Добрый день,такая вот проблема,не вижу НПСов обмена в Хитбольде там где должны стоять люди на дальнейшую прокачку города,никого нет,а кольца горят,мне говорили ,что пройдет со временем,но уже прошло 3 дня,и ничего,так же я пробовал перезаходы,тоже не помогает ,думал что пройдет с профилактикой,ошибся,может знает кто решение проблемы?
P.S Начальный квест сделал,прокачал немного здания(видно только 2 нпс,и то начальные)
Гайд читать не пробовали?? нужна репа со всеми фракцими союзник-родич...тогда все нпс будут видны.
Равнины и Энтовую купель докачай и все у тебя будет видно.
Гайд читать не пробовали?? нужна репа со всеми фракцими союзник-родич...тогда все нпс будут видны.
Равнины и Энтовую купель докачай и все у тебя будет видно.
"Когда вы достигнете 84 уровня, ваш персонаж получит по почте письмо от Фастреда, желающего заручиться вашей помощью. Письмо стартует квест “В Хитбольд”, который отправит вас поговорить с NPC Эдгалом. После разговора с ним, Эдгал выдаст вас новый квест “Добро пожаловать в Хитбольд”, в котором потребуется посетить все 4 района сгоревшего города (названные по 4 областям Восточной Марки), а также основные здания Хитбольд. После этой короткой прогулки вы получите в награду [25 Медальонов Хитбольдa].
Далее, Эдгал попросит вас продолжить квест “Пиршественный зал: восстановление”, для выполнения которого вам требуется [25 Медальонов Хитбольдa]. Так вы впервые увидите, как работает система фазинга в отстраиваемом городе – внешний вид Пиршественного зала значительно изменится, по крайней мере снаружи.
После этого, также вам станут доступно некоторое количество новых NPC. Если вы обойдете Пиршественный зал, вы найдете 3 бартерных NPC, каждый из которых предлагает вам 6 частей брони соответствующей 1 из 3 ветвей талантов вашего класса. Для всех классов шлем и доспехи стоят по [35 Медальонов Хитбольдa], а остальные элементы брони – по [15 Медальонов"
Вот цитата из гайда,так где написано хоть слово о репутации?
И вот только не надо говорить,что я нуб,не могу апгрейдить здания из за репутации(следовательно не вижу нпс),у меня не видно те НПС,которые должны быть в самом начале,т.е те которые обменивают жетоны на сет(именно моего класса,я знаю ,что не должны быть видны НПС чужих классов)
Эдгал, стоящий снаружи Пиршественного зала, предлагает 18 квестов, не требующих репутации. NPC каждой из 4 фракций Восточного Рохана, находящиеся в Хитбольдe предлагают по 18 квестов для Союзников и Родичей каждой из фракций. Вы не сможете видеть данных NPC и брать у них квесты, пока не получите соответствующий уровень репутации.
Эдгал, стоящий снаружи Пиршественного зала, предлагает 18 квестов, не требующих репутации. NPC каждой из 4 фракций Восточного Рохана, находящиеся в Хитбольдe предлагают по 18 квестов для Союзников и Родичей каждой из фракций. Вы не сможете видеть данных NPC и брать у них квесты, пока не получите соответствующий уровень репутации.
И когда получите соответствующую репутацию - тоже не сможете, о чём собственно и тема. Да, классовых обменников тоже нет ни одного в Хитболде.