Цитата:
Сообщение от golum2006
Ну что же сказать. Скажу тоже что всем остальным содружествам... Удачи вам в игр... В Средиземье. Но силы тьмы вы не победите). Это факт... А дом содружества естЬ? а помощь по квестам\Инстам Есть???. Может по подробнее опишешь. Сколько вас там в Содружестве?
|
Прошу прощения, что долго отсутствовал на форуме, впредь постараюсь посещать его чаще. Спасибо за теплые слова, силы тьмы мы обязательно победим ведь в этом деле главное желание.
На данный момент нас ~ 50 человек, активно играющих около 15-20 человек, остальные кто как придется. Средний он-лайн порядка 7-10 человек, пока растем и развиваемся, постаремся вернуть себе, то, что было утеряно.
Поскольку мы одно из старейших содружеств, создали его примерно через 3-5 дней после старта серверов, то естественно у нас есть дом содружества, точный адрес сейчас не вспомню, но находится он в поселении Бри Гиброук.
Конечно же у нас существует помощь по заданиям, данжам и инстам, так же осуществляем помощь в обеспечении вещами и крафте. При этом естественно, не стоит думать, что вступив к нам все сразу бросятся вам помогать или одевать вас в разные наряды, купят вам лошадь и будут всячески опекать. Каждый странник - это самобытная личность, который может сам о себе позаботиться, но может и рассчитывать на помощь верного товарища в сложном задании, главное уметь попросить помощи.
Цитата:
Сообщение от Amrodin
Я ооочень хочу вступить. Я новичок в ВК. Роскажите где "база" Странников, куда идти?
|
Если вы хотите к нам вступить, то можно сообщить об этом на нашем форуме, который указан выше в первом сообщении топа, договориться о встрече с руководством и вступить. Либо найти любого представителя странников в игре и попросить сообщить офицерам о желании вступить.
Цитата:
Сообщение от Starli
Эх... мое первое содружество! Рада что у вас, ребята, все в порядке! Удачи ))))
|
Привет Старли! Вижу у тебя тоже все в порядке, очень этому рад.