|

13.10.2011, 19:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
самый популярный класс
Кину свой камень в этот огород.
По популярности, сказали все верно, ханты-ханты-ханты... Но играл я всеми классами, вернее пробовал играть. Кого-то откинул в долгий ящик, кого-то в ближайшее время хочу догнать до капа. А все дело в особенностях механики игры тем или иным классом. К примеру: не мое- ХМ, бург, менс, отчасти ХР. Многие просто не понимают, дескать, как это- не уметь заруливать ХМом в соло? А у меня просто не идет и все. Сама механика игры им для меня просто неудобна. А вот то ли дело Защитник... Никакого пианизма и аккордов пальцами, только неторопливый перебор 4-х клавиш. Ну и запоминание десятка нужных гамбитов. По поводу расхожего мнения "защ-недокласс" даже говорить особо ничего не хочу. Пускай каждый остается при своем мнении. Но для себя я выводы уже сделал.
Отдельно хотелось бы упомянуть про рыцаря. За все время я не помню, чтобы ктото плохо высказывался о рыцарях. Пожалуй это и можно назвать признанием. Жаль что защитникам такое пока не светит, но подождем 3.3- и увидим.
|

14.10.2011, 06:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
самый популярный класс
Цитата:
Сообщение от Donnie_Darko
К примеру: не мое- ХМ, бург, менс, отчасти ХР. Многие просто не понимают, дескать, как это- не уметь заруливать ХМом в соло? А у меня просто не идет и все. Сама механика игры им для меня просто неудобна. А вот то ли дело Защитник... Никакого пианизма и аккордов пальцами, только неторопливый перебор 4-х клавиш.
|
ХР в соло (да и не только), что в дамаге, что в хиле это перебор 5-7 клавиш.
Цитата:
Сообщение от Donnie_Darko
Отдельно хотелось бы упомянуть про рыцаря. За все время я не помню, чтобы ктото плохо высказывался о рыцарях. Пожалуй это и можно назвать признанием.
|
Они же бафают. Покритикуй их
|

14.10.2011, 09:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
самый популярный класс
Мне кажется что в какой то момент, а именно ТА, было достаточно много хантов-эльфов. Поэтому и сложился стереотип что их очень много. Конечно их не мало, но мне кажется что после МоМ все стали качать ХРов. Лично я встречаю гораздо больше ХРов чем хантов, хотя хатнов тоже не мало. Так что такая фраза что мол все хотят быть Леголасом и тьма людей играет хантами не совсем верно, повторюсь это скорее всего некий стереотип. Стереотип по типу что воев плохо хилять)))
|

14.10.2011, 10:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
самый популярный класс
Цитата:
Сообщение от sirech
ХР в соло (да и не только), что в дамаге, что в хиле это перебор 5-7 клавиш.
|
завидую 
в инстах, как минимум, полторы панели активно использую, соло меньше, но ненамного)
|

21.10.2011, 13:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
самый популярный класс
Есть предположение, что с введение ф2п до уровня охотов подтянется хм, ибо это суть "волшебник" в глазах набегающих школьников и мимокрокодилов, и он бесплатен, в отличии от рунника.
|

21.10.2011, 13:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
самый популярный класс
Я бы на бурга поставил, ибо им можно панагибать.
|

21.10.2011, 13:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
самый популярный класс
Цитата:
|
им можно нагибать только умея за него играть.
|

21.10.2011, 13:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
самый популярный класс
А это сложно?)
|

21.10.2011, 13:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
самый популярный класс
Научится играть? Безусловно)
|

21.10.2011, 13:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
самый популярный класс
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Чтобы нагибать бургом нужно знать, что им можно нагибать. А для этого нужно как минимум залогиниться на форуме и прочитать пару тем.
|