Гном-охотник
Приветствую всех!
Хотел бы сам представится и заодно спросить кое что.
Собственно прошу только не закидывать камнями, но я человек новый в сём мире, потому очень хочу послушать от вас советы...
Дело в чём... мне понравился класс охотника, хотя очень долго выбирал между ним и менсом, но проблемой стала выбор расы. Тобишь судя по навыкам расовым и всяким другим пунктам, эльфы-топ для ханта = )
НО, ух увы... испытываю чисто косметическую неприязнь к ним, ну выглядят они как ... ну да ладно, не по мне просто = )
Вот люди тоже ... ну люди ... ну ... надоели люди)))
Да и хоббиты как то, пока бегал, встретил какого то хоббита, который обматерил меня, за то что мол я его птиц по квесту бил, все нервы вытрепал ))) да и вообще, то же не моё короче.
Потому стал очень интересен вопрос гнома... у них из расовых абилок, толком ничего нет для ханта, силы чуть больше, покрепче... да теже плюшки к добродетелям больше подходят как по мне для танка... Но они мне симпатичны))
Собственно, вопрос в чём ... будут ли эти 15 ловкости плюсом, иметь значение на старших уровнях? и сильное ли? а то по началу смотреть на 6 ловкости для гнома против 26 у эльфа ... гыг ... )) Да и расовая абилка в 2% урона от лука очень манит)) против 2% к топорам ... гы... ну я лишь надеюсь что добегать до меня всё ж не будут, что б ими воспользоватся.
Ещё следом очень популярный вопрос по поводу выбора профы, ну остановился на учёном или исследователе, стоит ли жертвовать одеяниями собственного приготовления и продажей ресурсов... тому, что всегда будет масло под рукой и зелья? Собственно, хотел бы узнать, как дороги эти самые масла и зелья?) не разорят ли они меня?
|