Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 19:52
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
ГГ не заинтересован в девушках, вообще.
Ты хотел сказать в реальных девушках? Иначе зачем он в дейт-симы без продыху задротствует? Чтобы мозги размять?))

Цитата:
Девочки его забывают и делают шаг в будущее, на следующий день тыча в него в пальцем и говоря - этот задрот позор нашего города . Даже как-то трагичненько по отношению к нему.
Скорее уж ироничненько и циничненько. Если ему девушки безразличны, никакой трагедии нет.

Цитата:
Жаль, что сейчас 3ьем сезоне пошли по другой дорожке. >_<
По какой?
Так-с, ладно. Этот эпизод с охмурением библиотекарши - какой сезон и какая серия? Скачаю любопытства ради, что делать-то. =_=
Старый 06.08.2013, 20:19
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Это вроде второй, ближе к концу. В каждом сезоне вроде по 4-5 девушек. Я уже не помню. Можешь скачать первый. Там будут просто другие девушки и другие ситуации.
Они в одном духе, а вот в третьем начинается гарем((( Они его вспомнили. Ну и пошла старая заезжанная дорожка - "он мой, нет мой!" Надеюсь там будет какой-нибудь волшбеный поворот. Комедийные элементы меня по прежнему радуют, но вот волшебства Бога-пленителя там нет >_<
упд:
Выше ссылку вбил на библиотекаршу. Яндекс - наше всё.

Добавлено через 6 минут

Куро, а кинь что-нибудь из своего "избранного", хочется глянуть. а то тут только один я представляюсь. Да, пускай это будет меха, не страшно.
Старый 06.08.2013, 20:24
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Ну и пошла старая заезжанная дорожка - "он мой, нет мой!"
Им что, память отшибать перестало?

Цитата:
Выше ссылку вбил на библиотекаршу. Яндекс - наше всё.
Да я уж посмотрела. И это что, всё? Мда, думала, как-то поинтересней, с фантазией будет (как вариант - он превратится в героя её любимой книги). А так, слишком легко и неправдоподобно.
Старый 06.08.2013, 20:31
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Ну это какбэ финал охмурения! Естественно он с ними говорит и т.п и т.д, составляет всякие планы. Это красивое падение книг тоже часть плана. И да, ты угадала, он превратился в героя её книги, которую она неумело потом написала.
В 3-ьем сезоне не вижу новых девушек. Его вспомнили предыдущие.
Ну в общем в сериале нет ничего такого из вон выходящего, поэтому я и говорил, что шаблон должно порвать
Старый 06.08.2013, 20:50
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Ну это какбэ финал охмурения! Естественно он с ними говорит и т.п и т.д, составляет всякие планы. Это красивое падение книг тоже часть плана. И да, ты угадала, он превратился в героя её книги, которую она неумело потом написала.
Падение книг мне понравилось)) А вот физиономия ГГ - нет. Но может первый сезон и рискну посмотреть как-нибудь.

Цитата:
Ну в общем в сериале нет ничего такого из вон выходящего, поэтому я и говорил, что шаблон должно порвать
Что ты так привязался к шаблону?
Старый 06.08.2013, 21:25
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Так, небольшое ответвление. Возвращаясь к теме скульпта, мысли в слух:

Взрослому человеку очень сложно научиться видеть вещи объёмно вне пространства. Как пример: обучить взрослого человека рисунку практически невозможно. Ребёнок, не постигший мир, учиться в разы быстрее. По этой причине отказываются обучать в нормальных заведениях рисованию\музыке и т.д детей, чей возраст за 12 . Их скорость прогресса многократно ниже.
Почти год я боролся с этой проблемой, постепенно ломая барьер. В свободное время, прям на работе, когда выдаётся свободная минутка - лепил\рисовал\писал. Самыми действенными методами к познанию объёма оказались лепка и письмо - попытки подробно описать предмет. Не словами: красивый, изящный, а именно описанием объёма и преломлением линий с участитем воображения.
Рисование было шагом назад, но только если рассматривать рисование на бумаге. Плоскость бумаги для взрослого человека - почти непреодолимая ступень, хотя история знает тех, у кого получалось.
Самым действенным методом для меня стало рисование в пространтсве пальцем руки. Опишу немного этот странный метод:
Лепка потребует некоторой техники и координации движений. Носить с собой пластелин везде - безумие. Блокнот для записи более удобен. Но есть то, что не требует материальных средств и не заставит выглядеть себя нелепо.
Это рисование в пространстве пальцем руки. Не надо бороться с бумагой. Прям в пространтсве обводишь объём(не котнтуры!), не беспокоясь о перспективе и прочих приблудах, включая материальные сложности.
Я очень рад, что дошёл до такого метода, пусть даже спустя год.
Сознание стало намного крепче, абстрактные формы исчезли из головы.

