|

24.06.2010, 14:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Откуда были скрины я не знаю, но появились они после начала бета-теста. С примерной фразой - "это скрины существующего магазина".
|
То есть что-то где-то видели но вопросом не владеете. Понятно
Цитата:
Сообщение от Edolorin
вы думаете, что у меня плохо с головой? и я требую от вас ссылок на вашу точку зрения? 
нет, хотелось бы ссылок, которые бы показали, что есть повод начинать беспокоиться уже сейчас.
|
Само слово ф2п уже вызывает лютое, бешенное беспокойство.
У нас п2п игра пока еще, и не сомневаюсь что для многих членов ру-лотро-комьюнити система п2п была важной причиной, по которой они пришли играть сюда. Ибо ф2п в России имеет слишком плохой пиар. Не хочу копетанить, просто наберите в поиске ф2п и почитайте мнения людей. Например в темах на гохе о возможной системе оплаты Т*РЫ или ЫЦ:ЕЩКа
|

24.06.2010, 14:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ardashir
...Само слово ф2п уже вызывает лютое, бешенное беспокойство....
|
вот собственно и причина. Плюс к этому накладывается опыта игр в корейско-китайской системе доната.
Просто "бесплатная игра" звучит круче чем "неограниченный триал", так же как Турбин-шоп лучше, чем "пакет приключенца", "сумка с бонусами" и пр.
|

24.06.2010, 15:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ardashir
То есть что-то где-то видели но вопросом не владеете. Понятно 
|
Почему-то именно такого приема в беседе я и ожидал. Обидно, а конструктив, вроде бы налаживался.
Все с вами ясно...

24.06.2010, 15:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кстати, вот в тему того, что якобы сейчас за голду "всё можно купить". У меня есть товарищ, который уже полгода покупает штаны из ДН. Известная личность. За любые деньги. Во всех ги обращался толковые. И вы знаете, что-то до сих пор без штанов, ага.
Вот предлагаю тем словоблудам, которые твердят, что типа все можно купить и сейчас, продать таки штаны. Обращайтесь в игре на перса Карпач (Мирквуд).
...и ведь это даже не БГ, а уже вполне попсовый инст, который даже дикие пикапы фармят вдесятером.
|

24.06.2010, 15:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Нафик ему дн? Пусть сразу бг покупает, или СС уже прикрыли лавочку?)
А вообще, на форносте камни из дна вовсю продаются за 50-100 голды. Как-то странно, что на мирквуде ситуация не аналогична.
|

24.06.2010, 15:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Нафик ему дн? Пусть сразу бг покупает, или СС уже прикрыли лавочку?)
|
Потому не покупает из БГ, поскольку это вообще нереально. Ни за 1000г, ни за 3000 wmr.
|

24.06.2010, 17:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Думаешь они тебе скажут что-то иное? Не конечно можно много воды написать и всякие разные филосовкие и морально-этические обоснования приплести, но по сути ничего не изменится.:o
|
Прости, но что не изменится?? =) Если дело будет только в том что кто-то быстрее достигнет определенного лвл то это совсем не страшно. Потому что тебя это никак не касается.
|

24.06.2010, 17:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kreslinanton
Прости, но что не изменится?? =) Если дело будет только в том что кто-то быстрее достигнет определенного лвл то это совсем не страшно. Потому что тебя это никак не касается.
|
читайте предыдущие сообщения
|

24.06.2010, 17:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Да ребята, в чём вам не откажешь, так это в отсутствии фантазии... 
Может всё же стоит подождать вестей с теста (если таковые просочатся), чем строить замки из песка?
|
Согласен) Надо сначала дождаться реальных фактов я думаю... а то сейчас как напридумаем.
Цитата:
Сообщение от Ardashir
Само слово ф2п уже вызывает лютое, бешенное беспокойство.
У нас п2п игра пока еще, и не сомневаюсь что для многих членов ру-лотро-комьюнити система п2п была важной причиной, по которой они пришли играть сюда. Ибо ф2п в России имеет слишком плохой пиар. Не хочу копетанить, просто наберите в поиске ф2п и почитайте мнения людей. Например в темах на гохе о возможной системе оплаты Т*РЫ или ЫЦ:ЕЩКа
|
Ну в противном случае можно перебраться на евро или американский серв, если там будет лучше.
|

24.06.2010, 17:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kreslinanton;
Ну в противном случае можно перебраться на евро или американский серв, если там будет лучше.
|
хахаха...там тоже f2p будет даже раньше чем у нас
|