|

23.11.2012, 19:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Анкета для Советников Элронда
В обязанности советников входит: ответы на возникающие вопросы по игре и форуму, составление руководств и каталога гайдов, создание F.A.Q. и другие важные и ответственные задачи! Советник может иметь права модератора в некоторых разделах. Обязательное требование предъявляемое к мудрецам: отличное знание игры, наличие персонажа 85 уровня, освоившего все аспекты игры.
Советники Элронда - это особенная форумная группа с титулом, медалью и выделяющимся цветом ника. Они прекрасно разбираются в игре, и являются хранителями знаний на форуме. С их помощью мы соберем оптимальную базу информации о "Властелине Колец Онлайн"!
Требования к советникам:- Наличие Skype.
- Хорошее знание русского языка.
- Хорошее знание основных правил игры и форума.
- Регулярное посещение форума игры.
- Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации, уметь внятно и четко давать ответы на заданные вопросы.
- Участие в обсуждениях в форумах не менее 4-х месяцев, наличие представления о текущей обстановке на форуме и в игре.
- Хорошее ориентирование на форуме.
- Несмотря на то, что советник не является модератором, он должен отдавать себе отчет в своих действиях.
- Наставничество должно быть дружественным, что в первую очередь означает полное отсутствие хамства и снобизма - т.е. важна изначальная доброжелательность, в т.ч. к новичкам, которые совершают ошибки.
- В идеале на форуме должна быть создана дружеская, благоприятная обстановка для решений всех проблем и общения между участниками, при которой каждый задающий вопрос мог получить квалифицированный ответ.
- Советники должны разделять точку зрения вышестоящих лиц на политику модерирования форумов и прочие административные решения.
Анкета: - Ваше имя или никнейм персонажа. (как к вам обращаются другие игроки)
- Город проживания.
- Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете.
- Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО).
- Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
- Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
- Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза).
- Есть ли опыт работы с комьюнити? (здесь для нас важно знать в каких общественных делах пришлось принять участие, есть ли опыт преподавания, психологии, есть ли опыт общения на форуме, доводилось ли быть модератором ранее и сколько лет)
- Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток?
- Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника?
- Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов? (приветствуются любые, но осмысленные идеи)
- Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум? (также любые идеи)
- Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности?
- Чем вы руководствуетесь при создании новых тем?
- Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.
- Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
- Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"?
|

23.11.2012, 23:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мое имя: Иван, мой никнейм: Торрад
Город Уфа
Торрад, Форност.
года 4 точно не помню.
Нет не было
Скорее нет.
Закончил институт.
Был тренером по продажам два года, преподавал в институте год.
Не менее 16 часов.
Помогать новичкам и не только новичкам, по игре, помогать с какими либо настройками.
Идей много, я даже не могу сейчас описать их, я творческий человек и в моей голове постоянно возникают какие нибудь интересные и веселые идеи.
Я буду там постоянно.
Просьбами игроков.
Мое содружество Хоббитов, и теперь содружество гномов, знание квестов, знание деяний, знание средиземья.
Я могу сделать ярче время при провождения в игре и на форуме.
да
|

23.11.2012, 23:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
1.Дмитрий
2. Москва
3.Алнорд, Мирквуд
4.3 года если не считать некоторых отступлений от игры
5.1 раз на игре на 2 дня. На форуме же не было.
6.нет
7. 2 курса Юридического факультета МГЮА им. Кутафина.
8. 18:00-0:00
9. Хотел бы помогать новичкам и не только осваивать игру, отвечать на необходимые вопросы и получать еще большее удовольствие от игры.
10. Встречи толкинистов, конкурсы с розыгрышем предметов с символикой лотро
11. Оживить форум думаю помогут конкурсы например с поиском клада и игре в загадки. В определенный час ответственным человеком запускается тема в которой находится первая загадка, приводящая в последствии ко 2ой и тд, а потом после последней загадки отгадавшему какой либо приз небольшой но чем то нужный в игре.(идея не очень конечно но больше на ум что то не идет)
12.Намного. я давно хотел освоить все аспекты форума и принять непосредственное участие в помощи, советам а может и мирным спорам с людьми заинтересованными Лотро.
