Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 17:18
Clause Clause вне форума
Путник

Post Воитель в 8 книге

Воитель
Скилл воителя Боевой пыл теперь имеет -30% дебафф на поступающее лечение. Скиллы ВОИТЕЛЯ и РАССОВЫЕ СКИЛЛЫ (Сила Духа у человеков) не попадпют под этот дебафф. Также дебафф не действует в PvMP зонах (Эттены), однако воитель должен заново использвовать Боевой пыл после входа или выходи из Эттен.
Легендарный скилл Controlled Burn will боле не будет длиться все сражение. Вместо этого он получает фиксированную длинну в 2 мин 30 сек. Однако ограничения на использование "только в бою" и "боевой дух<20%" СНЯТЫ. В дополнение, использование Controlled Burn накладывает на воителя эффекты Ardent Flurry и Glorious Exchange.
Талант воителя Controlled Fury был изменен. Сейчас он добавляет 1 минуту к длительности Controlled Burn и накладывает эффект Завеса ярости при использовании Controlled burn.
Описание талантов воителя Deadly, Vicious and Deep Strikes были изменены для отображения того момента, что они влияют на также и на скилл Feral Strikes. Это только косметическое изменение. Эти таланты всегда влияли на Feral Strike.
Третья атака из Savage Strikes и Brutal Strikes будет иметь корректный бонус от суммы двух талантов в билде the Berserker.
Эффект оглушения от КРАФЧЕНОГО рога более нельзя избежать.

Тени ангмара...
Я был обсалютно доволен своим классом... Офф танк с АОЕ атаками по площади, в тяжелой броне... Любой инст можно и без танка спокойно пройти...

Мория...
Тут Пошли минусы. Тяжелая броня ни к черту... расчет дефа , доджа и блока просто адский. Эти показатели обсалютно не чувствуються. Справляться можно но тяжело. ДПС мизерный по сравнению с другими классам.
Назначение воителя потерялось в Мории

8 книга...
Скилл воителя Боевой пыл теперь имеет -30% дебафф на поступающее лечение.
Прощай воитель... Полное сокращение воительских скилов
И это если не считать того что в Морри все 3 легендарки в бок не уперлись в использовании.

ВОИТЕЛЬ булка

Хочу услышать ваши мнения по поводу фиксов в 8 книге
Старый 28.05.2009, 17:29
MblLLlKA MblLLlKA вне форума
Спаситель Бри

Post Воитель в 8 книге

Сами вы БУЛКА. Что касается изменений в 8-ой книге:

По факту, из минусов:
1) Пофиксили длительность единственной нормальной легендарки.
2) Снизили выживаемость в Боевом Пыле, но для пыла обычно есть танк, а если сорвал с танка пачку мобов - сам дурак. На одиночной игре не скажется.

Из плюсов:
1) На 3:30 воитель будет некоторой машинкой-шинковалкой, кстати добавление эффектов к легендарке, позволит довольно уверенно за эти 2-3 минуты повесить на себя любого босса, что есть хорошо.
2) Эффект рога, мелоч, но приятно. В эттенах и дуэлях - полезно. В борьбе с мобами - поможет.

Итого: обидно, но не критично.
Старый 28.05.2009, 17:31
LyaFatum LyaFatum вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель в 8 книге

Жить будем...

P.S. Почти докачал РК до капа
Старый 28.05.2009, 17:34
Clause Clause вне форума
Путник

Post Воитель в 8 книге

Цитата:
Сообщение от MblLLlKA Посмотреть сообщение
Итого: обидно, но не критично.
Но все же цепляет.
Не знаю как вам, а мне очень. БП это единственная абилка стоящая у воителя. Хоть какой то бонус к атаке и не хилый реген для мили.

А с учетом того что я постоянно хожу в РVE инсты без танка, обидно становиться в двойне.
Не превык что мобы седят на ком то другом
Старый 28.05.2009, 17:35
Clause Clause вне форума
Путник

Post Воитель в 8 книге

Цитата:
Сообщение от LyaFatum Посмотреть сообщение
Жить будем...

