Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 00:21
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Smile Конкурс: Самый забавный случай в рейде. Прием работ

Всем привет.
Итак, на повестке дня у нас конкурс. Как понятно из заголовка, конкурс скорее юмористический, хотя и серьезные работы тоже будут рассмотрены. Призы серьезные, поэтому и борьба будет серьезная. Желаю всем удачи и переходим к теме задания:

Задача
Рамок особых нет, можете хоть анекдот нам бородатый рассказать. Но если есть желание не просто поучаствовать, а еще и что-нибудь выиграть, к работе есть несколько критериев
1. Хоть в названии и присутствует слово рейд, в рейде автору быть необязательно. Это может быть любой серьезный инст от Великий Могильников до Барад Гулдура включительно. Единственная просьба, Лесенка и СГ так всех уже задолбала, что про нее лучше не писать. Это табу. Не трогайте, вонять не будет
2. Хотя это может быть и не инст. А Эттенский рейд, ганк пати, сборище пляшущих хоббитов в Занорье или рейд на вайп сервера в окрестностях Рифта. Все, что угодно, главное чтобы народу было побольше.
3. А в принципе это может быть что угодно, главное чтобы это было интересно или смешно читать. Конкурс у нас юмористический, не забыли?
4. Насчет объема: как метко выразился Зил, это должно быть больше инструкции по использованию спичек и меньше чем трехтомник "Война и мир"

Вот наверное и все. Во всем остальном надеемся на здравый смысл авторов.

Формат конкурса:
Прием работ начинается с понедельника 21.02 и продолжается неделю. В следующий понедельник 28.02 прием работ закрывается, начинается выбор победителей. Попутно в этом разделе проводится голосование за лучшую работу с точки зрения игроков. Еще через неделю мы подводим итоги, раздаем призы, всех поздравляем и закругляемся.

Судьи:
Demius
RobinHood
UncleDozer
dainrond
sedcer
Cheshir_Cat
Morrison
Лучиэль
Ахилас

Призовой фонд:
1 место: 40г
2 место: 30г
3 место: 20г
4 и 5 места: по 10г

Приз зрительских симпатий: 30г
Выбор редакции: 20г

Специальный приз от журнала "Хоббит и зеркало Галадриэли".

Цитата:
Победитель и лучшая история по мнению издательства будут опубликованы)))
Сейчас ведем переговоры с администрацией на получение поощрительных призов для конкурса.
Если кто-то хочет поучаствовать спонсором, добро пожаловать ко мне в личку.

Конкурс мультисерверный То есть участники и с Форноста и с Мирквуда могут расчитывать на призы, за что говорим спасибо нашей администрации.

Этот топик для приема работ. Обсудить конкурс можно здесь:
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
я все же еще раз обращу внимание - этот топик только, и исключительно, для приема конкурсных работ. все свои пожелания, негодования, претензии и прочее высказывать тут.
Старый 22.02.2011, 00:59
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Конкурс: Самый забавный случай в рейде. Прием работ

я все же еще раз обращу внимание - этот топик только, и исключительно, для приема конкурсных работ. все свои пожелания, негодования, претензии и прочее высказывать тут.
Старый 22.02.2011, 10:44
equitabilis equitabilis вне форума
Гроза Ангмара

1. Была как-то весьма забавная патька в ЧМ, ржали всю дорогу, менс хоббит, ну и когда он с криком "Щас я всех нагну!" врывается в очередную пачку мобов, чота орет а потом падает ковриком... и все бегут на нас, мочи драться уже не было

2. Когда черепашка была еще крутым боссом, и мы делали первый килл, вайпнулся весь рейд, остался 1 менс... у черепахи около 100ХР, менс делает круг и умирает от дота... это было эпично

3. ДН. Босс с сколопендрами. Тоже одни из первых походов. В конце пула в живых остается 1 пикапный воитель, тогда еще не знали что лут распространяется на весь инст, второй пробег пытались делать пол ночи

ХМовские перлы:

