Ну хочется танкам почувствовать себя дамагерами так и пофЫг, на реалии это не повлияет. Только ни один рейд/пак (вменяемый) не променяет ханта/вояку да и того же ХРюна на стража в ДД.
Ну тебя может и не возьмут, меня возьмут, и я видел дпс хрунника он
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Jarogil
наверное круто считать что дамаг зависит в первую очередь от статов а не от базового урона класса
расскажи ещё как ты дпс на чучеле 75 уровня меряешь
А ты знаеш базовый дамаг стража?, у тебя есть этот класс? у меня и вой был и многие другие дпс классы, воители тоже бывают разные и другие дпс классы, и не надо сравнивать старые времена где небыло тру стойки у стража, я сравниваю и дпсметром и в разных условиях, если страж будет держать 10 целей к примеру равного лвл, я нанесу по ним больше 4к дпс в секунду а может и 5к, Блэк не надо судить стражей не имея этого класса и не зная что да как у него.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ходил С Ятаганом. Отличие по АОЕ составляло порядка 60%, а по соло цели - около 30%.
Но у меня мастери было 18к. Собственно, уверен, что можно конкурировать с уроном по единичной цели, в АОЕ же так не получится.
Это когда было? в 20011 году? так прибавь к этому еще 35% урона от стойки, крит и тд.
Добавлено через 19 минут
Да даже приведу пример: недавно пошол защем в форност огонь, в паке был воитель Хайям, надеюсь все знают что на втором боссе при зерге там целая туча мобов сбегается, так вот танча защитником все мобы постоянно висели на мне и не куда не разбегались, после боя Хайям линкует дпс там было около 5к в сек., после чего в этот же день случилось так что я пошол в форност танком в дд, но танчил босса и мобов уже танк, мобы не все висели на танке и соответсвенно быле не в куче, так после боя у меня был дпс 4,2 к в секунду, и это еще мне приходилось суетится и бегать за мобами, можно было еще поставить талантик на дополнительный аое скил, и думаю 5к не загорами. Судите сами воитель по вашему плох или как?
Да причом сдесь шмот (я с тобой в рейде то был пару раз и то не воем, что ты там можеш судить?), очередной краб который самовлюбился в своего воителя а все остальные классы некчемные дамагеры я в отличие от тебя знаю разницу в этих двух классах, а ты не юзав не одного скила у стража, не видев какие бывают криты от аоешек, судеш о нем как будто ты им играеш к примеру стока же скока и я, и да ответь на вопрос выше в приведенном примере в форносте,
Да причом сдесь шмот (я с тобой в рейде то был пару раз и то не воем, что ты там можеш судить?), очередной краб который самовлюбился в своего воителя а все остальные классы некчемные дамагеры я в отличие от тебя знаю разницу в этих двух классах, а ты не юзав не одного скила у стража, не видев какие бывают криты от аоешек, судеш о нем как будто ты им играеш к примеру стока же скока и я, и да ответь на вопрос выше в приведенном примере в форносте,
шикарный пост, долго думал? наверное круто приписывать людям слова которых они никогда не говорили?
Просто все так привыкли что если это страж то должен танчить, к примеру чем хруник или воитель лучше в плане дпс и общей пользы в рейде? Заведи меня щас в любой рейдовый контент будь то Ортханк, БГ, ОД, Эреборские, и ничем я не уступлю тому же хрунику, вою, бургу (ну ханта я не беру в счет - он всегда считался наилучшим точечным дамагером) как в плане дпса так и в плане общей пользы в рейде учитывая особенности класса. Просто среднестатистических хрунников и воителей как грязи а стражей шарящих в дд единицы на серве.
Блэк ты такая же зануда как и Хардо, с тобой вести деалог как с тем 7 летним парнишкой что показывает язык взрослому дяде.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jarogil
шикарный пост, долго думал? наверное круто приписывать людям слова которых они никогда не говорили?
А ты мне щас не приписываеш то что ты не знаеш? типа мол я не могу выдать достойный дпс.
Просто все так привыкли что если это страж то должен танчить, к примеру чем хруник или воитель лучше в плане дпс и общей пользы в рейде? Заведи меня щас в любой рейдовый контент будь то Ортханк, БГ, ОД, Эреборские, и ничем я не уступлю тому же хрунику, вою, бургу (ну ханта я не беру в счет - он всегда считался наилучшим точечным дамагером) как в плане дпса так и в плане общей пользы в рейде учитывая особенности класса. Просто среднестатистических хрунников и воителей как грязи а стражей шарящих в дд единицы на серве.
Блэк ты такая же зануда как и Хардо, с тобой вести деалог как с тем 7 летним парнишкой что показывает язык взрослому дяде.
Добавлено через 2 минуты
А ты мне щас не приписываеш то что ты не знаеш? типа мол я не могу выдать достойный дпс.
очень зававно читать про 7 летнего хардо после вашего диалога на форуме сайленса и всего что ты там написал, слова не мальчика но мужа, так сказать
можем померять, линейку принесешь?
зы нет не приписываю, если бы ты не просто читал посты но и понимал бы их то может быть осознал это.
И да научись тащить: а то я заметил ты любиш говорить, мол талантик не тот стоит вот и не затащил, синий наверно?
Добавлено через 3 минуты
Про 7 летнего хардо ты сам придумал? а что там в заявке то? то что я там его послал на три буковки ха ха, так это ты считаеш что тока дети могут? и да не съезжай с темы чудак.
Добавлено через 3 минуты
Так ты мне не ответил по теме, если ты уже залез сюда, надо мне в вашу тему с воителями зайти посматреть какой ты там папка.
Я вижу люди любят харкать в спину, когда кто то с ними не заодно, да Блэк?
Владичка все свои претензии ты мне можешь в лс обозначить, и поверь от дуэли с тобой я не откажусь) как и не откажусь замера дпс)
в спину? в твоем случае я бы во первых тебе это сделал в лицо, во вторых последил бы за собой, и за тем что ты умудряешься писать например в чешуйке и в чате гильды, когда кроешь матом тех кто считал тебя другом
зы на этом прекращу флуд, где мня искать ты знаешь
Это когда было? в 20011 году? так прибавь к этому еще 35% урона от стойки, крит и тд.
Добавлено через 19 минут
Неделю назад ходил. Я практиковал подавление несколько лет, более того, активно вносил его в массы. И я знаю, что может страж, а что нет. И до введения ОЛ страж наносил урона по соло цели и даже АОЕ, как воитель.
Сейчас вижу, что конкурировать по соло цели с воем реально, в АОЕ - нет.
Покажи свой дпс по чучелу в сноуборне. Без баффов рыцаря. Если он у тебя не достигнет 1300 хотя бы, то Ятаган порвёт тебя в клочья.
Неделю назад ходил. Я практиковал подавление несколько лет, более того, активно вносил его в массы. И я знаю, что может страж, а что нет. И до введения ОЛ страж наносил урона по соло цели и даже АОЕ, как воитель.
Сейчас вижу, что конкурировать по соло цели с воем реально, в АОЕ - нет.
Покажи свой дпс по чучелу в сноуборне. Без баффов рыцаря. Если он у тебя не достигнет 1300 хотя бы, то Ятаган порвёт тебя в клочья.
Пробовал 10 раз ДПС скакал от 1250 до 1450 на протяжени двух с половиной минут, выбрал что то среднее.
Добавлено через 34 минуты
Попробовал без сердца, дпс 1300 - 1400, все завист от рандомности конечно, можно закритовать чучело и держать 1500 на протяжении минуты а можно и с обетом 20сек выдать меньше.