13. Я лишь хочу начать.
14. Да как таковых "достижений нет и гордится особо нечем, ведь вко построено на совместной игре и нельзя превозносить свои достижение в общем деле".
15. нет такой
16.Да
|

24.11.2012, 00:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
1. Андрей
2. Рязань
3. Mirkwood,Глэб
4. 5 лет я в этой игре если не считать нюансы игры
5. нет
6. Лемфру
7. 5 классов
8. был вожатым в лагере 13л
9. 3ч с18до21
10. помогать всем я и так всем помогаю и если прокачать кого надо прокачать,деяния сделать по ремеслу что нибудь сделать мне просто это нравится
11. осенние игры и поиски клада всё на свежем воздухе
12. я думаю что нужно сделать осеннюю лотерею все берут билеты и ждут своей очереди когда вас называют вы подходите к бочонку и вытаскиваете то что попадётся предметы, одежду,или эль
13. буду больше помогать
14. интересом
15. настолько интересного чтоб рассказать нету
16. мне очень нравится игра
17. да
|

24.11.2012, 00:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ваше имя или никнейм персонажа. (как к вам обращаются другие игроки)
1. Константин(Костилас)
Город проживания.
2. Москва
Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете.
3. Костилас(Форност)
Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО).
3. 2 года, но с перерывами
Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
4. Да, это когда я попал на форум, не знал как тут и что происходит, обсуждал старые темы, мне 2 раза карты за "up-анье" выдавали,больше не было нарушений.
Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
5. Весь мой любимый Тил Эсиль  , а так конкретные ники не назову, со всеми общаюсь по немного и со многими кто на форуме редкий гость.
Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза).
6. Учусь на Бухгалтера 3 курс, по поводу курсов, владею 1с торговля, в данный момент изучаю 1с Бухгалтерия.
Есть ли опыт работы с комьюнити? (здесь для нас важно знать в каких общественных делах пришлось принять участие, есть ли опыт преподавания, психологии, есть ли опыт общения на форуме, доводилось ли быть модератором ранее и сколько лет)
7.Конечно, являюсь блогером официально русско-язычного сайта футбольной команды Атлетик Бильбао (Испания)п.с. предлогали мне должность модератора, я отказался из за нехватки времени, опыт форумного общения 3-4 года.
Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток?
8.На форуме нахожусь во время работы и иногда игры, так что в основном сижу тут с 12 до 18-00
Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника?
9. Данный опыт интересен для меня,прежде всего тем, что хотелось реализовать свой творческий потенциал.
Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов? (приветствуются любые, но осмысленные идеи)
10.Тут надо серьезно подумать и углубится в себя, но я бы предложил идею с более удобным поискивиком, чтобы новички и не только могли найти нужную тему по определенным критериям,можно поменять интерфейс поискивика.
Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум? (также любые идеи)
11.Данные конкурсы я бы разделил на несколько типов:
а.Любители Этенский Высот
б.Любители РП
в.Любители ПВЕ
г.Общий "микс" слияние всех вышеперечисленных тем.
Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности?
12. Сильно не изменится, я спокойный человек, но все равно надо будет анализировать, что я пишу ведь я буду представлять не только себя.
Чем вы руководствуетесь при создании новых тем?
13. Все зависит от направленности темы, что я хочу донести до "форумчан" и как хочу я это показать.
Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.
14. Пве Закрыто Молния т2х, Огонь и Лед т2, Кислота т2х, ПвмП- на Этенских Высотах не так давно(С мая 2012 играю) так что маленькое достижение взятие 9 ранга Менестрелем.
Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
15. Меня зовут Костя мне 22 года, учусь на Бухгалтера на 3-м курсе, Стажер в одной компании на должность Главного Бухгалтера,люблю футбол,общение,я человек движения всегда старааюсь от жизни взять максимум ,везде успеть, это малая часть того, чего могу поведать о себе!
Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"?
Конечно, если не согласен, нет смысла писать Анкету.
|

24.11.2012, 04:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Анкета Фэнси:
1. Ваше имя: Маргарита
2. Город проживания: Нижний Новгород
3. Ник персонажа, сервер: Фэнси, Форност
4. Ваш игровой опыт: 2,5 года
5. Нарушения, наказания: оверквотинг (1 раз)
6. Рекомендации: члены содружества Тил Эсиль, участники нижегородских сходок, весь список моих форумных друзей.
7. Образование: ННГАСУ, 5 курс (Маркетинг)
8. Опыт работы с комьюнити: пресс-секретарь своего содружества
9. Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток? В сумме 1,5-2 часа в день в период с 16-00 до 21-00 (иногда больше)
10. Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника? Помощь содружествам (цель, приоритеты, портрет соискателей, политика, PR, организация внутригильдийной деятельности), помощь новичкам, решение конфликтных ситуаций.
11. Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов?
На мой взгляд форум достаточно громоздкий, мне бы хотелось видеть более простую структуру, но и более функциональную. Надо развивать базы данных и архивировать устаревшие темы. Многие пользователи форума до сих пор испытывают серьезные проблемы с поиском нужной информации по темам, не знают, где разместить свой вопрос.
12. Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум?
Творческие. Любому человеку нравится, когда его слушают, дают возможность раскрыться, хвалят. Поэтому конкурсы должны быть ориентированны на личность, а не на навыки. Ну и более интегрированные с игрой и интерактивные. Например, конкурс костюмов можно было проводить прямо в игре в виде дефиле, с лучшими провести фотосессию. Многие мои знакомые и я сама не приняли участие, потому что не захотели разбираться с программами для качественных скриншотов.
13. Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности? Изменится кардинально. Я буду больше времени посвящать общению в "полезных" темах, а не флудилке.
14. Чем вы руководствуетесь при создании новых тем? Необходимостью создания темы, невозможностью вести обсуждение на данную тему в существующих ветках.
15. Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме. Тил Эсиль
16. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Я постараюсь быть максимально доброжелательным (и ласковым) советником.
Долго думала, справлюсь ли с административной ролью на форуме, долго выбирала на кого подавать заявку: на советника или модератора. В результате решила, что советник мне, наверное, ближе. Его ответственность скорее игровая, а у модератора - самая прямая. Возможно, я заблуждаюсь, и стоило подавать заявку в соседний раздел. Но выбор уже сделан =)
17. Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"? Последний пункт вызывает вопросы. Советники более плотно общаются с форумчанами, знают их проблемы. Поэтому они скорее должны быть связующим звеном между руководством и пользователями форума, быстрее реагировать на происходящее и, пожалуй, в некоторых ситуациях защищать игроков. Разумеется, подобные вопросы должны решаться не в общедоступных темах, а непосредственно в кругу администрации. Скажем так, советники должны поддерживать взгляды вышестоящих лиц, но разделять их не обязаны. И им не следует высказывать пользователям форума личное мнение о политике модерирования и прочих административных решениях.
P/S. к вопросу №11.
Давно думала, нет ли возможности снабдить форум онлайн-консультантом? Чтобы можно было связываться с советником, например, через скайп или специальный чат в режиме реального времени. Это бы освободило форум от большого количества повторяющихся тем, да и помощь бы оказывалась быстрее.

24.11.2012, 10:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ваше имя или никнейм персонажа. (как к вам обращаются другие игроки) - Михаил
Город проживания. - Санкт-Петербург
Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете. - Хворин (страж), Форност
Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО). - с декабря 2008
Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - В игре нет, на форуме да: 1,5 года назад 2 карты за флейм 
Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - Думаю, такие найдутся, но не хочется подставлять товарищей
Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза). - 3 курса СПбГТУ
Есть ли опыт работы с комьюнити? (здесь для нас важно знать в каких общественных делах пришлось принять участие, есть ли опыт преподавания, психологии, есть ли опыт общения на форуме, доводилось ли быть модератором ранее и сколько лет) - Если назвать коллектив на работе в количестве 50 человек - комьюнити, то да, приходилось 
Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток? - 2-10, время: 9:00-01:00 мск
Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника? - Необычное предложение: быть твитсоветником, также есть опыт написания гайда
Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов? (приветствуются любые, но осмысленные идеи) - осмысленной идеи пока нет, есть только неосмысленные, надо обдумать...
Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум? (также любые идеи) - имею стойкое мнение, что конкурс будет привлекательным, если приз окажется материальным, сувенирная продукция например.
Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности? - кроме повышения требований к себе, наверное, никак.
Чем вы руководствуетесь при создании новых тем? - отсутствие необходимой информации на форуме
Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме. Достижением не назову, но обрел много хороших и не очень знакомых, а в ММО для меня главное - общение! Достижением в игре считаю Фесткилл на сервере, а поскольку у меня таковых нет, то и рассказать не о чем. По форуму - опять же гайд.
Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Скажу цитатой: "Я стар, могуч, силен и тверд" 
Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"? - Согласен, но не на 100%. Скорее на 95%.
UPD: немного поразмыслив об удобочитаемости форума: было бы хорошо, чтобы пользователь мог свернуть не только разделы форума, но и подразделы, а может даже и темы...

25.11.2012, 12:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
1,Скайп есть.
2,Имеется
3,Правила форума известны
4,Посещаю форум раз в два дня.
1,Никита
2,Алексеевка, Белгородская область.
3,Лилрон, сервер Форстон.
4,Нет, не было ни одного нарушения.
5,Нет, никто не может.
6, 8 классов средней школы, 9-11 класс элитная школа на Лемане.
7,Опыт работы есть, 4 года.
8, Пол часа в день, во время обеда
9, Помогать освоится новичкам и решение неисправностей и неприличных тем на форуме.
10, Можно сделать форум в более интересном стиле.
11, с полу часа на два.
12,Руководствуюсь своими идеями
13, Особых достижений нет.
14, Форум не слишком красочный.
15, С требованиями согласен.
|

26.11.2012, 23:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Анкета:
1. Ваше имя: Олег
2. Город проживания: Рязань
3. Ник персонажа, сервер: Тарронлион, Мирквуд
4. Ваш игровой опыт: 3 года
5. Нарушения, наказания: Дезинформация (2 раза), Недопустимая подпись(1раз) (хотя я не понимаю что недопустимого в нике персонажа)
6. Рекомендации: все члены содружества Нарквелион, и некоторые игровые знакомые.
7. Образование: Политехнический институт города Рязани 1курс(Архитектура)
8. Опыт работы с комьюнити: постоянное общение в содружестве, гильдейский мастер костюмов
9. Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток? Около 3 часов в день с 17.00 до 20.00(иногда больше)
10. Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника? Помощь новичкам, составление/перевод гайдов, решение форумных конфликтов.
11. Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов?
На мой взгляд закрытые темы можно сразу отправлять в архив, и закрывать темы где обсуждения нету более полугода. Удалять или переносить похожие по содержанию темы, при этом уведомляя автора темы об этом в ЛС, с помощью нехитрых настроек форума. И хотелось бы видеть что-то на подобии онлайн чата.
12. Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум?
Конкурсы в онлайн режиме. Но для них надо выбирать красивое место для того что-бы могли принять участие и маленькие лвлы, которым тоже хочется участвовать или переносить участников в особые локации.И конечно же творческие, например где нету определенной тематики а человек творит душой. В такие рамки попадают конкурсы: скриншотов, стихов, поэм, рассказов, историй. и желательно видеть меньше конкурсов с использованием графических редакторов, не всем удается в совершенстве овладеть такими редакторами как "Фотошоп".
13. Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности? Изменится кардинально. Перестану флудить, буду чаще заходить на форум зная что какой то новый игрок не найдя темы ждет ответа. Буду чаще помогать советом людям.
