|

24.07.2012, 13:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
PVMP Рейтинг Племен/Содружеств
Я соглашусь тут с Тенью. Если Рончи выгнали из Наследия, значит, напротив его имени по логике стоять название содружества не должно. Если Хельмхир удален, он по определению не может быть в содружестве Инферно, значит, и напротив его имени стоять название содружества не должно.
Если же напротив имени Хельмхира стоит название содружества потому, что он куклил в момент нахождения в содружестве, то по той же логике и напротив имени Рончи должно стоять название содружества, в котором он находился на момент кукловодства, т.е. Наследие.
Или же, если Хельмхира нет, то и имени его быть не должно совсем. А если Рончи есть - то и имя его быть должно.
Барахир, как я вижу, с этим согласен - лишнее доказательство того, что у него есть и мозги, и честность.

24.07.2012, 13:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тень, у тебя маразм что ли? Где ты увидел Рончи в списке содружества? Ни в одном из табелей Хельмхира уже нет, нигде напротив его ника или ника Рончи не указано содружество.
|

24.07.2012, 14:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Что-то ты, Тень, вообще полный бред понаделал. Твои отчаянные попытки вывести Инферно на первое место уже нелепо выглядят. Коли ты решил курировать такого рода табель, то будь добр, предвзятость свою унять.
Что касается Рончи, то он сразу же был кикнут, когда факт был зафиксирован нами же, так что никакого отношения к нам он не имеет, что легко можно проверить, добавив его в друзья. По твоей логике, если он вступит в другую ГИ, то ты все равно будешь причислять его к нам. Это уже как минимум попахивает идиотизмом, ибо у нас никто не куклит, а кто это сделал, нашим не будет являться никогда. Но тебе-таки хочется нас уличить в этом.
А что касается Морора, то он может причислять себя к Инферно, а может и не причислять, но он удален. Его нельзя добавить в друзья, он не существует. Так что его нахождение в твоем табеле это тоже полнейший бред. С таким успехом ты можешь вписать Инферно 100 главкомов, которых не существует.
Поразмысли над этим.
|

24.07.2012, 18:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ни в одном из табелей Хельмхира уже нет
|
Но почему тогда у тебя Хельмхир висел в темке кукловодов с гильдией все это время (при чем не однократно писали, что бы ты убрал гильдию и ты игнорил в наглую пока он тут не появился)? Или же надо всем быстро подстраиваться под тебя, видители ты решил, что теперь должно быть по другому?
|

24.07.2012, 23:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
так мне надоело нытье унылых наследовцев пытающихся сделать себя святыми, не хотел это трогать, но раз тут развели такое нытики вы несчасные первые драйгоха убили и радуйтесь теперь, про БГ или ОД вам напомнить?
ПОЧЕМУ У МИЛАДРИЭЛЬ ГИЛЬДИЯ ИНФЕРНО??? а у Рончи нет гильдии ведь Мила куклила не у нас, а вот рончи у ВАС. так что давай ка потрудись обьясснинь наш чеснейший и правельнейший, если уж заносим по нахождении в гильдии то Буйно Архей Декаденса тоже убирай из Инферно.
ps крысой был крысой и помреш, и я вижу ты уже своим крысятнечиством все наследие отравил от фримана до тайкира... а ведь были нормальные люди...
pps модеры я буду регать левый акк и писать это опять пока не ответят, прошу не удалять до получения ответа(банить можно)
|

24.07.2012, 23:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Данное сообщение скрыто, так как miragein05 находится в вашем списке игнорирования.
|

25.07.2012, 00:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от miragein05
так мне надоело нытье унылых наследовцев пытающихся сделать себя святыми, не хотел это трогать, но раз тут развели такое нытики вы несчасные первые драйгоха убили и радуйтесь теперь, про БГ или ОД вам напомнить?
ПОЧЕМУ У МИЛАДРИЭЛЬ ГИЛЬДИЯ ИНФЕРНО??? а у Рончи нет гильдии ведь Мила куклила не у нас, а вот рончи у ВАС. так что давай ка потрудись обьясснинь наш чеснейший и правельнейший, если уж заносим по нахождении в гильдии то Буйно Архей Декаденса тоже убирай из Инферно.
ps крысой был крысой и помреш, и я вижу ты уже своим крысятнечиством все наследие отравил от фримана до тайкира... а ведь были нормальные люди...
pps модеры я буду регать левый акк и писать это опять пока не ответят, прошу не удалять до получения ответа(банить можно)
|
вот читай )
|

25.07.2012, 00:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Напомни про ОД. Я подзабыл.
|

25.07.2012, 00:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Над исправлением данных всяких Археев и так далее подумаю.
А про ОД действительно напомни, что вы там закрыли раньше нас, хард деревьев?
|

25.07.2012, 00:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от miragein05
первые драйгоха убили и радуйтесь теперь, про БГ или ОД вам напомнить?
|
Напомни про БГ и ОД  Мы поржем
|