Добрый день, уважаемая администрация и читатели форума. Мне неизвестно - оповещена ли администрация игры об этих "фичах" (Пока их не признали багом, назовем их так). Все 3 "фичи" были найдены мною лично. Ниже краткое их описание. Скажу сразу - понять по видеозаписи суть этих "фич" нельзя, поэтому данная тема ни в коей мере не подталкивает пользователей к их использованию, а наоборот, всячески от этого ограждает. Если администрацию заинтересует техническая сторона вопроса - с радостью сделаю детальное, пошаговое видео или отвечу в личку.
Фича первая - спам уловки взломщика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оно же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фича вторая - двойное ЖВТ у Черной Стрелы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оно же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фича третья - Бафф величия в любом инстансе или вне его. К это фиче видео не прилагается, так как по нему легко понять суть.
Все найденные "фичи" были обнаружены мною случайно и ни одна из них не была использована для получения игрового преимущества, что при желании легко можно проследить по логам. Хотелось бы узнать официальную позицию администрации по каждой из "фич", что из этого считается багом, а что нет и (если это баг) то наказание за использование каждой из них.
P.S. Не смог определится с разделом, просьба модераторам переместить в подходящий.
Все найденные "фичи" были обнаружены мною случайно
Упал и буду кататься минут 10. За воодушевление как я понимаю тебя уже можно банить, ведь людей оповещали, но ты опять "случайно нашел"
и п.с. "спам" уловки это 2кнопки на клаве(нажатие 5 раз уловки и 1 прерывалки), главное клаву не сломать
Оно есть) Величие было получено мною при заходе в инст) Для получения какой-либо выгоды оно не использовалось, так что если я и буду забанен - то моя совесть будет чиста) И если о нем знает столько народа - почему администрацией не предпринимаются никакие меры, для его исправления?
За воодушевление банят. Исправить администрация не в силах, ждем фикса от разработчиков.
О других двух администрация в курсе, комментариев пока не было. Обращу их внимание.
да что же вы за люди такие)) он наверное первый честный человек, который рассказал про баги, что бы их пофиксили, а все сразу орут: - Бан, бан ему. явшоке)