Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 22:51
Lu4nik_007 Lu4nik_007 вне форума
Спаситель Бри

Smile Если вы не равнодушны, не проходите мимо.

Народ, критикуйте не критикуйте, но если акк уже точно не вернут, то уж терять нечего...

Короче, дело было так.
Однажды, решив покачать добродетели своего взломщика, решила я слизней побить, на решимость. Ну бью. И троллю в ГЛФФ. Какой то выскочка начал кричать "куплю перса от 64". Ну, я была в троллинг-режиме , и решила его тролльнуть, написала ему в ГЛФФ, "продаю перса -1". Ну, он заткнулся, я соб-сно и ничего не подозревала.

Десять минут спустя...
Пишу тут сообщение своему дружку, Минлафу. И на те, черный экран. Написано "Ваша учетная запись приостановлена, подробное объяснение у вас на электрон. почте.." и т.п. На почте - пустотааааа.... как и раньше.

Пишу в Тех. поддержку и создаю новый акк.
Пишу, "Почему меня заблокировали?" в ответ какая-то, извиняюсь, белиберда, с одним понятным пунктом "..нарушено правило п. 10..", смотрю на этот пункт 10, так же нифига не понимаю, (ну я человек простого языка, как ни стараюсь подбирать более деловые термины ). Ну, создала новый аккаунт. Пишу в ГЛФФ, "а чой-то меня забанили?" (ес-но в другой немного форме). Пишут мне "ты продавала перса". Судорожно вспоминаю, где? Когда? За что? И вспомнила как трольнула я того. Дрожащими пальцами пишу "Но я же шутила!!!", в ответ "Админам пофиг"...

Опять писанина в Т.П...
"Уважаемая тех. поддержка! Прошу прочитайте мое сообщение! Если вы имели ввиду, что я продавала аккаунт, то я уверяю вас, это была шутка! В ГЛФФ, один человек покупал аккаунт от 64 уровня, я в ответ не подумав сказала "продаю перса -1",повторяю не однократно, ЭТО была шутка! есть свидетели, они могут подтвердить! Прошу, обратите на меня внимание!!!"
Как обычно Т.П. показала мне , и сказала шутя в ответ мне...
"Здравствуйте! Шутливость высказываний не означает отсутствия нарушения. Рекомендуем Вам начать игру на новом аккаунте и не нарушать Правила Игры и Пользовательское Соглашение."

Продолжение следует, так как Тех. поддержка еще не ответила мне на мой последний вопрос.

Сразу говорю, этот рассказ я писала только что бы вылить чувства из себя и поискать родственных душ и не равнодушных к таким случаям, так как день начинался очень хорошо, а закончился довольно паршиво!!!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид