Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 15:38
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Апдейт 2

Цитата:
Дуринс
Будьте так любезны, Дьюринс. Это важно!

Цитата:
Это разве не то?
Не то - бесконечные имбовые баночки из шопа и дорогие баффы за ОС по откату, плюс баги (в обе стороны). Это совсем не то, что на лайве.
Старый 02.04.2011, 18:29
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Апдейт 2

Гиркалин, какбэ на языке оригинала озвучка идет именно как дУринс.
For Durin's beard! - [фо' дУринс би:д]
Durin's Bane - [дУринс бэй'н]

п.с. судя по патчноутам - баги с хардовым сундуком деревьев и с сари-сурмой они не починили. пичалька.
Старый 02.04.2011, 18:46
Щит Миробеля

Post Апдейт 2

Цитата:
Гиркалин, какбэ на языке оригинала озвучка идет именно как дУринс.
На языке оригинала именно Дьюрин. Ведь имя взято из скандинавской мифологии - это имя одного из тёмных альвов, о которых пророчила Вёльва . Мало того, есть записи профессора, где он говорит именно так. К сожалению, не смог повторно найти их. Это среди наших переводов непонятки - то Дарин, то Дурин, то ещё как-нибудь. А имя изначально скандинавское. Косячок Турбины, раз озвучка такая.
Старый 02.04.2011, 18:53
qerqer qerqer вне форума
Путник

Post Апдейт 2

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
Эээ.. сообщение try2fly насколько я понимаю, было адресовано к Лотро коммунити в целом. Соответственно вчера или позавчера (забыл уже) закрыли немцы Последнего боса на челенже. На тот момент это был единственный бос, которого еще ни одна ГИ ни на ЕУ ни на ЮС не убивала с челенжем (Чую ща Порталы набегут ). А так, пока что ни одна гильда не закрыла в целом весь рейд с челенжами. У нас, к примеру, пока что 3/6.
Мы видели от них сообщение) они и не пишут, что первыми убили, т.к. понимают, что к чему А про "рейд со всеми челенжами" это на любителя, так можно и ждать кто первый убьет 25раз ивара на корону

Цитата:
Не то - бесконечные имбовые баночки из шопа и дорогие баффы за ОС по откату, плюс баги (в обе стороны). Это совсем не то, что на лайве.
Как показала практика и без них(без баночек) можно все пройти, баффы... по 1-30 висят, думаю на 500к (которые у меня сейчас) ос можно легко себе это позволить, что уж говорить про людей которые за крипов играют постоянно.
Старый 02.04.2011, 19:09
Zoomer Zoomer вне форума
Гроза Ангмара

Post Апдейт 2

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg;
yle="font-style:italic">Гиркалин, какбэ на языке оригинала озвучка идет именно как дУринс.
For Durin's beard! - [фо' дУринс би:д]
Durin's Bane - [дУринс бэй'н]

п.с. судя по патчноутам - баги с хардовым сундуком деревьев и с сари-сурмой они не починили. пичалька.
Ога, а слово dungeon читается как дУнжЕОн
Старый 02.04.2011, 19:13
Щит Миробеля

Post Апдейт 2

Цитата:
Как показала практика и без них(без баночек) можно все пройти, баффы... по 1-30 висят, думаю на 500к (которые у меня сейчас) ос можно легко себе это позволить, что уж говорить про людей которые за крипов играют постоянно.
В любом случае, безграничный доступ к шопу позволял не ограничивать себя ни в чём. И это не могло не сказаться на прохождении.

Кстати, по поводу Дьюрина... Есть сайт, где поклонники трилогии, разбирающиеся в лингвистике, собирают информацию о кхуздуле и вообще как-то систематизируют язык. Так вот у них явно пишется Дьюрин. Не верить этим людям оснований никаких нет, ибо более профессиональных исследований нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 02.04.2011, 20:16
Щит Миробеля

Post Апдейт 2

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
На языке оригинала именно Дьюрин. Ведь имя взято из скандинавской мифологии - это имя одного из тёмных альвов, о которых пророчила Вёльва . Мало того, есть записи профессора, где он говорит именно так. К сожалению, не смог повторно найти их. Это среди наших переводов непонятки - то Дарин, то Дурин, то ещё как-нибудь. А имя изначально скандинавское. Косячок Турбины, раз озвучка такая.
А я и не спорю, что вполне можно считать косяком Т. Но товарищи, поигравшие в юс-юк версию быстро приобретают привычку подражать неписям в произношении

Хотя на самом деле, там скорее как в немецком у умляут произношение, чем ью. Русскому уху, тем более незнакомому с немецким, это трудновато воспринять и воспроизвести.

Цитата:
Сообщение от Zoomer Посмотреть сообщение
Ога, а слово dungeon читается как дУнжЕОн
Зум, зайди в 21 холл, и потыркай любого гнома-непися. Дождись, когда он задолбется и попросит тебе ради Дариновой бороды свалить от него к чертям. Сам услышишь, чого я имею в виду.
Старый 06.04.2011, 03:33
Thintholdril Thintholdril вне форума
Путник

Talking Апдейт 2

[QUOTE=Ineluki;50683]Из того, что запомнилось, - что-то в духе "я имбо ! бабки на бочку!!" (постарался сохранить орфографию автора), а на резонное "english plz" в ответ начались оскорбления на русском же. Не скринил, но осадок-то остался...
Кстати, на Лаурелине и своих русских неадекватов хватает. Взять того же Thintholdril. Он уже всех достал хуже горькой редьки. При том, что нуп полный.

0о Я Польщён!) Откуда пошла неприязнь к кирилице,вопрос не ко мне. Матом на "english plz" не отвечаю,просто продолжаю разговор.В Глффе правил как таковых нету) Вообще не понимаю откуда берёться кипеш по таким мелочам..если кого то параноит при виде кирилицы и им сразу термоядерный мат чудиться мну тут при чём? Есть люди почти нешарящие в инглише,хотят узнать чего итд. в глфф спрашивают иногда,два три сообщения и тут же шипят со всех сторон мол рашн го хоум) или гонят в приватах ныкаться,вот только если нету там ничего такого в основном что могло бы быть нужно остальным,так за что гонят то? )) Я если честно фигею иногда,что русских\русскоговорящих то на евро сервах тьма,а все по кинам поныкались или шифруються
Старый 06.04.2011, 12:07
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

Post Апдейт 2

[GLFF]xxx: Oh yeah! I finally up my level to 65!!!
[GLFF]yyy: Убейся об угол, ***** неруская! ))))))
[GLFF]xxx: Thank you!)

Как то так примерно
Старый 06.04.2011, 16:55
Щит Миробеля

Post Апдейт 2

Цитата:
Сообщение от Thintholdril Посмотреть сообщение
0о Я Польщён!) Откуда пошла неприязнь к кирилице,вопрос не ко мне. Матом на "english plz" не отвечаю,просто продолжаю разговор.В Глффе правил как таковых нету) Вообще не понимаю откуда берёться кипеш по таким мелочам..если кого то параноит при виде кирилицы и им сразу термоядерный мат чудиться мну тут при чём? Есть люди почти нешарящие в инглише,хотят узнать чего итд. в глфф спрашивают иногда,два три сообщения и тут же шипят со всех сторон мол рашн го хоум) или гонят в приватах ныкаться,вот только если нету там ничего такого в основном что могло бы быть нужно остальным,так за что гонят то? )) Я если честно фигею иногда,что русских\русскоговорящих то на евро сервах тьма,а все по кинам поныкались или шифруються
Есть такое понятие - элементарная вежливость. Если официальный язык общения сервера - английский, то будьте любезны, в общественных каналах общайтесь на нем. Да, глобал - пользовательский немодерируемый канал. Но общаются там на английском. И если вы не хотите поддерживать имидж "тупых русских хамов", то будьте любезны.

никто не запрещает вам создать канал /joinchannel Russians и там хоть уписАться кириллицей.

И справедливости ради - шикают не только на русских. На еу серверах народ в принципе толерантный, но когда в глобалке начинается флуд на голландском, например, шуршат все - от англичан до финнов, от испанцев до русских.

Цитата:
Сообщение от Narsil_MX Посмотреть сообщение
[GLFF]xxx: Oh yeah! I finally up my level to 65!!!
[GLFF]yyy: Убейся об угол, ***** неруская! ))))))
[GLFF]xxx: Thank you!)

Как то так примерно
Пичалька.
Ответ

Закладки