Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 02:22
Aglantir Aglantir вне форума
Путник

Post Исследования: Запись третья

Навигационная тема

Не знаю как Вас, а меня всегда прельщали дороги. Так что при виде загороженного пути в Андрате сердце всегда щемило какой-то тоской, хотелось сподвигнуть жителей Бри на постройку тарана и прорваться туда, на неведомые просторы южных земель...

Оказалось же, что баррикадам полуорков хватило и рогов моего славного козла.

Как только нам удалось преодолеть препятствия, мы помчались вперед к высокой старинной башне. К сожалению, из-за прозрачных стен, нам не удалось подъехать к ней вплотную.

Дальше мы решили двинуться на восток вдоль границ земель Бри, но не успели проехать и двухсот метров, как наткнулись на чью-то стоянку.
К сожалению, в лагере никого не было, так что расспросить хозяев о причинах столь необычной дислокации не удалось.

Отдохнув, мы продолжили путешествие. Хотя ничего особо интересного в этом направлении больше не было. Мы взглянули сверху на дом какой-то гильдии и постояли за воротами, через которые убегал черный всадник, подстерегавший некогда Фродо в этих местах.

Упершись в дорогу к поселениям Бри, мы вернулись к началу нашего путешествия и отправились теперь уже на запад.

Густой туман окутывал холмы к югу от могильников, страшные таинственные звуки гулко разносились по равнине. Даже редкие деревья ближе к Древлепуще выглядели зловеще. Впереди показался спуск.

Скатившись с горы, мы обнаружили себя прямо на чьей-то норе. Перед ней располагался ровный каменный круг. Возможно кто-то здесь устраивал жертвоприношения обитателю логова.
Заглядывать внутрь, как и оставаться рядом, совсем не хотелось.
Мало ли что может произойти в этих местах...

Пробегая мимо следующей полянки мы наткнулись на кладбище. Расположенные прямо под сводами Древлепущи старые надгробия настораживали. Кто бы мог установить их здесь?

В этот момент мой друг скатился с горы, попал в "Ошибку: Незадействовано" и был телепортирован в чертоги Торина, а я поехал к реке.

Никогда бы не подумал, но к югу от Забрендии были настоящие непроходимые топи.

Островки, покрытые буреломом, перемежались с коварной трясиной.

За то рыба клевала отменно!
Ответ

Закладки