а мне пофиГ - пока нет космодесантников, я свои легендарки на всякие экзоскелеты и на пит-бой не променяю даже за меч тысячи истин и за "энципабей", кстате не продам даже за милость Белиара и за ненависть Монолита...
п.с. - я ни каких сторонних проэктов не упомянула?
новое интервью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выжимка:
1. Будут новые слоты под аутфиты. Надеюсь, наконец-то, колчаны можно будет с плащами носить?
2. Турбина собирается сделать несколько инстов до аддона. Даже рейдов будет больше одного. Радианса уже не будет.
3. Пока не определились окончательно со структурой и количеством апдейтов. Судя по всему, будут маленькие и большие апдейты без четкой периодичнсоти по принципу "выпуск, когда готово". Будут и аддоны, их роль - повышение капа и расширение карты (значит ли это, что в апдейтах регионов не будет?? )
4. Маунтед комбат? Йес. Когда окончательно будет внедрен пока неизвестно, но к нему будут двигаться. Все классы будут к нему способны.
1. Будут новые слоты под аутфиты. Надеюсь, наконец-то, колчаны можно будет с плащами носить?
Прозреваю пояса(примерно как у хранителей рун) и разделение шапок и повязок на глаза. А вот ношение одновременно колчана и плаща лично я не могу себе представить - если колчан будет над плащом, то при езде на лошади, например, развевающийся плащ будет заползать текстурами на колчан и получится убого, а колчан под плащом ещё хуже
кстати, в 3.2 появится скрытый дид на выполнение повторяемого квеста 10 раз. суть его в сборе.. эээ.. кабаньего навоза
Так вот если его выполнить то дадут титул odiferous (типа приятно пахнущий, не знаю как бы точно перевести) и кабаний навоз как предмет для дома
Зачем? еще рано про скрытые диды. Вот выйдет у нас 3.2 тогда и можно тему обновлять
"Количество рейдов больше одного" - радует. А вот битва на конях - надеюсь они не сделают лайт-cp систему из небезызвестной игры.
Странно, что про ввод 1 эп-65 в статье сказано, а вот про переделку легендарок - ни слова. Надеюсь турбина додумается не повторять историю с символами и вторыми эпохами.
Вообще, если вы не заметили - в начале года эпоху крайне сложно добывать, а осенью выходит апдейт, делающий доступ "для всех". Таковыми были книги 2.8 и 3.2. Ожидать изменений не стоит - в начале года, не исключено что мы увидим переделку системы легенадрок с появлением первой эпохи, но рейты дропа/получения будут низки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что характерно товарищи из турбины рашу даже вскольз не упоминают)
Adam: We've had a big year this year. As far as F2P goes, it's been a really successful move for us here in the States. Europe's off to a great start and we're ramping up a China launch early next year.