Кстати, насчет 2х85. Люди, учавствовавшие в 1ом раунде теста, вайнят типа если сравнить 1х75 бафнутую тремя кристаллами и чистую 2х85, то прибавка в дамаге всего 4-5%.
Кстати, насчет 2х85. Люди, учавствовавшие в 1ом раунде теста, вайнят типа если сравнить 1х75 бафнутую тремя кристаллами и чистую 2х85, то прибавка в дамаге всего 4-5%.
и почему это выглядит неверным?
почему не сравниваются 2я эпоха 75 и 2я эпоха 85 к примеру?
как вообще можно сравнивать максимально вкаченную легендарку из прошлого апдейта с вообще не вкаченной легендаркой из нового, да ещё и другой эпохи?
это сравнение нам должно сказать что именно?
и почему это выглядит неверным?
почему не сравниваются 2я эпоха 75 и 2я эпоха 85 к примеру?
как вообще можно сравнивать максимально вкаченную легендарку из прошлого апдейта с вообще не вкаченной легендаркой из нового, да ещё и другой эпохи?
это сравнение нам должно сказать что именно?
Эм, я в первый раунд не попал по некоторым причинам, пишу лишь то, что говорят те кто видел)
Судя по статам сетов, мы не сильно вырастем по сравнению с 75. Так что скачка подобного 65-75 не будет.
Судя по статам сетов, мы не сильно вырастем по сравнению с 75. Так что скачка подобного 65-75 не будет.
В специальном разделе для избранных, Сапиенс написал, что статы на сете энд-геймовом не окончательны, вдруг там в релиз билде будет 500 основной статы.
А так да, основной скачек это все же МК