Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 20:25
Quenti Quenti вне форума
Солдат Форноста

Post Музыкальный класс

Пока подавляющее большинство форумчан сублимирует свои жизненные неудачи в темках типа этой, другой, меньшей, но более морально устойчивой части пользователей предлагаю данную тему.

Собственно, в чем суть?
Я обратил внимание, что тот или иной игровой класс здорово сочетается с различными музыкальными темами. Слова, видеоряд, ассоциативный ход мысли... вот такую игру ассоциаций я и предлагаю.
Вот, к примеру, мой модельный ряд:

1. Хранитель мудрости. Интеллигентный парень в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Владыка стихий и мастер различного рода вспышек. Always.

2. Хранитель Рун. By the God! He really called a rune warrior! Тоже парень не промах. Знает толк в одежде, но не в плавках его сила, а в быстроте его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И, кстати, такой же нелепый. Поначалу.

3. Менестрель. Мать, это классика! Причем в прямом смысле слова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

4. Взломщик. Любое его движение - это смертельное комбо: Sex, box & Rock-n-Roll. Ну, а какой секс без пары? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тип, но чертовски привлекательный и харизматичный!

5. Охотник. Про охотника хочется сказать как про Пушкина - это наше всё! Или просто все: пушка, скорость и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Жаль, что иногда их слава сливается туда же, где оказался герой клипа.

6. Страж. Стало немного тяжелее, правда? Я искренне полагаю, что страж в пати, несмотря на свою несомненную брутальность, подобен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Красивый, трудолюбивый и иногда капельку несчастный... Ведь всегда есть какая-нибудь злобная Бастинда, ревнующая его к верным гномам!

7. Защитник. Другой вариант танка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я бы сказал вариант. Но тем не менее, вечно заводной и вечно зовущий к свершениям. Чмоки, варден!

8. Рыцарь. Опять тяжелый митол, скажете?! Ан нет! При всей своей тяжеловесности, кэп очень мягкая, нежная натура. Непростительно отодвинутая на второй план в эпоху зерга. А ведь он настоящая няшка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для нас вечно Run...

9. Воитель. И, наконец, последний, но не по значению, а по этому несовершенному списку герой. В представлениях не нуждается, потому буду ужасно банален в своей игре ассоциаций, мои любимые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!

П.С. Тема не предполагает универсальности и схожести ваших и моего вкусов. Если не согласны, просто послушайте хорошую музыку или предложите свой вариант.

So long!
Старый 09.02.2011, 20:41
Olvein Olvein вне форума
Защитник Форохеля

Post Музыкальный класс

Автор наверное сидит и плачет, что его работу не комментят

Если бы не первый абзац, было бы норм.
Старый 09.02.2011, 21:49
YarRusvn YarRusvn вне форума
Гроза Ангмара

Post Музыкальный класс

Цитата:
Сообщение от Olvein Посмотреть сообщение
Если бы не первый абзац, было бы норм.

По теме:
Забавно, но прочитал только описание, клипы смотреть было лень. :o
Старый 10.02.2011, 00:59
BlackQueen BlackQueen вне форума
Гроза Ангмара

Post Музыкальный класс

ЭЭэээй! Требую Квинов на охотника))) Остальные не заслуживают мм.....опеваться такими песнями))))
Старый 10.02.2011, 01:00
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Музыкальный класс

Интересно....
Старый 11.02.2011, 18:01
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Post Музыкальный класс

Квенти, спасибо. И отдельное спасибо за хантов:o
Старый 11.02.2011, 18:03
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Музыкальный класс

А при чем тут "Голосования и опросы"? Перенес в Творчество, с дальним взглядом на Таверну.
Старый 02.03.2011, 15:11
DIMOREN DIMOREN вне форума
Путник

Post Музыкальный класс

я страж и считаю что тут местами или рок или класика(можно еще советские) хотя личноя почти все слуша
Старый 04.11.2011, 03:14
MrMarvel40000 MrMarvel40000 вне форума
Путник

Post Музыкальный класс

Больше всего понравилась восьмая песенка. Видно не зря играю рыцарем. Только не согласен с первым. Хм - сложный класс, олицетворение мудрости, мастерства, магии, но не поверхностной, а дающейся трудным путём, врятли он интеллигент, он же с животными больше общается, ценить не поверхность а суть, а песня уж слишком простая, тыц тыц и незамысловатый вокал. У меня твинк ХМ, мне нравится класс, и я не доволен!!!)) И ещё, как думаете, к каким классам подойдут вот эти песни? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

P.S. Несправедливо будет покритиковав песню для ХМа, не выдвинуть свой вариант. Песня хорошая, не знаю более подходящего варианта, если предложите, то буду рад!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 16.11.2011, 08:05
Gourna Gourna вне форума
Солдат Форноста

Отправить сообщение для Gourna с помощью Skype™
Post Музыкальный класс

we are the champions my friends очень понравилась ассоциация на воителя

Закладки