Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 12:21
profff profff вне форума
Путник

Post Платный разбан

Цитата:
Сообщение от Dreamer1980 Посмотреть сообщение
Вот ты неугомонный то... Заметь, я не указываю тебе о том, что пишешь ты... Ну да ладно, это все проза. Пустяк - передать свои имя и пароль другому человеку? Извините, но по правилам - это бан! Я не стремился создать данный опрос в качестве официального обращения к Администрации, я уверен, что все, что они задумали, они осуществят. Я сделал это для общения, для высказывания своего отношения к происходящему. И вот ещё что... Как там в знаменитой фразе? "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти"
Вот ты что то не догоняешь???? А что именно---люди дают данные от своего аккаунта не ЛЕВЫМ ЛЮДЯМ, а тем кого знают, другу,брату,сестре,маме
Старый 09.03.2012, 12:22
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Платный разбан

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ты находишь интерес в очевидностях? ))
Да, если они никогда не будут озвучены официально)
Старый 09.03.2012, 12:25
Dreamer1980 Dreamer1980 вне форума
Гроза Ангмара

Post Платный разбан

Цитата:
Сообщение от profff Посмотреть сообщение
Вот ты что то не догоняешь???? А что именно---люди дают данные от своего аккаунта не ЛЕВЫМ ЛЮДЯМ, а тем кого знают, другу,брату,сестре,маме
Я давно уже все и всех догнал Если ты передаешь права на своего персонажа другому человеку, не важно кому, то ответственность за действия другого человека ты берешь на себя. Если схлопотал бан, то в следующий раз подумаешь, отдавать ли свой акк другому. Думаю, за 3 года проекта, можно было уже определить, кому доверять, а кому нет.
Старый 09.03.2012, 13:24
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Платный разбан

Цитата:
Сообщение от slyrus Посмотреть сообщение
платная амнистия - это бред.. какие доводы могут быть против бреда? тут врача надо звать, а не доводов ждать..
наказание в игре - это своего рода правосудие.. как оно может быть платным???

2админским шавкам: про баг с величием помолчали бы лучше.. так и не хватило смелости признаться, что зеленые человечки тоже отличились..
даааа?
очень бы хотелось увидеть, или хотя бы услышать, хоть одно доказательство моего багоюзания.
как только увижу - тут же создам тему с извинениями от себя на форуме, публично признаю любые слова в свой адрес, попрошу снять с себя полномочия модератора, и попрошу полного и окончательного бана для своего аккаунта.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Не, Аллоды то изначально донатерская игрушка. У нас по меньше чутка будет. Если там за багаюз берут около 3700р, то у нас около 2000р будет. Они ведь голдсейлеров палить не смогут, за сейлинг только особо хмурых банить будут. Соответственно на игре, при особой вёрткости и заработать можно будет.
а кто вообще такие эти страшные "голдсейлеры"?
читаю, и не понимаю - о ком рчеь то?

Цитата:
Сообщение от profff Посмотреть сообщение
Вот все здесь присутствующие не понимают просто , что такое пожизненный бан! Как их забанят они только тогда поймут что это, и как надо действовать.
не надо было нарушать. все нарушители прекрасно знали на что шли.

Цитата:
Сообщение от Dreamer1980 Посмотреть сообщение
Ссылка на документ из ИКНН есть в посте №32 данного топика. Я все же рассчитывал на конструктивный диалог между сторонниками и противниками платного разбана, а все свелось, как обычно, к вайну одних и других. Кроме "ты не прав" ничего толкового никто не написал. Я свою позицию объяснил, но готов повторить: я против того, чтобы люди, которые могут заплатить за использование багов пользовались этим намеренно! Я сам в состоянии оплатить разбан, но не считаю нужным нарушать правила игры, не для того они были созданы. И я не понимаю фраз типа: "если бы вы сами оказались забанены навсегда, вы бы стали думать иначе". Не нарушай и живи спокойно!
какие-то хлипкие аргументы.

повторяю еще раз - нет, и не может быть в данный момент ни одного аргумента против. потому что ничего не известно. весь это бред "я набагаю и разбанюсь за бабки" от директоров "маркетингу, ит, юристов" даже комментировать не хочется, не зная сколько и за что будет платный разбан ныть на форуме?

хотя только на это и способны рувайнеры - пофиг что будет, главное поныть погромче.

тема закрыта, т.к. нет никакой информации о платном разбане, и он все равно будет.
Старый 05.05.2012, 22:37
losnoric losnoric вне форума
Спаситель Бри

Post Платный разбан

Добрый вечер)
Вот хотелось бы узнать, будет ли когда-нибудь платный разбан? Если да, то когда?)
Старый 05.05.2012, 22:38
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Платный разбан

Надеюсь не будет никогда
Старый 05.05.2012, 22:41
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Платный разбан

Когда будет, тогда будет. Сто раз уже обсуждалось.
Старый 03.07.2012, 21:36
Razor3453 Razor3453 вне форума
Солдат Форноста

Post Платный разбан

Всем доброго времени суток. Не найдя информации в игровом чате, решил попытать счастье найти её на форуме. Меня интересует, будет ли введён разбан за деньги в y5-y6. Или возможен ли он в виде исключения (деньги не вопрос).
Заранее спасибо за ответы!)
Старый 03.07.2012, 21:39
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Платный разбан

Пока что никаких подробностей по поводу платного разбана нет. Подобные вопросы задавались тут, может, следующий ответ руководителя что-то прояснит.
Старый 03.07.2012, 21:50
Razor3453 Razor3453 вне форума
Солдат Форноста

Post Платный разбан

Спасибо за информацию, меня бы устроил разбан в виде исключения за любую сумму)
Ответ

Закладки