Thanks everyone for joining us for Round 3 of Riders of Rohan Beta testing.
Your feedback is amazing and is making all of the difference in the expansion. Please get round 3 feedback in by noon (eastern US time) tomorrow (August 23).
Server is coming down at 6pm EDT on August 22nd for the end of Round 3.
We will be back up with a fresh build next week.
пичалька. думал на выхах еще посидеть
увеличили уровень доступа на эттены. 40 лвл уже не зайти вроде как
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Я заплатил целых 70$ за Рохан, в котором нет инстов, за МК, который по слухам также бесполезен как и солдаты в скирмишах, и сейчас вы отодвигаете на 1,5 месяца апдейт, в котором кроме новой системы и большого региона ничего нет. Ах, ну да, рыбалка! И коробка, которую можно выкинуть".
А как же бонусы предзаказа? Костюм? Уникальное умение? Камень на опыт?
А как же бонусы предзаказа? Костюм? Уникальное умение? Камень на опыт?
Скажи мне, старый боевой товарищ, куда мне засунуть этот камень, если у меня персонажи 75го уровня уже? У него максимальный 74ый. Я уж молчу про то, что я подумаю про субъекта с этим камнем вместо бижи уже к 60му
Костюм да, забавный, я в нем хожу. А самого ценного это 6ая сумка
Скажи мне, старый боевой товарищ, куда мне засунуть этот камень, если у меня персонажи 75го уровня уже? У него максимальный 74ый. Я уж молчу про то, что я подумаю про субъекта с этим камнем вместо бижи уже к 60му
Костюм да, забавный, я в нем хожу. А самого ценного это 6ая сумка
Ну это ты. А у меня до сих пор твинки выше 35-го уровня не прыгнули
Как меня радуют эти отмазки... Одного повода восхищаться святой Турбиной лишили - сразу же второй придумали...
Встречный вопрос: а где компенсация тем, кто не оплатил предзаказ? Их ведь тоже с датой выхода Рохана обманули...
а где компенсация тем кто не знает об игре?
компенсация тем кто купил предзаказ логична, люди купили его и пусть и мелкая компенсация, но должна быть.
а вот компенсировать тем кто ничего не покупал нечего.
нету ножек, нету мультиков.