Я не донкца сломал барьер, но я знаю, что если я дальше буду тренировать разум таким методом: одновременно воображать в пространстве объекты и рисовать их в этом же пространстве, то непременно его сломаю.

Пример: я почти смог реализовать форму, нарисованную в воздухе. Ушла всего минута. Раньше я мог тратить на такое по 5-6 часов, расходуя в 15 раз больше ресурсов чем обычно.
Оглядываясь назад, я понимаю, что рисуя на бумаге потратил бы наверно в раз 50 больше времени, а лепя в раз 10. Это с позиции взрослого человека, который совсем недавно стал смотреть в сторону изобразительного искусства.
Миниатюры
Старый 06.08.2013, 21:43
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

О, Баттлер, прикольный!)))
У меня кстати есть привычка иногда рисовать в воздухе, но это скорей чтобы лучше запомнить детали лица (двигательная память). Насчёт "не заставит выглядеть нелепо" - спорный вопрос. Попробуй так "порисовать" в общественном транспорте.
И возвращаясь к теме романтики. Ты смотрел, скажем, "Bokura ga Ita"? Если бы ты сказал, что это аниме - из твоих любимых, тогда да, шаблон бы треснул без вопросов. Потому что в нем действительно ничего особенного нет: ни кучи кавайных барышень, ни приключений, ни яркой графики, ни "волшебства". Обычная школьная повседневность плюс простецкая рисовка.
Старый 06.08.2013, 22:03
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
О, Баттлер, прикольный!)))
У меня кстати есть привычка иногда рисовать в воздухе, но это скорей чтобы лучше запомнить детали лица (двигательная память). Насчёт "не заставит выглядеть нелепо" - спорный вопрос. Попробуй так "порисовать" в общественном транспорте.
И возвращаясь к теме романтики. Ты смотрел, скажем, "Bokura ga Ita"? Если бы ты сказал, что это аниме - из твоих любимых, тогда да, шаблон бы треснул без вопросов. Потому что в нем действительно ничего особенного нет: ни кучи кавайных барышень, ни приключений, ни яркой графики, ни "волшебства". Обычная школьная повседневность плюс простецкая рисовка.
Не Баттлер. Это - что-то произвольно нарисованное из головы. Но сходство есть, 07 безусловно оказывает на меня своё влияние. Так уж устроенно, что мы подсознательно пытаемся частично воспроизвести то что любим.
Под нелепостью я подразумевал, что можно быстро закончить это занятие. как пример: я некоторое время работал продавцом компьютерной техники. Естественно, пока нет консультаций, легче быстро перестать рисовать в воздухе, чем убирать куда-то пластелин, который ещё и к рукам липнет. Ну а если пишешь в блокнотике, то создаёшь впечатление такого надёжного человека

Добавлено через 5 минут

Bokura ga Ita - одно из. Это одно из первых моих аниме в романтическом жанре.
Старый 06.08.2013, 22:39
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Так уж устроенно, что мы подсознательно пытаемся частично воспроизвести то что любим.
И не говори))) Насчет Баттлера ещё засомневалась - брови и прическа явно не баттлеровские, но общий стиль и ощущение очень похожи. Ладно, пусть будет младший брат^^

Цитата:
Под нелепостью я подразумевал, что можно быстро закончить это занятие.
Ну, если речь о простоте, удобстве и беспалевности, то да, придумать что-то лучше вряд ли возможно)) Забавный парадокс. Недаром говорят, что все гениальное просто. Но порой, чтобы дойти и осознать это простое, нужно сломать голову или свернуть шею горы. Что сказать, я очень рада, что ты нашел для себя такой метод, и он приносит плоды. Желаю совершенствоваться в этом и дальше.

Цитата:
Bokura ga Ita - одно из. Это одно из первых моих аниме в романтическом жанре.
К тому, что было когда-то первым, или одним из, почти всегда особое отношение. А вот спустя годы и тонну просмотренных вещей вольно - невольно, но появляется предвзятость. Речь не о тебе конкретно, а в общем.

P/S А "Мед и клевер" смотрел?
Старый 06.08.2013, 23:56
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

1. Да... мне 07 стал родным ещё во время написания цикад, мироощущения похожи. Дело далеко не в насилии. Я не маньяк. Он просто бросает персонажей в глубины ада и вытаскивает их из него. Жаль, в аниме адаптациях у него репутация как у потрошителя Джека.
2. Угу. Что я точно усвоил, дак это то, что нечему нельзя научить, но можно научиться. Когда тебя учат - ты имитируешь. Не важно как хорошо, это просто имитация-зубрёжка. Важно иметь фундамент под ногами. Учителей, которые его могут дать - единицы. Когда обретаешь его сам, то остаёшься сам собою и можешь двигаться дальше. В общем-то это наглядно иллюстрирует мировая истрория.

П.С Клевер смотрел по совету Куро, ТВ 1. Очень понравилось. Я очень люблю безмятежность и спокойствие.
Ответ

Закладки