4. Наверное каждый ХМ-эльф пытался проползти к Дамаферу в инвизе вместе с петом? Ник мишки после этого случая пати запомнила навсегда и теперь он виноват во всех случайных вайпах нашего рейда

5. Зачистка пути к боссу ДН (сколопендры), агрим пачку возле большой фумаролы. С криком "Ставлю лукарей в корни" ставлю в корни фумаролу Так и прицепилось после этого, что суровый ХМы ставят фумаролу в корни (за то всех вайпнул)

Читать скорее всего не смешно, т.к. для полного проникновения необходимо несколько бокалов пива и личное присутствие в тех пати-рейдах
Старый 22.02.2011, 12:59
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Red face Конкурс: Самый забавный случай в рейде. Прием работ

Первый рейдовый поход.

Было это очень давно.

Я как раз взял 60 уровень и вступил в содружество, в котором состою до сих пор.
И через два дня был поход в Хелегрод. Народу было человек 15 от 55 до 60 уровня. Про Хелегрод я не знал ничего. Совсем ничего.:o
Зачистили Заудру, Сторвагуна, Грисгарта. Рейд встал на отдых перед Друготом, предметы с боссов для его вызова на алтарь положили.
Вот стоит рейд, кто курить ушел, кто по форумам лазает. А мне любопытно стало, что и как в Хелегроде. Пошел я поглядеть вокруг. Дошло время и до пристального осмотра алтаря. Вижу, что там какие-то ручки активировать можно, их целых 3.
Ну я взял, не долго думая, все активировал – любопытно же что и как. И тут появился Другот – а рейд-то почти все AFK. Дары не жгли, свитки не читали. Это был веселый вайп, как ни старались. Но после вайпа Другот был повержен, да и Торог тоже.
Это был мой первый рейдовый поход.

Скрин из тех времен.

Старый 22.02.2011, 17:50
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Давно это было... То ли в феврале, то ли в марте, точно не помню... Состоял я тогда в одном неопытном, но амбициозном и перспективном Содружестве. Игроки у нас были, в основном, молодые и неопытные, юзающие этот онлайн-проект месяц-другой и не имеющие за плечами двух десятков других или 10 лет беспрерывного задротства в Линейке. Зато с ними было весело.
И вот, когда часть народа апнула уровень 50 , я решил, что надо бы потихонечку комплектовать хотя бы одну патьку для походов по морийским инстам и уже сейчас начинать ее сыгрывать. Причем в условиях, максимально приближенных к боевым. Да еще и не помешало бы всем тогда хотя бы научиться пользоваться своим персонажем в группе, ибо танки не танковали, а яростно мутузили одного моба, ханты обстреливали все, что движется, а потом отмахивались от толпы поклонников и почитателей. А менестрели стояли в стороне и нервно курили, глядя на весь этот горький катаклизм. Зато было весело.
В общем, потащил я народ в Карн Дум с ознакомительно-познавательными целями. Заодно и запчасти с боссов на классовые квесты пофармить. Составец у нас подобрался весьма веселый: хоббит и хоббитянка менестрели, эльф и эльфка охотники, а так же 2 гнома-стража. Уровень от 51 до 58. Как мы пробивались через троллей, а потом Барашал устраивал аттракцион "эльф - птица гордая, пока не пнешь - не полетит" - это отдельная история. Самое интересное началось, когда добрались до Хельхгама...
Ваш покорный слуга, как единственный обладатель войса, а так же единственный, имевший опыт неоднократного убиения данного кальмара провел полевой инструктаж (танкам держать щупальца и на колонны не лезть, хантам дамажить самого Хельхгама, менестрельке хилить, себе - действовать по ситуации) и, врубив Боевую Речь, отстучал на барабане сигнал к началу атаки.
И тут началось... Первой склеилась менестрелька, причем так лихо, что никто ничего не успел сообразить. Пока я, успевший слить на дамаге почти половину маны, с перематом отключал Варспич и ждал 10 секунд до восстановления полноценного хила, эльфка с луком, выбирая наиболее удобную точку для стрельбы, подкралась слишком близко к краю кислотного водоема и отправилась вслед за хоббитянкой. А еще обе наши девушки с перепугу ткнули кнопку "отступить", не дождавшись, пока я решу, на кого полезнее потратить боевой рес - мол, мы так, ножками добежим, не стоит утруждаться. Ага, щаззз, решетка-то закрывается...
Потом наш последний хант, которому все же пришлось запрыгивать на колонну, дабы достреливать до Хельхгама, неудачно с этой колонны спрыгнул с известным результатом... И в довершении всего один из танков при пробежке вокруг озерца, там, где надо перебегать небольшую протоку по бревнышку, с этого самого бревнышка соскользнул...
А у нас оставалась еще последняя колонна, 4 щупки на ней и собственно сам Хелыч, хотя и полудохлый, но от этого только более злой.
И почти ноль по мане...
А дальше было долго и нудно: танк пилил щупальца, причем по большей части автоатакой, я хилил, когда набиралось достаточно энергии или откатывалась банка.
И, наконец, два великих героя взгромоздились на последнюю колонну и, размахивая дубьем, пошли чистить рыло (или что там у него) самому Хелычу.
Били долго и жестоко. Только автоатакой. Причем я тоже принимал в этом участие, стоя к креветкеру вплотную. Хилил танка, когда было на что. Танк долбил супостата топором и подагривал, когда накапливались крохи энергии.
А за решеткой за нас болели четверо наших товарищей, оказывая исключительно морально-психологическую поддержку.
Наконец, минут через 10, Хельхгам, не выдержав настолько бесчеловечных издевательств, дал-таки дуба. Причем, подозреваю, умер он скорее всего от стыда и унижения.

