Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 18:22
Thingol Thingol вне форума
Солдат Форноста

Post Конкурс признаний: прием работ

В любви самое главное - признание. Даже неважно, что будет потом, дружба, женитьба или расставание, момент признания запомнится на всю жизнь. Это тоже наука или даже искусство - правильно подобрать слова, время, атмосферу, настроение. Наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни прокручивал в голове сценарий признания и придумывал оригинальные способы.

Сегодня 14 февраля, День всех влюбленных, и пора поделиться своими идеями. Не бескорыстно: конечно, авторы лучших вариантов признаний в любви получат ценные призы и всеобщее уважение!

Для участия в конкурсе требуется:
* Написать текст любовного признания объемом не более 2000 знаков.
* Снять скриншот из игры с вашим персонажем, якобы произносящим это признание. Поза, костюм, место действия и даже время суток могут повлиять на впечатление и будут оцениваться во время подведения итогов.
* Опубликовать свою работу в специальной теме.
* Прием работ продлится до 27 февраля включительно.

Каждый из трех победителей получит:
* Огромный цветок (на иллюстрации выше).
* Поднятие репутации до уровня "Родич" с любой фракцией на выбор игрока (с ограничением по уровням для соответствующих фракций). В случае, если у персонажа, изображенного на скриншоте, поднята вся желаемая репутация, награда может быть перенесена на другого персонажа аккаунта или другого игрока на выбор победителя.
* Форумную медаль в виде лориэнского листа.

Для тех, кто еще не нашел свою половинку, этот конкурс - отличный способ потренироваться. Для матерых ловеласов и семейных людей - хорошая попытка воспроизвести прошлые победы или придумать что-то новое.

Удачи!
Старый 14.02.2012, 19:18
354456354456 354456354456 вне форума
Путник

Здравствуй милая моя!Знаешь мы столько с тобой пережили что я не могу представить ни дня без тебя.Сегодня 14 февраля,день всех влюбленных,ты уже догадываешься что я хочу тебе сказать,ты улыбаешься а я не знаю как сказать тебе это!Я глажу тебя по щеке и говорю-милая моя,я тебя люблю!!!
Миниатюры
Старый 14.02.2012, 20:06
orzamar orzamar вне форума
Спаситель Бри

Вела когда-то нас Судьба
Пусть не сложилось, не беда...
Ни кофе чашка, ни бокал вина
А лишь любовь к тебе согреет в холода!
Миниатюры
Старый 14.02.2012, 20:17
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

Аннуминас... будто серебряные колокольчики звучат... и свежий морской ветер... Хоть здесь и нет моря... Но ветер все равно есть.. Гордая северная столица, не растерявшая своей красоты и очарования, несмотря ни на что.. Великий город, сумевший вернуть свое величие... Символ того, что нет ничего невозможного и все дороги открыты... И хочется верить, что именно отсюда взмывали в небо крылатые нуменорские белоснежные корабли...
И наш с тобой корабль взлетел с этого обрыва и вмыл в безбрежную синюю высь, подхваченный Ветром Долгой Дороги - нашего с тобой бесконеного и светлого пути...
Помнишь, мы стояли на этом обрыве и говорили о будущем... Тогда мы еще не знали, что это - в первую очередь Наше с тобой будущее... Мы просто отбросили все печали и начали строить что то новое - вдвоем... А в итоге - построили счастье и Любовь. Именно так, с большой буквы - так писал мне ты даже тогда, когда я этого еще не понимала... Но уже тогда, на этом краю, где начинается морской ветер, я растворялась в солнечном свете и моей безбрежной любви...
Спасибо тебе за твой первый шаг, за свет и тепло... я люблю тебя. мой солнечный мальчик... мой свежий ветер... Мой крылатый корабль мечты...
Старый 14.02.2012, 20:31
Lorld_Xagen Lorld_Xagen вне форума
Спаситель Бри

Я тебя никому не отдам,
Зарекаюсь, клянусь, обещаю.
Ты пройдёшь по зыбучим мечтам,
Там, где скользко, по самому краю.

Я тебя от невзгоды спасу,
Тёмной ночью и пасмурным утром.
И тебя на руках унесу,
В грот, где жемчуг горит перламутром.

