вовсе не так они получаться будут
на буле в чате писал же кто-то из девов
мол это рандом дроп с любых мобов (разграничение по уровню как с фестивальными медальками) (ЛА2 стайл)
но мало получить этот самый дроп "сундучка" с рандомным призом внутри
нужно потом также к нему выбить ключ с рандомного моба (ЛА2 стайл)
и вот этот самый ключ вроде как мона будет купить и в шопе отдельно :Д
мол это рандом дроп с любых мобов (разграничение по уровню как с фестивальными медальками) (ЛА2 стайл)
*triplefacepalm* хочешь крутую шкурку-вали фармить мобов без конца и края. Вэсэло чо сказать
Такая система в TF2, кстати очень и очень прибыльная - сундуки падают частенько, а вот ключи можно купить только в магазине за пару долларов.
*triplefacepalm* хочешь крутую шкурку-вали фармить мобов без конца и края. Вэсэло чо сказать
Я только что час провёл в копях и не потому что готовлюсь к изенгарду, а потому что крип без копейных банок не крип) Так что выпадение медальки будет оч приятным бонусом к обыденному фарму камней)
Я только что час провёл в копях и не потому что готовлюсь к изенгарду, а потому что крип без копейных банок не крип) Так что выпадение медальки будет оч приятным бонусом к обыденному фарму камней)
я на булле бегал по копям, фармил айтим для шкурки, как-то не особо он падает Хотя, может не повезло
вот шкура вожака может прикольная будет третья по счету, где кожа старая, а доспех новый ну и на последней бы шлем убрали, чтобы быть как Тиран Узалтранг)