Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 23:37
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Post Другие рассказы

В это теме я хочу выкладывать рассказы никак не связанные с миром Властелина колец, с игрой и с творчеством Толкиена. Но, если модераторы разрешат, хотелось бы чтобы тема имело право на существование, чтобы читатели форума могли познакомиться с моими "другими произведениями", не все же одним средиземье жить.
Заранее благодарю, и ниже первые три рассказа.
Перед тем как приступите к прочтению моих творений, хотелось бы вкратце пояснить, что рассказы были написаны специально для "Проекта 100", конкурса проводимого "МФ" совместно с "Креативом" (литературный конкурс семинар). В кратце - нужно было написать рассказ в котором обыгрывалось бы число 100. Сразу скажу, что в финалисты я не прошел, как и не прошел даже во второй тур

Проект 100 (+/-)

Хочу представить вашему вниманию мое самое первое творение в литературе. Это самый-самый первый опыт, начинал я писать этот рассказ как короткие отрывки по ICQ через телефон подруге на ночь, перед сном. Но потом я увлекся и решил рассказать историю до конца и начиная с третьей главы писал уже сидя за ноутбуком. Здесь должна быть уйма ошибок как граматических, так и пунктуационных, но надеюсь вы их мне простите, все же это моя первая книга и я ее очень люблю, поэтому мне полюбился главный герой и книга перерастает уже в цикл. Позже я решу выкладывать ли вторую, и все грею себя надеждой, что когда нибудь напишу третью, которую я мечтаю сделать романом. Кстати именно отсюда я заимствовал Руэрта и перенес его на просторы средиземья в качестве своего Буржика, но герой книги не как не соответствует моему персонажу, т.к. у Руэрта из этой книги свой характер, а Руэрт из средиземья, все таки мое зеркальное отражение, преломленное через призму понимания другими игроками...
В общем хватит разглагольствовать - читайте, критикуйте, но помните, что сердце мое не железное...
Ах, да!.. Чуть не забыл. Как я сказал ранее, начало истории писалось с телефона, так что часть пролога затерялась, а писать снова или вспоминать как именно было написано мне не хотелось. Я к тому времени уже работал над второй книгой. Так что пролог начинается немного... внезапно, что-ли... Но суть вы поймете, а если будет совсем плохо, можно будет и переписать.

Цикл о Руэрте (+/-)
Ответ

Закладки