Поцелуем тебя воскрешу,
Чары все в один миг расколдую.
У тебя разрешенья спрошу,
Быть твоим, не хочу я другую.

Твой ответ, как бальзамом для ран
Даст надежду сердечному стуку.
Без вина я от слов буду пьян,
И отдам Тебе Сердце и Руку.
Старый 14.02.2012, 21:25
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

В этот зимний день холодный
Я спешу домой скорей!
Ты, любимая, сегодня
обними и обогрей.
Пусть снаружи злая стужа
И мороз кусает нос!
Знаю, что тебе я нужен,
Хоть подарка не принёс.
Ты прости меня, родная,
Бессердечным не зови,
В искупленье накропаю
Объяснение в любви!
Почему на небе тучи,
В сердце же цветут цветы?
Почему мороз трескучий,
А в душе поют коты?
И от взора глаз бездонных
Я как будто во хмелю?
Пробурчу смущенно скромно:
Просто я тебя люблю!
Старый 14.02.2012, 21:48
Ernolia Ernolia вне форума
Путник

Я любил ее долго..не знал как все сказать..страх...Но я решился подойти к ней и спеть..

Мне не хватает слёз
Чтобы боль утопить
Мне не хватает грёз,
Но продолжаю любить.
Мне не хватает снов,
Чтобы забыть тебя.
Мне не хватает слов,
Чтоб оправдать себя.
Мне не хватает воли,
Чтоб прекратить рыдать.
Мне не хватает боли,
Но продолжаю страдать.
Мне не хватает чувств,
Чтобы понять себя.
И я признаться боюсь,
Что я люблю тебя!
Миниатюры
Старый 14.02.2012, 23:22
etenvips etenvips вне форума
Спаситель Бри

Talking Конкурс признаний: прием работ

Я познакомился с тобой в первый день весны,
Ты была так прекрасна, как первые цветы!
Ты сияла на солнце, как утром роса,
Я во сне тебя вижу, закрывая глаза!
Подойди ко мне ближе, я хочу тебя обнять,
Твои нежные руки хочу целовать,
Прикоснуться к тебя, к твоим алым губам,
Я за ночь с тобой милая, душу свою продам!

(с) Аксенов Алексей Владимирович ака ETEN (Итен)

Навеки твой Итен
Миниатюры
Старый 14.02.2012, 23:46
Turenborn Turenborn вне форума
Спаситель Бри

Я слово начертал в себе давно,
Что кровь дурманит как вино,
И новый день рождает из надежд,
Единым ветром избавляет от одежд,
И дарит новый, бесконечный мир,
Глазам и сердцу дарит щедрый пир...

Но вот закончен он-остыла вся еда,
Проходит день,другой,за ним года,
И в пресыщеньи сладостном устал я-
От непомерных блюд,от сладости питья,
Привычкой всё и всё уже как яд.

И вот я отлучён...лишь крохи со стола
Кидают мне,и горьки все слова,
Коль отвлечёшся-даже милый взгляд,
Порой,ты и ему не рад.

Быть может я не прав,и в том любовь,
Чтоб умирать от счастья вновь и вновь?

Но нет,пройдя сквозь боль и твердь,
Я знаю точно,верно всё теперь:
Любовь есть трапеза скромна,
И для двоих лишь создана она,
Чтобы в молчанье уважительном к другому,
С ним разделять тех крошек сонму,
С которых собираются хлеба,
И вновь ложатся на столах,
Для скромной трапезы без слов,
И эта трапеза-любовь.
© Copyright: I.K.,2012
Свидетельство о публикации №11202071521.

Выкладываю,по просьбе сына,персонаж Илидиус(если он ещё не удалил его).
Старый 15.02.2012, 00:02
nafanyaa nafanyaa вне форума
Путник

Wink Конкурс признаний: прием работ

- Увы, никак не удалось втиснуть чувства и эмоции одного одинокого эльфа в 2к буковок. впрочем, дело не в конкурсе

Родившись в лесах Лориэна и рыская в тени лесов, охотясь и ставя капканы на скрывающихся варгов, я сам стал одним из них, забрав множество одиноких душ. Очевидно слишком много, так как мне самому стало нравиться одиночество. Мне было комфортно одному и я не нуждался ни в чьей компании. Мне не нужна была помощь, компанию я всегда считал шумной толпой, которой не место среди тихих холмов пустоши, где только поет ветер или раздается заунывная, но такая привычная песня степного варга. Резной лук из лебетрона был моим лучшим боевым товарищем и соратником, моим другом и моей скво.
Я сделал себе деревянную маску и совсем перестал снимать ее, редкие знакомые не видели моего истинного лица уже давно, да я признаться и сам привык видеть свое отражение в озере лишенным эмоций.

