Цитата:
Сообщение от Grabbo
поставь как хочешь потом привыкнешь,все разузнаешь на приктике, просто же
|
Через некоторое время, когда я разберусь сам, то и подберу ротацию для себя, так как мне это будет просто. Пока не просто, поэтому хочу для ускорения этого вопроса воспользоваться чужим опытом.
Люди, которые давно и плотно играют в ЛОТРО, наверняка нашли несколько вариантов единственно верных. Для меня не зазорно воспользоваться чужим опытом в игре, не вижу зачем мне тратить на это время и искать свои ответы если могу воспользоваться чужими.
Добавлено через 16 минут
Вопрос про яростные удары которые большинство включают в ротацию. Что бы их иметь на панели их надо поставить в легендарных талантах. Выставить всего можно только 3 легендарных таланта (на моем 73 пока так). Что тогда надо выкинуть что бы их поставить яростный клинок или что то другое? У меня стоит управляемый огонь, яростный клинок, отчаянный рывок.
Добавлено через 5 минут
Ротация пока выглядит так, как я понимаю: 1. неистовая атака 2. шквал клинков 3. неистовая атака - накопили 5 БП - 4. яростные удары прерывание (не понятно как включить прерывание, т.к. оно требует 1 БП, а мы все 5 БП слили на яростные удары)- пока яростные в откате - 5. Неистовая атака - 6. Шквал клинков - 7. Жесткий удар - 8. Неистовая атака - 9. Удар милосердия если моб уже близок к смерти, ели он тостый, то ротацию повторяем. В конце завеса ярости.