P.S. Почти докачал РК до капа
Аналогично но только Ханта)
Старый 28.05.2009, 17:43
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель в 8 книге

Цитата:
Сообщение от Clause Посмотреть сообщение
А с учетом того что я постоянно хожу в РVE инсты без танка, обидно становиться в двойне.
А танковую стойку и не резали.
Учитесь играть своим классом
Старый 28.05.2009, 17:45
Спаситель Бри

Post Воитель в 8 книге

Цитата:
Мория...
Тут Пошли минусы. Тяжелая броня ни к черту... расчет дефа , доджа и блока просто адский. Эти показатели обсалютно не чувствуються. Справляться можно но тяжело. ДПС мизерный по сравнению с другими классам.
Назначение воителя потерялось в Мории
По пунктам:
1) Броня лишь чуть уступает стражевской. Почти такая же как у рыцаря, а уж со щитом превосходит. Больше классов, таскающих тяжелые доспехи нет.
2) По блоку, пари и увороту воителям жаловаться совсем грех. Ибо у стражей в ТА б\п\у в сумме зашкаливал за 100%, теперь кап - 15%, на каждый скил, и воителю до них добраться без сильного ушерба для дамага - стало проще.
3) Про ДПС - ну, не надо лохматить бабушку... Ну, да-да, может страж на коротком отрезке времени выдать по ОДИНОЧНОЙ цели дамаг больше воителя, менс тоже и ХМ, и рыц, НО по одиночной и на коротком промежутке времени (мана, знаетели кончается, скилы высоко-дамажащие отлпипают долго). А по площади с ДПС воителя и рядом никто не стоял...

8 книга...

Цитата:
Скилл воителя Боевой пыл теперь имеет -30% дебафф на поступающее лечение.
Прощай воитель... Полное сокращение воительских скилов
То есть порезали лечение внешнее в БП и все? Конец? А можно спросить, наффига вам входящее лечение?
1) Если бегать в группе ввиде МТ, то наффиг БП не сдался.
2) Если бегать ввиде оффтанка и дамагера, наффига с МТ агр срывать, учитесь свой агр контролить. При прямых руках и нормальном танке, воителя почти-то и лечить не нужно, за редким исключением, но там 30%-ое падение лечения как-то мало скажется.
3) Бегать в одиночку в БП - так вообще поффиг.

Цитата:
И это если не считать того что в Морри все 3 легендарки в бок не уперлись в использовании.
Вот с этим согласен. Использовать-то можно кой чего, но учитывая требования для их использования... вообщем, сомнительно, но имеет право на жизнь, правда прийдеться часто у брада переставлять билды талантов, под ту или иную ситуевину.

Цитата:
Тени ангмара...
Я был обсалютно доволен своим классом... Офф танк с АОЕ атаками по площади, в тяжелой броне... Любой инст можно и без танка спокойно пройти...
Не любой. Попробуйте пройти рифт без танка.

В Мории, я прекрастно танкую ФГ, Кузню и Лестницу. В Скамфил идти сыкотно за поножами на хард ввиде МТ, ввиду большого кол-ва пауков... боюсь не справлюсь, но и в ТА такие толпы воитель танковать тянул слабовасто.

Как итог: обидно, достадно, но зря и рано паникуете.
Старый 28.05.2009, 17:47
Clause Clause вне форума
Путник

Post Воитель в 8 книге

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
А танковую стойку и не резали.
Учитесь играть своим классом
Хех.. да в этом то все и дело что хожу то в основном не в ОС, а в БП.

Насчет "учитесь играть" не совсем понял к чему это!
Старый 28.05.2009, 17:50
Спаситель Бри

Post Воитель в 8 книге

Цитата:
Не знаю как вам, а мне очень. БП это единственная абилка стоящая у воителя. Хоть какой то бонус к атаке и не хилый реген для мили.

Простите, а вы в стойке БП танкуете? О_о

А еще есть на легендарках:
к урону от ЖС
уменьшение пенальти от ОС
реген энергии в ЖС
реген энергии в ОС

Вот в ЖСе с уроном от легендарки и увеличенным регеном, я лично чувсвую себя вполне уверенно в любом инсте.
Старый 28.05.2009, 17:54
Clause Clause вне форума
Путник

Post Воитель в 8 книге

Цитата:
Сообщение от MblLLlKA Посмотреть сообщение
По пунктам:

Не любой. Попробуйте пройти рифт без танка.

В Мории, я прекрастно танкую ФГ, Кузню и Лестницу. В Скамфил идти сыкотно за поножами на хард ввиде МТ, ввиду большого кол-ва пауков... боюсь не справлюсь, но и в ТА такие толпы воитель танковать тянул слабовасто.

Как итог: обидно, достадно, но зря и рано паникуете.
Все инсты мории спакойно танкуються воителем. А в некоторых случаях и без Ореола славы.
Насчет Скама соглашусь сложновато но можно. Это единственный инст с такой проблемой

На моей памяти один из походов в Рифт был пройден с двумя воителями. За исключением Таурлока
Ответ

Закладки