Вот так вот мы ходили в КД. Так я не веселился за время всего своего играния в ЛОТРО с декабря 2008 года ни разу. Я умышленно не называю имена своих сопартийцев\согильдийцев, ибо, несмотря на все вышеизложенное, я оцениваю людей не по количеству и качеству мышекликов в минуту. А все они прекрасные люди, и некоторые продолжают играться в ЛОТРО.
Ребята, если кто-то из вас, читая всю эту фигню, узнал себя, не обижайтесь - ведь все так и было, разве нет?
Старый 22.02.2011, 19:20
Darth_Plegas Darth_Plegas вне форума
Спаситель Бри

Один из первых рейдов в ДН. Понятное дело, опыта было мало, а энтузиазма хоть отбавляй (не то что сейчас...эхх:o). Задержались глубоко заполночь, хоть и дошли только до Флагита. Начали пулл, стали потихоньку помирать. Один, второй, третий... Народ начинает ворчать, что время позднее и завтра на работу. Настроение хуже некуда. Умирает 11 игрок, остается один менс. Но что такое? Босс, вместо того чтобы добить бедного барда, бросается к мирно лежащему танку И начинает его мутузить!
Сон как рукой сняло) Менс потихоньку начинает босса дамажить, сначала слегка, а потом, осознав собственную безнаказанность, бьет уже в полную силу. Дамагеры потихоньку отступают. И добежав до босса, по полной программе на нем отрываются. Так босс и сдох, не поняв, что танк давно того...и угрозы не представляет) После этого часто шутили про суровость нашего имба-стража, который агрит мобов даже с того света)
В итоге рейд, который поначалу не суливший ничего хорошего, сейчас вспоминаю с улыбкой.
Старый 22.02.2011, 20:20
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

Поделюсь воспоминаниями...
Я, как игрок неспешный, начав играть в январе 09, до Мории еще даже в капе не был, и так вышло что контент рейдов ТА почти пропустил...
И вот, как то раз, не так уж давно, собрались мы в Хелегрод..
Идем весело, с шутками и ржа... ээ смехом.. и доходим до драконидов, и их яиц, к которым приближаться не рекомендуется...
Ну, одна из первых фраз наших там была: "Осторожно, яйца!"
Если коротко то переагрили мы половину всех яиц, в том числе и я...
Помню сверзился с лестницы с криком: яйца блин! (или что то похожее)...
Минут через 5 после того как мы зашли в этот зал весь рейд рыдал от хохота, и произносимых фраз включающих в себя это самое слов: "яйца"...

