Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 10:02
Pirat_K Pirat_K вне форума
Путник

Post куда катимся или кому на сервере жить хорошо

Уважаемая Администрация!
эта тема ваще посвящается Вам, обратите на это внимание.
в свете последних двух обновлений ничего плохого сказать не могу... да есть маленькие баги (в руках оружие постоянно, иногда нет прорисовки коня) ну это мелочи.
а вот что для меня реально не мелочи дак это то что мне как истинному поклоннику ПВЕ и особенно крафтеру стало очень тут скучно.
все ринулись на фарм... сначала фермы, щас вот другие инсты или там другие места... экономика сервера щас в полной (_о_)...
наши доблестные игроки очень уж стремятся побыстрее взять 85 и фарм-фарм-фарм-фарм...
щас те шмотки которые они выбивают (ваще очень хорошие) иногда даже дарят, бо на ауке эти самые шмотки стоят меньше 1 золотого. полное перенасыщение рынка. новых игроков в нубо локах почти не встретить... я в шоке. полном. все что накрафтил я только то и делаю что переставляю по новому через 2 суток...
но ведь игра это прежде всего отдых а не 'ФАРМ ФЕРМ '
в среднем я щитаю что для сервера онлайн очень маленький (точно не скажу но максимум что я видел в Глобал чате это 700 человек).
да что Вам говорить... пусть сами игроки опишутся и выразят свое мнение по данному вопросу фарма...
Ответ

Закладки