Есть мнение, что вояка в танке это некое извращение?
Есть мнение что у некоторых надеты шоры... и не видят возможности играть своим классом по другому. Это пичальное влияние американской культуры с профильным уклоном, и склоность мыслить только стереотипами.
А вот то что вы говорите про релики и прочее, это шанс нанесения по тебе критического урона. Не величины а именно шанс.
Нужно просто навести мышку на параметр и поглядеть, там написано.
Цитата:
Сообщение от saevus
1.
2. Ради треша собирать бижу и пушки... хм... Да у вас нету личное жизни господа...
Ну это не то, что бы обязательно, никто никого не заставляет ходить в трешки в синей с вещами на стойкость. Можно просто позиционироваться как дамагер. Однако сменный режим позволяет иметь большую вероятность попадания в малое братство или просто попробовать себя в разных ролях.
ну, бывают же моменты, когда и вою нужно что-то, и нетанкующим классам.
вот вчера десяток заходов на аренку и псарни сходили.
я потанчил воем. т1, правда, но все же для меня это было в новинку. в БП проседал, поэтому в Ореол перешел
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
т1 псарни воем танчатся и не в синей ветке на ура.
имхо т1 вообще можно танчить кем угодно.
вой в ЖС мен спокойно проходили.
на т2 проходили составом вой мен рыц , где вой - танк с 18к хп ,смягчением тактики 59%, физ мастерство ~20-21к, криты ~6,5к. естественно под свитками\дарами\баффами.
но босс кайтился. стоять было не реально.
били долго.. очень долго...
я только подагривал на бегу аоешками , а били рыц и мен когда особо не кусала псинка.
что бы не говорили любители извращений, которые себя именуют знатоками класса, но танковать воем это как лечить похмелье горячим чаем - вроде тоже жидкость, но рассол лучше.