Нарооооод!!!
У меня теперь целых три чёрных красителя! Нет, ВЫ не понимаете! ТРИ!!!!!!
Да я богат как СМАУГ!!!!
А за мифрилки спасибо, кому-нибудь пригодится.
__________________ Главный анархист Форноста! Берегись адской дыры в киберпростpанссссссс.....
а в чем разница между дополнительными ячейками ,третья ,четвертая и т.д. если у меня 10 ячеек всего и я куплю в лавке первую дополнительну,будет ли у меня 11 ячеек или я получается куплю ту которая уже есть,вот в чем вопрос!
Присоединяюсь к вопросу. Только у меня премиум - 3 ячейки Мория - ещё 2, т.е. всего 5, мне нужно шестую дополнительную покупать? Или всё же первую дополнительную?
Присоединяюсь к вопросу. Только у меня премиум - 3 ячейки Мория - ещё 2, т.е. всего 5, мне нужно шестую дополнительную покупать? Или всё же первую дополнительную?
тут дождешься ответа,советники в других темах флудят,я проверил купил норм активировалась через час только...разницы ноль хоть какую покупай
а в чем разница между дополнительными ячейками ,третья ,четвертая и т.д. если у меня 10 ячеек всего и я куплю в лавке первую дополнительну,будет ли у меня 11 ячеек или я получается куплю ту которая уже есть,вот в чем вопрос!
Мне вот тоже интересно... Попробовал купить ячейку и пишет не удалось совершить покупку.
Кстати а что за Комплект Путешественника, обьясните пожалуйста!