|

26.09.2012, 10:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос по VIP
Подскажите, если я не собираюсь, например, увеличивать инвентарь перса, а хочу просто пройти максимально возможное количество квестов, VIP или Премиум покупать не нужно? Можно просто купить в лавке пакеты квестов с обновлениями?
|

26.09.2012, 10:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопрос по VIP
Можно. Но будет ли удобно без аукциона, талантов и сумок?
|

26.09.2012, 10:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос по VIP
При окончании действия випа купленные сумки сохраняются?
Насчет аукциона... Т.е., с базовым паком я не могу торговать с другими через него? Только с рук на руки?
И последнее: вот я пройду все доступные квесты, и уже потом покупать пак с обновлением?
|

26.09.2012, 10:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вопрос по VIP
Ну попробую объъяснить)
Если вы хотите проходить именно квесты, то доступ к квестам после начальных локаций (Шир, Эред Луин, Бри и Пустоши) надо покупать
Есть два варианта
1.ВИП, дает доступ к квестам всех локаций до Мории, рассчитаных до 50 уровня персонажа и много других плюшек вроде снятия капа золота, доступа к аукциону, разблокирование ячеек классовых и расовых умений и много что ещё,но...
но только на время действия ВИПа
Впрочем после окончания ВИПа вы станете Премиумом уже навсегда, и кап на золото, ячейки талантов и многое другое у вас уже не будут заблокированы на персонажах, которыми вы играли во время ВИПа (если создадите нового, на нём будут все ограничения Премиума)
2. Купить квестпак определённой локации. Он даст вам доступ к квестам в этой локации и к деяниям в ней.
Плюс - квесты в купленной локации будут доступны любому вашему персонажу всегда
Минус - вы не получатете ничего кроме квестов в локации, а купить все локации весьма накладно (впрочем для прокачки все локации и не требуются, но вы пропустите тогда целый кусок Средиземья)
Ну а теперь подумайте и выберите свой вариант - или оплачивать ВИП за 650 марок в месяц, или покупать локации по отдельности навсегда
Такой вариант актуален для персонажа до 50 уровня, потом надо будет уже задумываться, идти ли вам в Морию (с покупкой Мории) или в Энедвайт (с покупкой локации или оплачивая ВИП) и т.д.

26.09.2012, 10:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос по VIP
Понял, спасибо, ребята!
|

26.09.2012, 11:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос по VIP
Ещё вопрос.
Если я купил квестопаки, а на момент покупки у меня был один персонаж. Я создаю второго, третьего. У них тоже квесты будут открыты. Или покупка квестов распостраняется на уже созданных, но не новых?
За ранее спасибо за ответ.
|

26.09.2012, 11:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вопрос по VIP
Если вы купили квестпак, то он закрепляется за аккаунтом, т.е. все персонажи на всех серверах ру-Лотро будут иметь доступ к квестам в купленной локации независимо от того, были они созданы до покупки или после покупки квестпака

27.09.2012, 17:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос по VIP
не знал, что могу и на других серверах северное нагорье поосваивать так как как то купил квеств в СН и думал, что это распространяется только на один сервер
|

03.10.2012, 16:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос по VIP
а подскажите, а какие вообще плюшки дает VIP ?? не могу найти где написано что он дает. подскажите?
|

03.10.2012, 16:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопрос по VIP
[URL="http://www.lotros.ru/dostup_akkauntov/[/URL]
|