По поводу последних рисунков:
Срисовал. У мня две такие картинки на коллекционном диске с фильмом. Одна внутри, другая на упаковке. Но это не значит, что плохо. Очень красиво, мне нравится.
упд:
как-то так, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я наверно чего-то не понял, но мну думал, что это очевидно. Первый Арагорн рисовывался карандашиком со старого календарика в кошельке на паре по экономике и раскрасился в фотошопе как-то недавно вечерком =) Второй- хз, не помню уже. Тоже явно не из головы взялся. Вигго Мортенсен мне к сожалению (к счастью?Оо) не позирует, так что приходится как-то из ситуации выходить молодцом, отак.
Я наверно чего-то не понял, но мну думал, что это очевидно.
На этом форуме нет ничего очевидного)))
Ясно, что срисовано, ясно, что с картинки, а не с живой натуры. Но при этом продемонстрирован вкус, техника и знание предмета. Это хорошая иллюстрация к тому, почему я постоянно призываю не срисовывать пятна, а лепить форму.
Я наверно чего-то не понял, но мну думал, что это очевидно. Первый Арагорн рисовывался карандашиком со старого календарика в кошельке на паре по экономике и раскрасился в фотошопе как-то недавно вечерком =) Второй- хз, не помню уже. Тоже явно не из головы взялся. Вигго Мортенсен мне к сожалению (к счастью?Оо) не позирует, так что приходится как-то из ситуации выходить молодцом, отак.
Ну, я ничего плохого и не имелл ввиду. Тут где-то промелькнуло предложение " где вы критики?" Понять его можно по-разному:
-копировал
- не копировал.
Я просто выдвинул утверждение, хоть и очевидное.
Если что, с моей стороны про критиков был сарказм.
А то вдруг кто-то не понял.
Я сама не считаю что перерисовка - это воровство. Просто меня тут тыкали носом, что я плагиатор. Ну вы меня поняли, да.