят на поток...
|
Я боюсь представить, что станет с вами, если вашу невинную шутку примут за серьёзный проступок и забанят. Сами об услуге платного разбана молить будете, как миленький. Так что не стоит создавать глупых тем. Я так понимаю, что всё уже решено. И сама идея имеет право на существование.
|

08.03.2012, 21:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Я боюсь представить, что станет с вами, если вашу невинную шутку примут за серьёзный проступок и забанят. Сами об услуге платного разбана молить будете, как миленький. Так что не стоит создавать глупых тем. Я так понимаю, что всё уже решено. И сама идея имеет право на существование.
|
Бан на форуме и игре разный, так что лишение права голоса, не лишит права играть. Не вижу никакой глупости в создании темы, она актуальна на данный момент. А вот причину, по которой Вы нажали на "Нужно", Вы не указали.

08.03.2012, 21:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Платный разбан
Да, от 15к марок.
Просто, он все равно будет, скрытый или явный.
|

08.03.2012, 21:39
|
 |
Советник
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
|
Вообще-то "невинные шутки" уже неоднократно проходили через саппорт и этих шутников выпускали. Или вы хотите сказать, что багоюз - это тоже эдакая невинная шуточка? Темните, темните...

08.03.2012, 21:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Платный разбан
Багоюзеров,по существующим правилам, выпускают через 3 месяца. Если разбанивать просто так перестанут, а для выхода из бани багоюзеру придется отвалить крупную сумму в рублях, причем при рецидиве сумма будет расти, я буду только за.
Ну а если шутников будут отправлять за деньги разбаниваться, то я выпью за здоровье того, кто это придумал.
|

08.03.2012, 21:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Платный разбан
Вор должен сидеть в тюрьме ©
Возможность купить разбан провоцирует на вседозволенность, а это плохо. И так обстановка на серверах после ф2п стала хуже, исчезло чувство элитарности что ли.
С другой стороны по информации форума забаненные на 3 месяца багоюзеры уже играют, так что услуга видимо, работает, только не официально, осталось дождаться только официального одобрямс со стороны администрации.
Конечно, это мнение отдельно взятого игрока... но оптимизма поубавилось
|

08.03.2012, 22:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от BogdanLv
С другой стороны по информации форума забаненные на 3 месяца багоюзеры уже играют, так что услуга видимо, работает, только не официально, осталось дождаться только официального одобрямс со стороны администрации.
|
Ерунды не несите.
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=9558[/URL]
|