С тех пор, один из моих штандартов, гордо носит имя: "ОСТОРОЖНО яйца" радуя глаз всяким пикаперам...
Старый 23.02.2011, 00:45
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Играю я очень давно, почти с релиза игры в России, и все люди, попавшие по разным причинам в рейды или пати со мной надолго запоминают эти рандеву. Все истории приведенные ниже имеют реальное подтверждение.

1. Уже достаточно давно, поняв, что бурговские изыски меня прельщают очень сильно, а руки иногда не позволяют сделать задуманное, рейд-лидеры поручают мне задачи самоубийственные и трудновыполнимые. И самая распространенная фраза «Отойдите подальше – Фаррод тестит новый метод…» Метод заканчивается вайпом. В БГ моя попытка заагрить железных стражей без умбарских колдунов однажды закончилась не просто обычным вайпом, а эпичным полетом по всей комнате, двумя рикошетами о стенку и смертью от глаза колдуна, который взорвался в воздухе, а тело моего бурга повисло в пустоте откуда ресом меня было не достать, потому что менестрели меня не видели скилами.
2. На 50 левеле Возрождение четвертым на сервере убило Торога, возможно мы бы успели попасть в тройку лидеров, если бы однажды Олаф, являясь рл’ом и мейнтанком не уснул на трае. Стояли мы и ждали отката даров, время больше часа ночи, проверки нет. И кто-то тихо спрашивает: « А может Олаф спит?» В подтверждение этой фразы мы услышали мерное посапывание в микрофон, видимо наш рл зажал кнопку во сне. Следующее предложение услышал лишь я, но быть может мне привиделось : « Не боись, пацаны, ща заагрю…» Рейд был распущен. Позже Олаф рассказывал, что утром, проснувшись, он обнаружил след клавиатуры на своем лице.
3. И снова 50 левел. Однажды рл Фриман раздавал приказы на Таурлоке кому куда идти в комнаты дабы их зачистить.
Фриман -« Фаррод, с Эксен!»
Фаррод – « С кем сексом?»
Фриман – «Каким сексом!??? С ЭКСЕН!»
4. 60 левел Филикул. Многие знают, что я люблю петь песни в рейдах, пока за дкп мне не снимают баллы за флуд. И вот на черепахе, когда ее только ввели, Фаррод дурным голосом исполняет песню из репертуара Билана. Момент очень сложный или мы ее или она нас. В итоге она нас…Ибо когда я дошел до фразы «Белив ми, мишн...что-то там!» и начал изображать прыжки Билана на круге холода от каста хранителя рун (именно таким тяжким транслитом были пропеты эти слова) Сандандер (менестрель) впал в истерический хохот и перестал хилять пати.
5. С введением хров и варденов наша жизнь резко поменялось, и многие из нас прокачали эти классы. Исключением не был и мэйн-танк Джентльменов удачи Хусгарл. Выбрал он эльфийку весьма смазливой внешности, используя свою природную «эльфийскую красоту» Хусгарл находил себе не только пати, но и всяческую халяву от игроков мужского рода. И вот однажды едет он по Форохелю, в пати к нему присоединяется юноша возраста 15-17 лет и говорит : « Привет, красотка. Как зовут?» Хусгарл забыл свою роль молчаливой девушки и густым басом ответил : «Володя» Поняв свою фатальную ошибку наш танк продолжил: « Че, давай знакомится!» Как сообщают источники больше воздыхателя Хусгарла в игре не видели…поломал парню психику.
6. Хельгам в Карн-Думе был когда-то грозным противником. Убили его без потерь. Кто-то радостно начал прыгать у кромки воды и убился. Хранитель мудрости геройски пошел поднимать и тоже утонул в воде. Третьим менестрель Саргарас аккуратно попытался поднять павших бойцов. Долго дефилировал у обрыва…и наконец свалился в озеро. «Нееее. Ребят, вы что?- изумился Фаррод – Тут нельзя упасть.» Естественно я пошел проверять, но не дошел до места проверки, убившись о вонючую воду в другом месте. Так удачный пул босса закончился без потерь, но 4 вайпами на радостях от победы.