14. Чем вы руководствуетесь при создании новых тем? Прежде всего просматриваю на сколько это возможно нету ли похожих тем. После уже создаю тему. Содержание темы делаю таким, что-бы в ней не было сообщений не относящихся к теме и похожих вопросов, т.е все пункты в теме выделяю жирным шрифтом что-бы читающий ничего не пропустил.
15. Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.
16. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Буду максимально доброжелательным советником. Даже при самых банальных вопросах стоит сохранять терпение, каким бы не был стандартным вопрос. Многим лень искать,а некоторые просто не находят ответов.
17. Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"? Да, согласен. Но хотелось бы, что-бы личные притязания вышестоящих чинов не выливались на игроков. И даже какие бы проблемы небыли в личной жизни не стоит их переносить в игру/форум. Человек, должен быть всегда человеком, в любой ситуации.
|

27.11.2012, 03:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Рекомендации: участники гильдий Нарквелион (включая yauliana), Тринити (включая PuPiZoId), странники (включая enzolas), и все те, кому помог в игре - на форуме.
Образование: аспирантура ФТИ УРФУ, преподавательская практика
Опыт работы с комьюнити: глава содружества, координатор образовательных проектов, обмена студентами
Провожу на форуме: до трех часов ежедневно, фактически провожу не меньше 1.5, в периоды 10.00-13.00 и 17.00-20.00.
Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника? вообще я бы с радость принял функции обер-шенка и заведовал бы винным погребом, но раз такой возможности не предоставляется, есть смысл продолжить составление гайдов и развить творческий раздел, сенешальская дипломатичность не будет в обузу. Изложу свою роль как советника вкратце: наставничество без морализаторства, критика без агрессии, помощь без ответных ожиданий.
Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов? Все предложенные ниже меры не проверялись на эффективность и реализуемость.
Удобочимаемо только то, что находится в непосредственой близости. Необходимо продолжить структурирование информации, исходя из необходимости ее новичку и из возникающих вопросов бывалых игроков. В помощь пойдет создание формы быстрой связи с советниками, это действительно разгрузит форум с темами "а пачиму?((", но раз сию замечательную идею уже предложили, дополню ее деталями и практическим обоснованием. При определении доступности информации (именно это и нужно для вычисления ценности того или иного гайда) на форуме не помешает статистика запросов. Варианта сбора такой статистики два: анализ логов поисковика (автоматизировать анализ сложно в связи с лингвистическими особенностями (и желанием многих игроков вообще что либо набирать в поисковике), одно и то же можно искать десятками способов, чай не английский язык с его линейностью), анализ частоты запросов в тот или иной чат с советником (средства онлайн помощника, готовые скрипты помощников позволяют выбирать тему обращения, по типу предложенной в ТП mail.ru). Второй вариант не требует изменения структуры форума, выделения специального места в макете, не требует вообще ни каких дополнительных средств, кроме как установки поверх, скажем, правой нижней части форума, у самой стеночки плавающей формы неброской текстуры с надписью "Вам помогут советники".
Как одну из возможных мер улучшения качества и количества размещаемого на форуме материала - увеличение количества форумных наград и как результат - самих форумных конкурсов. Чего только люди не сделают за лишние 30*30 пикселей, естественно в разумных пределах и в зависимости от того, какой раздел предполагается обогащать. Такой конкурс можно сделать внегласным, просто обозначив факт его бессрочного прохождения, при этом срок присвоения номинаций указывать необязательно. Выдаваться такие вещи должны самым достойным, активным и полезным авторам.
Ну и для совсем ленивых пользователей можно повысить вероятность выпадения того или иного гайда средствами поисковых систем (google, yandex) в первой строчке, посредством увеличения цитирования на сторонних ресурсах (тот же твиттер). Лично мне, не зная точного названия гайда, удалось найти только "Самый главный гайд", поиск остальных в поисковой строке с бухты-барахты возможен только при относительно точном знании названии гайда, либо при понимании того, чего конкретно ищешь (незнающих что искать пользователей достаточно много).
