Конкурс на лучший фан-арт по игре с 8 по 26 февраля
Друзья!
Предыдущие конкурсы показали, что у наших пользователей огромный творческий потенциал! Поэтому мы объявляем еще один конкурс!
Нарисуй: картинку, скетч, пейзаж, да что угодно, главное, чтобы тема произведения была посвящена нашей любимой игре «Властелин Колец Онлайн». Размести свое произведение в этой теме на форуме .
Конкурс начинается сегодня, 8 февраля, и продлится до 26 февраля включительно, итоги конкурса будут подведены 1 марта. Победитель получит яркую певчую птичку.
Фан-арт подразумевает то что работы будут сделаны именно своими руками ведь так?(это я к сообщению Vladdd98, ибо эта картинка выложена в инете очень давно и не вами(прошу прощения если ошибаюсь))
Считается ли работой скрин обработанныйв фотошопе?
Все рисунки рождены в разное время. Что-то еще до начала игры, но после прочтения книги, что-то во время... Соответственно там, где подпись "С Новым Годом!" было в преддверии новогодних праздников. Хоббит со сковородой - это привнесение жизненности в игровые ситуации, а хоббит на козле и в эльфийской одежде - это боевой момент)
Как у меня в уме родился гном-взломщик сама не знаю, просто захотелось сделать противовес эльфийке-воительнице с двуручем.
Орк и Гендальф были срисованы в давности с Сильмариллиона.
Спасибо за возможность "показать себя"))))