7. В 21 чертоге Хусгарл и Кнутобой просили деньги на дорогу до Мордора. Они играли на балалайках, дрались без доспехов с любым встречным и наконец пошли в ВМ помогать молодым бойцам. Били они исключительно автоатакой, вайпнули 2 пачки новичков, когда один из них спросил как наши бравые гномы докачались до 65, оба гордо заявили что купили персонажей.
8. Зеркальный чертог был камнем преткновения первые 2 дня с момента введения. Епифантий ( играя за Менарда), Альтоир и Кнутобой вышли в поход одними из первых. В течении долгого времени они пробивались с боем к главной морровали. В конце весь шмот у воителей был сломан, оружие потуплено, и только Менард продолжал хилять незащищенные тела бойцов. Морроваль была убита почти кулаками.
9. В стародавние времена, когда еще сам Дежавю водил рейды на Эттенморрские высоты, случилась одна забавная история. Тогда стражы еще не кидали бастион, поэтому выбора не было, так в рейд попал мальчик лет 11-12. Естественно начался форменный стеб.
Мальчик: «А какой самый крутой ранг в игре, парни?»
Дежавю: « Нагибатор»
Мальчик: « А как его получить?»
Дежавю: « Скил купить – нагнуть всех.»
Метрофан: « У почтмейстера»
Мальчик: « А это гм?»
Сталиен: « Да…пиши ему на почту – Дорогой почтмейстер пришли мне, пожалуйста скилл нагнуть всех. Тебе он по-любому не откажет»
Рейд истерично смеется. Фаррод попадает в ассит, вайпается, смех в микрофоне обрывается и слышен глухой шум удара ( микрофон у меня упал с головы).
Мальчик: « А что случилось?»
Дежавю : « Фаррода убили…всем скорбеть.»
10. Было это на заре Эттенмоор, в рядах свободных народов служил менестрель Дарвин. И вот однажды окружил нас рейд Акрабаша у Ана (тогда частокола не было), вайпнул уже 1/3 состава. И тут Дарвин подбегает вплотную к Акрабашу, и, будучи без манны, бьет его булавой по голове – стан. Орки по непонятным причинам, скорее всего изумившись наглости, отступили, а наш менестрель начал ресать.
11. Бурги ганкают везде. И многие взломщики записывают имена павших противников. Ряд из бойцов сохраняет для истории ники суровых противников, а я – смешные ники: Тысяча Чертей падает под вашим безжалостным натиском(каналья, я Миша Боярский!)Я к вам с миром(вот такая я скотина)Докторкокс(люблю сериал Клиника) Студент (это профессиональное)Прадо(Фар род носит Прадо)Милипипись(Ооооо!)Неб ейменя падает (ну разве я мог не ударить?)Профессор Снегг (я учился в Хогвардсе!)******(я Джек Потрошитель).Ктоменясольет тотнуб (я теперь настоящий нуб!)Бургихотьтроньтеменя(
Старый 23.02.2011, 03:59
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Помню один случай врёмен начала замесов в еттенах, фрипы уже захватывали замки но ажиотаж на убийство Ана был всё ещё бешеный. Рейд под моим руководством берёт ТР. У главка остаётся уже меньше трети хп и тут один из рейда орёт: "Тут Ан отреспился!" и все как один выпрыгивают из ТРа, совсем не беря во внимание что я говорю, бежит вайпать Ана.
Старый 23.02.2011, 07:38
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Было давно, мой первый рейд в Рифт:
ЧК орет: - Циркон <censored> , какого ты не бьёшь по ассисту?
Циркон: - У мобов <censored> ники одинаковые, от куда <censored> мне знать кого ты имеешь в виду?!
ЗЫ: [не конкурсное, просто вспомнилось]
Ответ

Закладки