По мне, оружие меч\копье\топор стоит выбирать из внешних предпочтений. 1% промаха, 1%крита, дот который снимет 50хп, или минус 150 брони. Не затащат ни где =D
мой хоббит бегает с копьем уже больше года, под ДН3 и ОД5 одевал меч, обычный крафтовый.
естетичнее и есть маленькая плюха в виде дота, конечно не сравнится с дотом копья защитника, но все же
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Копье, возможно, и эффективно, но визуально меч/топор на поясе/за спиной
мне больше импонирует, и это более аутентично, чем копье диагонально за спиной. Как оно там крепится? Как его быстро подготовить для боя из такого положения во время конной езды? Вот если бы оно было в правой руке при езде, тогда да, но увы...
З.Ы. Еще немного не в тему, но не понятно, почему Турбина не сделала ножны? Что бы показать свечение лезвия? Хммммм. Ножны можно было бы не слабо кастумизировать и раскрасить при желании для разных комплектов костюмов.
З.Ы. Еще немного не в тему, но не понятно, почему Турбина не сделала ножны? Что бы показать свечение лезвия? Хммммм. Ножны можно было бы не слабо кастумизировать и раскрасить при желании для разных комплектов костюмов.
пофиг ножны!
ЩИТЫ!!!! ВОТ ЧТО НУЖНО НА АУТФИТ!
у меня коллекция из нескольких десятков красивых щитов за все время странствия в разных локах, я хочу их одеть на внешку...
вон в Рохане сделали так, что внешку боевых лошадей даже можно составлять из частей собственных лошадей.
а щиты так и не сделали
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]