Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Задания > Земли Бри

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 00:26
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Великие Могильники

Их 4 и есть - на мертвяков, теней, кубки и самброга. Только вот после 8 книги эльфийка, дающая квест на тени, стоит непосредственно у входа в ВМ.
Старый 02.11.2009, 01:58
Earwen Earwen вне форума
Спаситель Бри

Post Великие Могильники

на сколько помню эта самая эльфийка стоит как раз возле лагеря адсо и квест дается на 20 лвл
а с квестами, прежде чем дадут квест на самброга, идет квест на половинки ключей и только после поменяв их на 1 костяной ключ дают задание дать злому дядьке промеж глаз.
Старый 02.11.2009, 02:00
LilipuT LilipuT вне форума
Солдат Форноста

Post Великие Могильники

кстати и зря мне кажется так сделали я альтом туда ток забрел к 11 книге а кто по вм не знает и может вообще о нем не узнать
Старый 02.11.2009, 14:10
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Великие Могильники

Цитата:
Сообщение от Earwen Посмотреть сообщение
на сколько помню эта самая эльфийка стоит как раз возле лагеря адсо и квест дается на 20 лвл
а с квестами, прежде чем дадут квест на самброга, идет квест на половинки ключей и только после поменяв их на 1 костяной ключ дают задание дать злому дядьке промеж глаз.
ПОСЛЕ ВОСЬМОЙ КНИГИ
1) все квестовые нпц стоят либо на выступе мертвеца на востоке могильников, либо у входа в вм
2) квест с ключами объединили в один - убиваешь мелких боссов и на наковальне, стоящей в центре ВМ, перековываешь этот ключ, после чего сразу идешь на самброга
Старый 09.11.2009, 03:17
BlackDeMask BlackDeMask вне форума
Путник

Post Великие Могильники

Ненавижу эти могильники. В одиночку их не пройти, а по другому я не люблю играть. Вот зачем обязатеьно делать такие задания? Блин. Я зол.
Старый 09.11.2009, 04:03
hafling hafling вне форума
Путник

Post Великие Могильники

Цитата:
Сообщение от BlackDeMask Посмотреть сообщение
Ненавижу эти могильники. В одиночку их не пройти, а по другому я не люблю играть. Вот зачем обязатеьно делать такие задания? Блин. Я зол.
Помоему ты ошибся проектом.
Старый 09.11.2009, 08:22
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Великие Могильники

Цитата:
Цитата:
Сообщение от hafling Посмотреть сообщение
Помоему ты ошибся проектом.
более того, чем дальше тем будет хуже - та будет больше групповых квестов.
Старый 09.11.2009, 08:30
dubinin dubinin вне форума
Солдат Форноста

Post Великие Могильники

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
ПОСЛЕ ВОСЬМОЙ КНИГИ
1) все квестовые нпц стоят либо на выступе мертвеца на востоке могильников, либо у входа в вм
2) квест с ключами объединили в один - убиваешь мелких боссов и на наковальне, стоящей в центре ВМ, перековываешь этот ключ, после чего сразу идешь на самброга
Кстати, вот этот момент добавил огоньку, по сравнению с 7-й книгой...пока перековываешь ключ (а он перековывается достаточно долго) в зал лезут умертвия)
Старый 09.11.2009, 09:57
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Великие Могильники

Цитата:
Такие задания делаются потому что игра все-таки групповая. Рекомендую вам пропустить данный инстанс и вернуться когда вы будете сильнее, на уровне 40 , если так уж надо пройти его одному

Цитата:
Сообщение от Demius;
yle="font-style:italic">более того, чем дальше тем будет хуже - та будет больше групповых квестов.
Не пугайте, пользователей. Я прекрасно взял 60 уровень, играя в одиночку и вступая в группу 2 раза (в Северном Нагорье, квест Черный огонь - просили помочь с ним и у входа в Морию, квесты Экспедиции в пещере - сложно на 46 соло их проходить).
Другое дело, что потом все равно надо будет играть в группе, потому что иначе сложно получить хорошую экипировку и бижутерию.

Цитата:
Сообщение от dubinin Посмотреть сообщение
Кстати, вот этот момент добавил огоньку, по сравнению с 7-й книгой...пока перековываешь ключ (а он перековывается достаточно долго) в зал лезут умертвия)
И прилично дамажат, не сбивая перековку.
Старый 09.11.2009, 14:09
Earwen Earwen вне форума
Спаситель Бри

Post Великие Могильники

с перековкой мне тоже понравилось, помогала мультов гонять по вм на выходных. и весело и бегать туда-обратно не надо

вм эт первый инст на братство, учащий играть в команде, по желанию его можно пропустить для не любителей командной игры, но рано или поздно все равно встанет вопрос либо о смене игры (причем тут лучше взять обычные не онлайн игрушки) либо об изучении командной игры...впереди ведь еще га, дд, форност, бг, кд, уругарт, ануминас...и много много других страшных мест
Ответ

Закладки