Не нашёл на данном форуме тему игрового видео,кустарного производства.Решил создать и выставить своё видео,присоединяйтесь,у кого что есть интересного!
Лестница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рейд Хелегрод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торех Морделот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Схватка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лестница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Strannik725;
Рейд Хелегрод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы так себе счетчик постов накручиваете? И да, видео, где пачка из 3 65 и остальных поменьше, вайпается в инсте на 56 уровень, на мой взгляд просто позорно выкладывать.
Вы так себе счетчик постов накручиваете? И да, видео, где пачка из 3 65 и остальных поменьше, вайпается в инсте на 56 уровень, на мой взгляд просто позорно выкладывать.
выложи своё видео,покажи класс!
может выкладывать нечего?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У портала всегда есть, что выкладывать)
А ваш поход на лестню действительно уныл)
тема создана не с целью разбора тактик,и секретов правильного юза скилов. тема создана,для видео,не важно бой это или ещё что то из игровой жизни.интересно просто посмотреть какие народ делает видео ролики. моё видео может и не ахти какое по зрелищности,но я в игре недавно стал играть,да ещё художника каждый обидеть может)). вы выставляйте свои работы,посмотрим)
тема создана не с целью разбора тактик,и секретов правильного юза скилов. тема создана,для видео,не важно бой это или ещё что то из игровой жизни.интересно просто посмотреть какие народ делает видео ролики. моё видео может и не ахти какое по зрелищности,но я в игре недавно стал играть,да ещё художника каждый обидеть может)). вы выставляйте свои работы,посмотрим)
У моего танка(!) на 65 урвоне ДПС(урон секунду) выше чем у все вашей пачки на лестнице. Займитесь персонажем для начала, тогда ржаки и агресси будет меньше в вашу сторону.
Вообще, согласен, что надо бы организовать тему, куда можно будет скинуть все видюшки по ВКО ру.комм.
в копилку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]