Цитата:
Уходя все дальше из Эрегиона в Энедвайт, однажды в скорбной пуще я повстречал старуху, таинственную гоирах - дунландскую знахарку. Алграги боятся ее и почитают, ибо она владеет знаниями о злобных тварях, бродящих в ночи. Кому она служит и что скрывает - до сих пор неведомо... но.. увидев ее, одинокую, старую и немощную среди таких же старых деревьев у разбитой лодки, я понял что жалею ее, что бродяжничая в маске по лесам я сам скоро превращусь в такого же одинокого, никому не нужного старца.. (фото прилагается)
Я вернулся туда, где случайно встретил эту упорную и настойчивую эльфиечку.... Привыкший охотиться в одиночку, и познав в совершенстве исскуство слежения, я подолгу скрывался, таился наблюдая за ней, недоумевая — почему, что тянет так к этому целеустремленному следопыту, какая сила Эдельхарна таится в хрупком и одновременно стройном девичьем стане, в котором кроется ловкость и с таким упорством бросающейся в самую гущу мельтешения когтей и клыков...

…. Колючий ветер Ангамара дул среди обугленных деревьев и гнал вверх по склону черную пыль, сплошь устилавшую землю вокруг. Кохай поежилась и поплотнее закуталась в длинный серо-оранжевый плащик:
- Страшное место.
- Просто мертвое.
- Пойдем в Чертоги?
- Боюсь мои «корни» всех не удержат, но... это будет хорошая проверка.. раз ты уж согласилалась стать моим кохайем.
- да, сенпай.
…..
- ты дал ему пощечину!? - Он назвал нас рабами, эльфы такого не прощают..
У нас получилось!! - Да.. у Нас все получилось... Мы изгнали зло..

Цитата:
Здравствуй, кохай.
Мне очень надоела моя деревянная маска, и я прошу у тебя помощи,. Мне кажется только ты среди всех свободных народов, одна единственная, кто может помочь мне избавится от нее и вновь почувствовать прилив надежды и радость эмоций, Ни с кем я не чувствовал себя таким нужным в мире средиземья, как с тобой. Раньше без раздумья, привычным жестом увидев варга, я доставал стрелу и без эмоций пускал ее в хозяина пустошей..
А сейчас мне хочеться его просто пощекотать...
Мне хочеться вновь просто скакать по полям и лесами, ощущать порывы ветер на открытом лице, охотиться, учить тебя владеть оружием и жить жизнью воина и одновременно иследователя, рисовать приемы и комбо в схватках. Вдвоем. Забраться на Заверть и смотреть на россыпь звезд. Вдвоем. Дико хочется увидеть вместе с тобой сияние в Форохеле.. Вдвоем.

Что со мной?

Отрываю от сердца половинку и опускаю частичку себя в почтовый ящик возле ворот в бри (появилось странное хоби - сидеть возле западных ворот в Бри и наблюдать за карапузами, которые натужно пыхтя разведывают локацию) и, жду ответа. Если мне повезет, резвый почтальон с мохнатыми ножками лично принесет мне ответ о подписанный от Нэйринь из Лориэна..
Иначе темная сторона завладеет мной окончательно и меня ждет забвение среди варгов на Эттенских высотах..

Ты поможешь мне снять деревянную маску одиночества, кохай? ты в ответе за тех кого приручил.. твой семпай.
PS: я все таки нашел каким образом можно одеть тяжелый сэт Маммутти на стройную эльфийку ) вот только кузнеца найду с репой форохельской..

Он вдруг эльфийку полюбил...
И даже с тpепетной любовью
он уши оpков ей носил
И сыпал гоpкой к изголовью.... ))
Миниатюры
Ответ

Закладки