|

20.08.2010, 14:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от kosmosilach
ЛОТРО гуд графа и все такое, но сравнения с графой я буду говорить что AION and Age of Conan намного опережают по графе ЛОТРО .
|
Ну как бе эти проекты вышли "несколько" позже ЛОТРО, и потом юноша, вы играли в ЛОТРО на ультрахай под 11DX?
|

20.08.2010, 14:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Morrison, благодарю вас. Так молодо меня уже давно не называли  (юноша)
Все гуд под 10ДХ играл под 11ДХ нет но что там улутшилось примерно я понимаю 1% 
А вы Morrison играли в Age of Conan под старым 10дх, нет тогда не стоит сравнивать ЛОТРО в 11дх и десятом Age of Conan 
УУУ чет мне очень страшно после вашей фразы стало "играл ли я на ультрах 11" надо y.com посмотреть заинтересовал (страшным словом ультро)
p.s Приятной всем игры
|

20.08.2010, 14:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Кто тут спрашивал про раздел скиллов в шопе? Не сцыте, там продают декоративных петов ХМа и обучающие свитки для менестрелей.

20.08.2010, 15:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kosmosilach
А вы Morrison играли в Age of Conan под старым 10дх, нет тогда не стоит сравнивать ЛОТРО в 11дх и десятом Age of Conan
|
Я играл в АоС на евро после релиза (недолго, но достаточно), а ещё я играл на EU бете ЛОТРО больше трёх лет назад... в каком месте я сравнивал "графику" этих ММО? мне до АоС фиолетово, я в него играть не собираюсь, сравниваете графику вы, непонятно правда с какой целью, но речь не о том.
я сравниваю графику ЛОТРО трёх летней давности с той что я вижу сейчас на ф2п бете и вижу разницу... очень БОЛЬШУЮ разницу
|

20.08.2010, 15:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kosmosilach
Все гуд под 10ДХ играл под 11ДХ нет но что там улутшилось примерно я понимаю 1% 
УУУ чет мне очень страшно после вашей фразы стало "играл ли я на ультрах 11" надо y.com посмотреть заинтересовал (страшным словом ультро)
p.s Приятной всем игры 
|
Ну мы все таки сравниваем ВОВ, Л2 и ВКО по игровому процессу и графике, про Конан вобще речь не идет. Так вот из этих 3 игр (играл во все 3) на максимальных настройках у ВКО самая лучшая графика. Мне очень хорошо видна разница, ибо шпилю на метровой плазме. А по поводу собственно игрового процесса так уже давно сказали - что на вкус и цвет все фломастеры разные. Игра нишевая а это значит пока читают Толкиена - игра не умрет, может конечно не сильно будет развиваться, но не умрет точно.
Еще моментик, буржуи (гады) шибко хорошо умеют считать деньгу. И возникет логический вопрос - стали бы они вваливать лаве для перехода на F2P в проект который загибается ( читай не приносит запланируемую норму прибыли или не имеет рентабельности)? Стали бы они бета тесты запускать, писать новый регион, рисовать новые плюшки и вобще продумывать ту систему которую они нам хотят предложить на F2P?
Мы же ведем речь не только о РУЛотро, а о ВКО в целом.
Так же думается мне что вал дохода им дает EU и US, а к РУ видимо подход такой абы не в убыток и то хорошо.
|

20.08.2010, 15:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Naglafar, стали бы они все это делать и делают, из-за того что выпустить столь долгожданную игру по книге Толкиена, которую все точно знают как по фильму так и по книге. Если закрыть проект будет лажлово тем что взялись и не донесли до людей то что нужно было донести, как книгой и фильмом. Закрытие придет тому что их просто будут презирать что испортили проект и название. Вот и делают фрее2плэй для того чтобы попробывать вернуть то что было на обт и первый полгода игры"
|

20.08.2010, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
kosmosilach, ну ставь ты запятые. Или на короткие предложения мысли разбивай, если со знаками препинания не дружен. Анриал читать твои посты, чесслово.
|

20.08.2010, 15:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
2 Космосилач
Ну в таком случае ты очень далек от понимания идеи ведения бизнеса на западе))) без обид. Нету там такого понятия как "попробовать вернуть" если бы проект перестал быть рентабельным - его бы просто закрыли, в убыток там никто работать не будет, а тем более Ворнеры.
Еще раз повторяю не суди обо всем ВКО по РУ сегменту.
|

20.08.2010, 15:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Naglafar, ок. Тогда твой предположения для чего они делают фрее2плэй?
George_Yero, прослежу за собой обещаю и все мы не идеальны.
|

20.08.2010, 16:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как вариант - они вышли на запланируемую норму прибыли стабильно, т.е. затраты окупаются и денежки капают в примерно том объеме который запланировали. Дальше надо пробовать развиваться. Значит они видят для себя дополнительное увеличение прибыли от Ф2Р модели. Ведь ее же не с бухты барахты вводят, система частично обкатана на ДДО, сто процентов там все просчитано и маркетологами и фин. аналитками. Просто так без серьезного исследования сегмента, не просчитав как минимум 3 варианта развития событий при вводе какого-то новшества, любая нормальная западная компания ничего серьезного предпринимать не станет.
|