|

08.06.2010, 10:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от demion
))) убежал и вернулся через минут 5. видимо решил обстановку у южки проверить?
|
Я тебя даже из поля видимости не терял.И наблюдал как ты стоишь на месте, что же ты за мной то не побежал?Когда ты бегал от меня, это не означало конца боя, а когда я побежал от тебя то всё, сбежал с дуэли)))Про какие 5 мин ты говоришь? я подошёл к тебе сразу после выхода из боя, так как понял что ты проболжать не собираешься.А за то время пока ты от меня бегал, мы могли и к южке, и к грэму туда обратно сбегать проверить)
|

08.06.2010, 11:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Взломы имеют возможность использовать короедную тактику, кайтить с растояния 8м и отхиливаться, пока разбой будет бегать за ним. Не уважаю таких людей...
|

08.06.2010, 11:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Дуэлился со многими взломами, ни один в дуэли так не поступал.Это первый бург с такой тактикой.Вот только он считает что разбой обязан за ним бегать весь бой, и ждать пока он хилкой по 50ед. в 3 сек. отхилит свои 5к. хп.
|

08.06.2010, 12:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Бился я и с Вилли(впервый раз) - проиграл, хочу еще. Бился и со Спиккато, и проигрывал и выигрывал, ток Спиккато не кайтит почти(может дальность не вкачанна), а двольно быстро срезает твои бд, юзаю не оч много скиллов, последний раз я забыл что такое секущие ножи, 20 секунд бил его под ними, в итоге сожрал себе где-то 3к бд, снеся ему дай бог 1.5-2к  Но, если бы и не бил, один хрен проиграл бы. Мое мнение, для хорошего взлома нужен ранг 9-10.
|

08.06.2010, 14:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Ну хз. из вида ты пропал. вся пачка тебя даже из вида потеряла. Может ты за деревцом спрятался?
Кстати многие разбои тоже кайтят - ждут откат разрушительного. А еще многие крутятся во время станов. Так что сначала со своей стороны грешки поправьте.
Хотя что тут говорить. В вас говорит обида за то что папок нагнули. Привыкли хантов и другие классы нагибать, которые не могут дать вам отпор.
ПыСы Ах да! Забыл еще сказать, что кто то баночками даже не пренебрегает пользоваться в дуэли. Не важно на ману (Раташ) или хп (Нигилум). Если не хватает маны - переставляй пороки. В этом и есть суть пороков: рассчитать ману и хп так, чтобы хватило на весь бой.
|

08.06.2010, 14:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Все споры просто бесполезны. Условия нужно оговаривать заранее. Например у нас с теми риверами, с кем условия уже оговорены, дуэли проходять компромиссно для обоих сторон. После драки тыкать пальцем и поливать друг друга грязью смысла нет.
ИМХО главное исключить какие нибудь сверх имба способности, чтобы уровнять шансы, в таких условиях несколько дуэлей намного интереснее, чем разовая победа любой ценой с пеной у рта. Ставьте скайп и договаривайтесь, дабы исключить подобные посты)
|

08.06.2010, 15:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от demion
Ну хз. из вида ты пропал. вся пачка тебя даже из вида потеряла. Может ты за деревцом спрятался?
Кстати многие разбои тоже кайтят - ждут откат разрушительного. А еще многие крутятся во время станов. Так что сначала со своей стороны грешки поправьте.
Хотя что тут говорить. В вас говорит обида за то что папок нагнули. Привыкли хантов и другие классы нагибать, которые не могут дать вам отпор.
ПыСы Ах да! Забыл еще сказать, что кто то баночками даже не пренебрегает пользоваться в дуэли. Не важно на ману (Раташ) или хп (Нигилум). Если не хватает маны - переставляй пороки. В этом и есть суть пороков: рассчитать ману и хп так, чтобы хватило на весь бой.
|
Понятное действие когда разбой убегает от взлома под увёрткой, или от стража под обетом,или тот же страж бежит от разбоя под предсмертной.
Банки для этого и созданы чтобы из использовать,тем более у крипов количество хила от банки зависит от ранга.И это обговаривается дуэлянтами, что использовать и что кушать, если нет договорённости то какие претензии?
Я не нагибаю и не стремлюсь нагнуть.
|

08.06.2010, 15:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от demion
|
Крутиться во время станов и корней нельзя ещё с мории.
З.Ы. Не проч с кем нибудь подуэлится, класс не важен пишем в ЛС или в Скайп(arxbot)
|

08.06.2010, 15:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от Ratash
тем более у крипов количество хила от банки зависит от ранга.
|
А вот это по-подробнее пожалуйста.
|

08.06.2010, 15:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от ARXBOT
Крутиться во время станов и корней нельзя ещё с мории.
З.Ы. Не проч с кем нибудь подуэлится, класс не важен пишем в ЛС или в Скайп(arxbot)
|
))) Скажи это Виму.
Цитата:
Сообщение от Ratash
Понятное действие когда разбой убегает от взлома под увёрткой, или от стража под обетом,или тот же страж бежит от разбоя под предсмертной.
|
Я не юзаю увертку в дуэлях.
|