Несомненно мог бы помочь запрет на неконструктивную критику в разделах-обсуждениях игровых особенностей (естественно флудилки должны остаться свободной территорией); большая часть флейма и форумной агрессии просходит из-за критики ради критики, без представления вообще каких-либо комментариев. Информацию в таких темах воспринять очень сложно, тут либо запрет "неконструктива", либо составление обобщений различных позиций по накопленному материалу. Как вариант - накопленную в ветке информацию, пусть даже не всегда проверенную (или строго: только объективно проверяемую информацию), выносить отдельным топиком в шапке темы, если возможно над постом топикстартера, чтобы каждый входящий в тему сразу видел направление обсуждения. Это так же повысит появление данной темы в встроенном поисковике в первой строчке (конечно если им учитывается количество совпадений).
Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум?
Все зависит от того, какую целевую аудиторию необходимо привлечь. Если интересно развитие раздела творчество - творческий конкурс по игровому миру, если интересен раздел серверных дискуссий - рекламный конкурс, на составление объемного слогана/завлекалки и в содружество и в саму игру
"Властелин Колец Онлайн, заходи, не скучай
Смело Сигнум выбирай
Нет команды лучше нашей
Лориэна леса краше".
Возможно изначально звучит глуповато, но слоган являтся основным рекламным методом до сих пор, и неотделим от бренда.
Или же конкурс на самое красивое/полезное/меткое повествование о понравившихся особенностях игры. Что может быть лучше отзыва самого игрока. Ну а если интересно поднятие форумной активности без выделения предпочтений какому-либо разделу - в одной из старых и забытых тем в какой-нибудь пост вставить кодовое слово, допустим "джомолунгма" или "ПопробуйнайдИ" и запретить эту тему для индексирования на время проведения конкурса. Естественно лазить по форуму в поисках "джомолунгмы" будут только за весомую награду, за интересным титулом или внутриигровым плащиком. В процессе поиска многие темы будут перечитаны многократно и вероятность возобновления старых дискуссий - вырастет в разы (правда и некропостинг возрастет).
Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности? Может измениться только количество уделяемого времени и количество публикаций.
Чем вы руководствуетесь при создании новых тем? Потребностью форумчан в освещении конкретных вопросов, в первую очередь. Выкладываю материал по мере накопления. С бритвой Оккама в тесных отношениях, потому создаю темы только в случае отсутствия иных возможностей доступно изложить информацию.
Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме: Успешное управление ролевым содружеством со стабильным и крепким рейдом, при этом удалось достичь такого уровня взаимопонимания внутри, что некоторые известные мирквудские глфф флудеры, входящие в состав содружества, не проявляют своих наклонностей в гильдийском чате и стали более толерантны в своем любимом глфф.
Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Давно и много играю почти всеми классами (нет опыта только защитника). Умею накапливать и обрабатывать гейм-опыт, грамотно и доходчиво его передавать. Высокий уровень владения речью и коммуникативной культурой обеспечен. Обладаю развитой самодисциплиной, неконфликтен, ориентирован на паритетное общение и поиск консенсуса. Получил богатый психолингвистический опыт, в том числе предупреждения и гашения конфликтов. Мне интересно играть и жить в игровом мире как в качестве себя родимого, так и в виде своих аватаров (персонажей). Возможны обвинения в увлеченности, но меру погружения однозначно установил еще на заре проекта. Ясно различаю когда надо быть серьезным или можно быть несерьезным и в отношении себя самого, и в отношении других. Люди обычно плоховато воспринимают тех, кто не способен относиться к себе - к своим способностям, интерсам - с юмором, самоиронией.
Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"? Разумеется, в противном случае я бы нарушил последий пункт, в момент составления заявки.
Анкета заполнена в оба раздела, в связи с тем, что функции советника и модератора во многом пересекаются (не вижу препятствий для модератора при составлении гайдов). Тем не менее заявка в разделе модераторов - основная.
А все, что нравится - умно.
|
|