Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 15:27
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Содружество "странники" средиземья

Странники сервера Mirkwood объявляют набор!

Содружество странников 8 уровня ведет набор всех желающих играть в дружной компании, прием осуществляет с любого уровня и любой класс. Наша цель сделать игру друг друга наиболее приятной, исследовать все уголки этого мира и победить силы тьмы, помогая героям средиземья достигать своих целей.

О нас можно немного узнать почитав форум: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для вступления к нам можно написать персонажу Энзоларус в ПМ, либо найти кого то из офицеров, а так же оставив заявку на форуме. Ждем всех желающих.
Старый 13.06.2009, 20:46
golum2006 golum2006 вне форума
Спаситель Бри

Ну что же сказать. Скажу тоже что всем остальным содружествам... Удачи вам в игр... В Средиземье. Но силы тьмы вы не победите). Это факт... А дом содружества естЬ? а помощь по квестам\Инстам Есть???. Может по подробнее опишешь. Сколько вас там в Содружестве?
Старый 13.06.2009, 21:32
Belobog Belobog вне форума
Путник

Содружество замечательное.желаю ему продолжать расти.знаю от туда многих хороших игроков.
Старый 20.06.2009, 12:03
Amrodin Amrodin вне форума
Путник

Я ооочень хочу вступить. Я новичок в ВК. Роскажите где "база" Странников, куда идти?
Старый 21.06.2009, 19:51
Starli Starli вне форума
Путник

Эх... мое первое содружество! Рада что у вас, ребята, все в порядке! Удачи ))))
Старый 21.06.2009, 21:48
romzes19 romzes19 вне форума
Путник

Благодаря Странникам я набрал кучу опыта в игре (не только игрового). Удачи и развития!
Старый 23.06.2009, 15:53
Amrodin Amrodin вне форума
Путник

Меня чета не зачисляют в содружество...
Старый 02.07.2009, 04:59
Belobog Belobog вне форума
Путник

Найди Энзоларуса именно в игре.я смотрю он редко на форумах сидит(
Старый 08.09.2009, 11:41
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от golum2006 Посмотреть сообщение
Ну что же сказать. Скажу тоже что всем остальным содружествам... Удачи вам в игр... В Средиземье. Но силы тьмы вы не победите). Это факт... А дом содружества естЬ? а помощь по квестам\Инстам Есть???. Может по подробнее опишешь. Сколько вас там в Содружестве?
Прошу прощения, что долго отсутствовал на форуме, впредь постараюсь посещать его чаще. Спасибо за теплые слова, силы тьмы мы обязательно победим ведь в этом деле главное желание.
На данный момент нас ~ 50 человек, активно играющих около 15-20 человек, остальные кто как придется. Средний он-лайн порядка 7-10 человек, пока растем и развиваемся, постаремся вернуть себе, то, что было утеряно.
Поскольку мы одно из старейших содружеств, создали его примерно через 3-5 дней после старта серверов, то естественно у нас есть дом содружества, точный адрес сейчас не вспомню, но находится он в поселении Бри Гиброук.
Конечно же у нас существует помощь по заданиям, данжам и инстам, так же осуществляем помощь в обеспечении вещами и крафте. При этом естественно, не стоит думать, что вступив к нам все сразу бросятся вам помогать или одевать вас в разные наряды, купят вам лошадь и будут всячески опекать. Каждый странник - это самобытная личность, который может сам о себе позаботиться, но может и рассчитывать на помощь верного товарища в сложном задании, главное уметь попросить помощи.

Цитата:
Сообщение от Amrodin Посмотреть сообщение
Я ооочень хочу вступить. Я новичок в ВК. Роскажите где "база" Странников, куда идти?
Если вы хотите к нам вступить, то можно сообщить об этом на нашем форуме, который указан выше в первом сообщении топа, договориться о встрече с руководством и вступить. Либо найти любого представителя странников в игре и попросить сообщить офицерам о желании вступить.

Цитата:
Сообщение от Starli Посмотреть сообщение
Эх... мое первое содружество! Рада что у вас, ребята, все в порядке! Удачи ))))
Привет Старли! Вижу у тебя тоже все в порядке, очень этому рад.
Старый 24.09.2009, 14:07
mrak6664 mrak6664 вне форума
Путник

Доброго времени суток!
Содружество "Странники" сервер Мирквуд проводит набор игроков в свои ряды.

Немного фактов:
Содружество "Странники" самое старое содружество на сервере Мирквуд, основано на 3 день после запуска игры.
Содружество 9-ого уровня. Свой дом находится в поселениях Шира Гиброук.
Форум содружества: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наша цель - собрать содружество из людей, которые смогут комфортно общаться на любые игровые и не игровые темы, совместно выполнять различные квесты, возродить некогда могучее содружество, которое вызывает страх у врагов свободных народов Средиземья и т.д. Помощь в игре, крафте в разумных пределах.

Условия приема в содружество "Странники":

1. Возраст - от 18 лет. Пол - любой.
2. Вступать в содружество основным персонажем на аккаунте (альты разрешаются, но не без основного).
3. Уровень персонажей не имеет значения. Основной персонаж, в свою очередь, должен быть на сервере Мирквуд.
4. Раса - любая. Класс - любой.

Чтобы вступить в содружество, нужно связаться с главой содружества: /tell Энзоларус
или с одним из офицеров:
/tell Элиут, /tell Медина, /tell Мракрод

Будем рады видеть вас в нашей дружной компании.
Ответ

Закладки